Блог свободен от NOFOLLOW!

Как справиться с высоким давлением и реально вылечиться!Час X!

20.06.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

как вылечить высокое давлениеНе побоюсь сказать,что вопрос,как справиться с высоким давлением и вылечиться,стоит супер остро в современном обществе.

Недаром,количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний,уже давно превысило все допустимые нормы и стоит на 1 месте в списке по  летальным исходам в мире.

И это,не попытки ,вас запугать,а реальная статистика,опубликованная всемирной организацией здравоохранения(ВОЗ)!

А все потому,что протокольная медицина,как правило, не ищет причины высокого давления и не старается их устранять,а лечит следствие,что приводит к тому,что повышенное давление становится нормой жизни большинства людей и это НЕНОРМАЛЬНО!

Конечно,кто-то скажет,ну надо вести здоровый образ жизни,не переедать,не иметь лишнего веса и так далее.Это конечно,решает частично проблемы повышенного и высокого давления,но отнюдь не все,так как причин повышенного давления очень много,а это психоэмоциональное напряжение,стрессы,перегрузки,загрязненная экология воздуха,которым мы дышим и природы,продукты питания,наполненные всякими консервантами,окислителями.восстановителями,загустителями и прочей дрянью,недостаток витаминов,аминокислот,минералов в организме,паразиты,заболевания органов и многое другое.

Мы буквально все живем на пороховой бочке,насилуя и разрушая наш организм. И высокое давление,которое возникает в результате нашей жизни,есть только часть проблем здоровья нашей системы жизнеобеспечения!

Вот,почему очень важно,знать методики ,которые помогут вам справиться с повышенным и высоким давлением и сегодня,я хочу вам рассказать историю моей мамы,которая всю жизнь,сколько я себя помню,страдала повышенным,а потом и очень высоким давлением под 200 и выше.Это меня убивало,так как видеть,как мучается моя любимая мама,было порою невыносимо.

Особенно  ей досталось,когда я попал в госпиталь после тяжелейшей автомобильной аварии и долгие годы,проведя на больничной койке рядом со мною,она буквально добивала свой организм,видя как мучается ее сын.

Кризы,скорые помощи,реанимации и прочие атрибуты высокого давления!Как же они мне были знакомы и я очень рад,что нашел способ ,как помочь моей роднульке справиться с высоким давлением и нормализовать его на постоянной основе.Плюс решить вопрос с другими ее проблемами попутно! И об этом мой рассказ.

Сейчас моей маме 60 лет,35 из которых она проработала на химическом предприятии вместе с отцом и конечно нахваталась всякой дряни там,так как для того.чтобы поднять своих детей,меня и сестру,им с отцом приходилось много работать.

И я очень,рад,что еще в 2008 году познакомился с первыми приборами биорезонансной терапии,которые,кстати,помогли мне в госпитале восстановить проводимость нервных импульсов к конечностям,после чего я начал ходить,хотя врачи не верили в успех этого мероприятия.

Именно,на своем живом примере,я убедился в эффективности метода биорезонансной терапии и начал продвигать эти технологии,имея на данный момент, клиентов в более 30 странах мира и география только расширяется,так как люди видят результаты от использования приборов брт.

Но вернемся к маме.

Она у меня долго не могла поверить в способность прибора биорезонансной терапии помочь ей,но в один прекрасный день,она все-таки решила попробовать,что же это такое.

Я ей купил прибор биорезонансной терапии Universal-PRO и мы приступили к реализации программы под названием ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МАМЫ.

Благо,на тот момент уже был накоплен хороший опыт врачами по лечению высокого и повышенного давления,используя прибор и дополнительное питание,так как любой вопрос,нужно однозначно решать именно комплексно.

 Для лечения мы приобрели :

1.Прибор биорезонансной терапии Universal-PRO-19500 руб

2. Программа к прибору VIMLINKHome на более 3500 патологий -3600 руб

2.Гармонизатор Шубина-1800 руб

3.Структуризатор воды Шубина-2400 руб

4.Питание для организма из продукции кедрового мира,а это Апи-Формулу-2 баночки,Крепкое сердце-2 баночки и Уницит(пептидно-цитаминный комплекс)-3 флакона-5100 руб. Итого,все вместе 32400 рублей

Это цены для клиентов.Я же являюсь партнером компании VIMGroup и соответственно я все приобрел с 20% скидкой ,не за 32400 руб,а за 25920 руб.  Как стать партнером и какие условия,читайте здесь.

Я уже говорил,что лечение высокого давления,как и любого другого хронического заболевания,нужно проводить комплексно,так как нужно обеспечить не только восстановление организма на физическом уровне,но также на энергетическом и питательном.

Отсюда и эти адресные покупки,а это:

Прибор и программа для лечения заболевания на физическом уровне,гармонизатор шубина защищает вас полностью это энергетического воздействия извне и восстанавливает вашу энергетику,структуризатор воды делает для вас структурированную воду(крайне необходима для любого живого организма),а 100% натуральная продукция кедрового мира обеспечивает ваш организм всеми необходимыми микро и макроэлементами,незаменимыми кислотами и минералами,а также восстанавливает структуру ДНК клетки на генном уровне с помощью пептидно-цитаминного комплекса » Уницит»

Здесь не могу не сказать и о том,что для успешного лечения необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти вегеторезонансное тестирование организма,чтобы понять,в чем реальные причины высокого давления и выявить ,каких именно не хватает микро и макроэлементов организму,какими ,возможно тяжелыми металлами загрязнен наш организм,что мешает нам жить из вирусов,грибков,бактерий и гельминтов и многое многое другое.

Мы с мамой сделали,чтобы никуда не ездить,диагностику по волосам в Питере.в военно-медицинской академии(Адрес у меня есть),врачи составили нам комплексы программ на приборе,дали свои рекомендации и мы приступили к лечению.

Хочу также сказать,что помимо высокого давления,у мамы были проблемы с артритом коленей и голеностопа,плохое зрение,частные головные боли,плюс плохо спала и страдала избыточным весом.

НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ,мама начала пить биодобавки и структурированную воду,а также носить с собою везде гармонизатор Шубина. Причем,вся прелесть заключалась в том,что ей не надо было отвлекаться от своих повседневных дел,только немного их скорректировать.

Плюс мы начали ставить комплексы программ на приборе Universal-PRO ,которые были направлены на очистку организма и регуляцию основных жизненно-важных органов.

С утра физитерапевтические программы,а на ночь очистка организма,исходя из результатов диагностики.

ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС ПРОГРАММ(комплекс врача гинеколога-эндокринолога Соколовой О.Н)

1.Лимфа и детокс  (Детоксикация, антипаразитарные)

2.Очистка крови, Очистка плазмы(Детоксикация, антипаразитарные)

3.Детоксикация  межклеточного  матрикса(Детоксикация, антипаразитарные)

4.Дренаж 3000 ( из набора программ Intway-20)

5.Активация  печени ( Гепатология, терапевтические)

6. Воспаление печени ( Гепатология, антипаразитарные)

7. Очистка 2( Очистка организма, наборы программ )

8.Энтероколит или Синдром раздраженной  кишки ( Гастроэнтерология, антипаразитарные)

9.Дисбактериоз (набор программ для Intway-13) или другой дисбактериоз по показаниям

9.Почки, активация ( Урология, антипаразитарные)

10. Очистка 4 ( Очистка организма, наборы программ)

11. Аутоинтоксикация (Детоксикация, антипаразитарные)

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

1.Семь чакр

2.Регуляция ЖКТ

3.Желчь,регуляция

4.Регуляция сердца

5.Кровообращение

6.Гипертония 3

7.Холестерин

8.Артрит3

9.Эндокринные железы контрольные частоты

10.Нервы,контрольные частоты 1

11.Нервные проблемы,контрольные частоты 2

12.Режим почки

13.Антистресс

14.Печень

 

Итак,28 дней не прекращая.Потом,небольшой перерыв в 2-3 дня и мы приступили к проведению комплексов по очистке от паразитов,а это гельминты,простейшие,грибки и вирусы.

ЭТО ВТОРОЙ ЭТАП ЛЕЧЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Описывать данные комплексы не буду,так как после диагностики они строго индивидуальны и у каждого человека свои.

Единственное скажу,что антигельминтный комплекс мы проводили раз в три дня(это обязательно),иначе ,если чаще,можно получить сильную интоксикацию организма.

При проведении антигельминтного комплекса нужно обязательно пить не мене 1 литра структурированной воды,лучше 2,но по самочувствию и еще:желательно,помимо прибора брт применять горечи(полынь горькая,например),которые помогут быстрее избавиться от гельминтозов.

Проводить нужно 5-10 сеансов.мы для верности,сделали 10. По времени получился тоже гдето месяц.

После гельминтов,в течении 3 недель проводили уничтожение простейших,потом 2 месяца(грибы плохо поддаются уничтожению любым способом)боролись с грибами и еще один месяц с вирусами,которые у нас нашли.

Причем,хочется отметить,что с ПАРАЗИТАМИ любых мастей не следует бороться наугад,так как можно заварить такую кашу,а только именно с теми.кто реально по результатам диагностики мешает вам жить!

Это очень важно,так как свято место пусто не бывает и надо грамотно ко всему подходить!

Также хочется напомнить.что программы по паразитам надо ставить днем,а на ночь,опять детоксикационый комплекс,который поможет их вывести из организма.

Закончив с вирусно-бактериальным отягощением,мы с мамой приступили к ТРЕТЬЕМУ ЭТАПУ НОРМАЛИЗАЦИИ ДАВЛЕНИЯ,а это улучшению кровообращения и  работа с нервной системой .

Здесь,мы использовали 2 комплекса,один из которых я назвал КРОВЬ и НЕРВЫ,объединив программы по кровоснабжению и нервной системе ,а второй БЕССОНИЦА

Днем ставили первый комплекс,а на ночь ,за 2 часа до сна-второй.

КРОВООБРАЩЕНИЕ И НЕРВЫ

1.Центр радости

2.Антиоксидантный эффект

3.Регуляция кислотно-щелочного равновесия

4.Спазмы сердечно-сосудистой системы

5.Кровоснабжение

6.Кровоснабжение кислородом

7.Крови разжижение

8.Кровообращение местное

9.Кровоснабжение дефицит 1

10.Кровоснабжение дефицит 2

11.Недостаточность кровообращения

12.Нарушение кровообращения

13.Кровообращение головы

14.Успокоение

15.Страх состояние

16.Внутренне беспокойство

17.Антистрессс

18.Вегетативная нервная система

19. Парасимпатическая нервная система

20.Симпатическая нервная система

21.Антиспатический эффект

22.Лимбический центр

23.Лимбическая система

24.Нервы,контрольные частоты 1

25.Нервы,контрольные частоты 2

26.Нервные проблемы,контрольные частоты 1

27.Нервные проблемы,контрольные частоты 2

Комплекс примерно на 8 часов

БЕССОНИЦА

1. Бессоница 1(из раздела-Наборы программ)

2.Бессоница 2

3.Бессоница 3

4.Бессоница 4

5.Бессоница 5

6.Бессоница 6

Данные комплекс я маме ставил чуть больше месяца.Потом мы передохнули 2-3 недели и приступили к завершающему этапу,а это поработать с ее зрением  и дополнительно обратить внимание на ее печень и желчеобразование.

КОМПЛЕКС-ГЛАЗА И ПЕЧЕНЬ

1.Защитные функции

2.Чакра 6

3.Чакра 3

4.Головная боль при поражении сосудов головного мозга

5.Регуляция кровообращения

6.Иммунная система

7.Конъюнктивит

8.Антисептический эффект

9.Печень

10.Печень и желчь,1

11.Печень и желчь,2

12.Желчь,регуляция

13.Дискинеция гиперфункция

14.Дискенезия гипофункция

15.Позвоночник -шейный отдел

16.Таламус

17.Органы зрения

18.Неврит зрительный

19.Мышцы глаз

20.Астигматизм

21. Сетчатка

22.Слезная железа

23.Слезообразование

24.Глаукома

25. Близорукость (терапевтические программы)

26.Близорукость(антипаразитарные программы)

27.Головная боль при заболеваниях органов зрения

28.Зрительный нерв

29.Катаракта

30.Роговица глаза

31. Роговица

32.Помутнение стекловидного тела

33.Мелькание мушек

34.Сетчатка,отслоение 1

35.Сетчатка,отслоение 2

36.Центр исцеления

37.Глубокая очистка.

Данный комплекс ,мы проставили примерно 1,5-2 месяца с перерывами конечно,3 недели на неделю отдыха

В результате,ребята.я сейчас лично не нарадуюсь на результат,так как мы безмедикаментозно решили проблему с давлением,которую ей не могли решить в больнице и в медицинских учреждениях более 30 лет!

Конечно,когда мы проводили терапию,она принимала таблетки от давления,так как периодически оно скакало,особенно в начале и достаточно прилично.Но по мере того,как мы убирали отягощения и восстанавливали физиологические процессы в организме,все стало приходить в норму и теперь,я уже могу с уверенностью сказать.что уже более 2 месяцев моя любимая мама не знает,что такое давление!

Хотя,что греха таить ,если например давление верхнее поднимается до 140,а такое бывает иногда,она , по привычке пьет таблетку Эналаприла. Я ей говорю,не надо,но она говорит,на всякий случай и ей так спокойнее.

 Помимо давления,мы с ней убрали боли в коленках и голеностопе,но для этого покупали из кедрового мира дополнительно добавки в виде Крепких суставов,Суставное масло и кедровую живицу,нормализовали сон,улучшили зрение и убрали дикие головные боли.

Единственный момент остался,это лишний вес,но этот вопрос тоже решаем!

Вот и вся моя история с решением вопроса с повышенным давлением.

Надеюсь,наш с мамой опыт ,поможет вам ,если у вас есть подобные проблемы со здоровьем,а я лично,всегда рад помочь вам советом!Конечно,каждый случай индивидуален,но это не проблема,так как  у меня есть масса врачей,которые помогут вам,исходя из ваших особенностей и дополнительных проблем со здоровьем,так как высокое давление никогда не бывает в одиночестве!

 С уважением,Алексей Хороших

 И да,хранит вас ЖИЗНЬ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

3 комментариев(ия)

  1. Олег (9 comments):

    Подробная, основательная статья. Это замечательно, что у Вас все получилось. Хотелось бы узнать куда в Военно-медицинской академии Вы обращались для диагностики по волосам.
    С уважением Олег.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin