Блог свободен от NOFOLLOW!

Эффективное лечение острого(ангина) и хронического тонзилита!

23.06.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

эффективное лечение тонзилита(ангины)Тема эффективного лечения острого(ангина) и хронического тонзилита возникла у меня после того, как один из моих читателей прочитал ранее написанный мною пост по лечению воспаленного горла и дал мне свой комментарий по данному поводу, решив использовать эти методы при лечении хронического тонзилита.

Конечно, есть определенный моменты, которые ему могли бы помочь из того конкретного случая, но все таки  это разные вещи и я бы хотел осветить  способы лечения конкретно острого(ангина) и хронического тонзилита, учитывая особенности данного заболевания.

Что же нужно знать, чтобы эффективно лечить, а главное, вылечить  тонзилит?

Каковы причины возникновения тонзилита? И, не важно, острого(ангина) или хронического.

Какие методики применяет протокольная, народная и альтернативная медицина?

Я вам дам полный расклад, а там вы сами для себя решите, какими методиками воспользоваться, если с вами случилась данная проблема и вы заболели тонзилитом.

Тонзилит, это заболевание, которое характеризуется воспалением одного или нескольких лимфоидных образований глоточного кольца (чаще небных миндалин) и принадлежит к числу широко распространенных инфекций верхних дыхательных путей..

Острая фаза тонзилита называется ангиной. При многократной ангине и воспалении  миндалин, острая фаза чаще всего переходит в хроническую, что доставляет массу не удобств, так как часто сопровождается обострением заболевания, особенно в осенне-зимне-весенний период, а также, в период стрессов и ослабления иммунитета.

При хроническом тонзилите  наблюдаются изъязвление слизистой оболочки, грануляции гнойничков  в толще миндалин, разрастание соединительной ткани. Различают простую форму хронического тонзилита ,  для которой характерны только местные симптомы (боль в горле и др.), и токсико-аллергическую, когда к ним присоединяются общие явления (стойкий шейный лимфаденит, повышенная температура тела, изменения со стороны сердца и т.д.).

Нужно помнить, что  хронический  тонзилит может способствовать возникновению или обострению ревматизма, нефрита, тиреотоксикоза и многих других заболеваний.

И это, только часть проблем данного заболевания!

Основными причинами тонзилита,не важно острого или хронического, являются бактерии, группы стрептококков.

А это, как правило, гемолитический стрептококк группы А и некоторые другие виды стрептококков.

Реже, стафилококк и вирусы. В частности, аденовирус.

И еще реже, простейшие. Это микоплазма и хламидии.

ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА для лечения острого и хронического тонзилита, как правило, использует следующие методы:

Консервативный (восстановление здоровья миндалин)
— промывание миндалин (для удаления гнойных пробок) и смазывание раствором Люголя,
— антибиотики,
— физиотерапия (тубос, УВЧ),
— фонофорез (сочетание низкочастотного ультразвукового воздействия и лекарственного вещества),

Операционный (если консервативное лечение тонзиллита не дает результата)
1. Тонзиллотомия (обычное удаление миндалин или их подрезание у детей)
2. Операция с использованием криометода (разрушение поврежденных тканей холодом)
Срок операции – не более 15 минут (тонзиллотомия)
Срок нахождения в стационаре – 1-3 дня
Обезболивание – обязательно для тонзиллотомии

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА рекомендует:

При остром тонзиллите(ангине) или обострении хронического заболевания положительный эффект оказывают сборы различных лекарственных трав, которыми надо полоскать горло и рот и делать ингаляции.

 Для полоскания горла при данном заболевании самым популярным растением является кора дуба обыкновенного. Вот один из рецептов отваров для полосканий: возьмите 7 частей коры дуба и 3 части цветков липы. Залейте одну столовую ложку этой смеси стаканом горячей воды, дайте настояться минут 20, затем охладите и процедите.

Полоскать горло следует теплым настоем. Еще один рецепт для полосканий при тонзиллите с корой дуба потребует от нас 5 частей коры дуба, 4 части травы душицы обыкновенной и 1 часть корня алтея лекарственного. Смешайте эти лекарственные растения и приготовьте отвар, как в предыдущем рецепте.

Кроме коры дуба, при этом хроническом и остром тонзилите(ангине) хорошо помогает сок лимона. Для этого возьмите сок половинки лимона, разведите его в половине стакана теплой воды и поласкайте горло.

Для ингаляций при данном заболевании применяют смеси лекарственных растений. Для приготовления отвара необходимо взять по 2 части листа эвкалипта, цветков календулы, листьев шалфея лекарственного и по 1 части цветков ромашки аптечной, корней девясила, солодки и багульника болотного.

 Готовится отвар так же, как указано выше. Для лечения тонзиллитов рекомендуются также продукты пчеловодства. Для лечения тонзиллитов рекомендуются также продукты пчеловодства. Для полосканий следует взять одну столовую ложку натурального меда и развести его в стакане теплой воды

Я же, лично, использую АЛЬТЕРНАТИВНУЮ МЕДИЦИНУ,а это метод биорезонансной терапии и приборы биорезонансной терапии под торговым названием UniversalPRO компании VIMGroup,которые позволяют безмедикаментозно и без абсолютного вреда для вашего здоровья, быстро и эффективно провести лечение хронического и острого тонзилита(ангина).Причем ,безмедикаментозно!

А часто, если возникают какие то проблемы, я использую комплексный подход, который еще быстрее позволяет справиться с заболеванием!

Это может быть и народная, а также традиционная медицина.

Для меня, прибор биорезонансной терапии решает массу проблем, как с моим личным здоровьем, так и со здоровьем моих родных и близких и я счастлив.что имею этот чудо-прибор у себя дома.

Но вернется к тонзилиту и я хочу вам представить методику лечения, а главное полного излечения, как острого, так и хронического тонзилита, используя прибор биорезонансной терапии, а именно Универсал-ПРО.

Причем, вся прелесть заключается еще и в том, что, во-первых — это быстро происходит, а во-вторых, вы не отвлекаетесь от своей жизни и не выкидываете несколько дней или недель из нее.

Ну, и в-третьих, это метод, в отличии, например от антибиотиков и прочей атрибутики традиционной медицины, абсолютно безопасен для вас!


Я применяю следующие программы в приборе

-Активная защита,35 мин(набор программ ЭМ,наборы программ)

 -Стрептококк базовый,38 мин(болезни, вызванные бактериями, антипаразитарные программы)

-Стрептококк гемолитический,38 мин(болезни, вызванные бактериями, антипаразитарные программы)

-Стафилококковая инфекция,34 мин(болезни, вызванные бактериями, антипаразитарные программы)

-Микоплазмоз,36 мин(простейшие, антипаразитарные программы)

-Хламидия общая,42 мин(болезни, вызванные бактериями, антипаразитарные программы)

-Воспаление общее,14 мин(Инфекционные заболевания, антипаразитарные программы)

-Воспаление слизистых оболочек,10 мин(Инфекционные заболевания, антипаразитарные программы)

-Ангина(гнойный тонзилит),14 мин(ЛОР, антипаразитарные программы)

-Тонзиллит,38 мин(ЛОР,антипаразитарные программы)

Дренаж 3000,50 мин(Набор антипаразитарных программ20,антипаразитарные программы)

По времени 7 часов,49 мин.

Промежутки между комплексами примерно час, то есть поставили, комплекс прошел. Час передохнули и опять ставьте этот комплекс.

Итак, при острой фазе поставьте раза 3-4 подряд с промежутками и результат однозначно придет! У кого-то очень быстро, у кого-то чуть попозже, но обязательно придет!

При хроническом тонзилите, лучше каждый день по одному разу, в течении 10-14 дней. Причем, хотел добавить, что при лечении хронического тонзилита в комплекс желательно добавить еще аденовирусную инфекцию, так как она также может являться причиной хронического тонзилита.

Можете, одновременно, как я писал раньше применять различные отвары народной медицины. Это будет только на пользу, а также, я лично применяю, прибор для обеззараживания воды Маг-Био, использование которого дает яркий эффект, так как позволяет полностью обеззаразить воду и наводнить ее ионами золота, серебра и меди, которые очень хорошо помогают при разных инфекциях и имеют ярко выраженный антибактериальный  эффект.

Употребление этой воды и полоскание горла, это огромное дополнение и польза при лечении тонзилита. Если кому интересен это продукт, читайте о нем здесь.

На этом я заканчиваю свой рассказ об эффективном лечении острого(ангина) и хронического тонзилита.

Надеюсь, мой рассказ поможет вам выбрать правильную методику и избавиться от этого заболевания.

На связи с вами был, Алексей Хороших.

Всего доброго всем и до новых встреч!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin