Блог свободен от NOFOLLOW!

Афера с онкологией!Или как нас дурят и заставляют умирать!

06.07.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

лечение онкологииЯ согласен с авторами этого ролика по поводу онкологии и тем,как ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)дурит народы всего мира.

Конечно,как и со СПИДОм,о котором я писал ранее,ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ со стороны официальной медицины и фармакологической промышленности,уже можно считать обыденным,несмотря на то,что в мире ежегодно от онкологии умирает более 9000000 человек и цифра эта только увеличивается!

Как и многим другим,мне всегда была непонятна ситуация,когда ВОЗ запрещает,и это продолжается уже не один десяток лет, проводить различные клинические испытания прогрессивных методик в области спида и лечения онкологии.

Только то,что они сами для себя ,любимых,хотят видеть!

А зачем? Ведь тогда рухнет целая индустрия по исследованию проблемы рака,внедрению  различных дорогостоящих фармпрепаратов,а такжеФАРМ-ГИГАНТЫ потеряют триллионы прибыли!

Кому выгодно вылечивать людей от онкологии?!

НИКОМУ!

Проще привязать их к аптекам,больницам,мединститутам и выгребать из людей последние крохи,набивая свои карманы на обмане и горе людей!

Я уже не раз на страницах своего блога писал об инновационных методиках Райфа в  борьбе с ОНКОЛОГИЕЙ,Доктора Ольги Елисеевой,Доктора-онколога Тулио Симончини,но воз и ныне там ,так как их методики,которые 100% помогают лечить рак никому не нужны!Также советую почитать мой пост про врачей,творящих историю и которые способны многое сказать об онкологии!

Постоянные гонения прогрессивных ученых все равно не способны остановить науку и я очень рад,что один из прогрессивных методов лечения рака и онкологии,а это биорезонансная терапия,способна помочь миллионам граждан по всему миру в борьбе с раковыми клетками и прочими заболеваниями!

В ее арсенале есть все,чтобы справиться с основными возбудителями РАКОВЫХ клеток!

А сейчас,я хочу предоставить вам видеоролик с Рен-ТВ о том,как нас дурят и как на нас наживаются дельцы из фарминдустрии!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

5 комментариев(ия)

  1. Алексей, я далека от медицины, но во многом согласна.
    Уже много лет я пользуюсь приборами биорезонансной терапии и на собственном опыте ( а также на опыте своих знакомых ) ни раз убеждалась в их эффективности при лечении многих заболеваний.

    • Спасибо Надежда за комментарий.Я тоже уже много лет пользуюсь приборами биорезонансной терапии и у меня не побоюсь сказать у клиентов и партнеров,а также у членов моей семьи тысячи результатов. Просто ко всему нужно грамотно подходить и я стараюсь на страницах своего блога доводить эти методики,хотя конечно каждый случай индивидуален!

  2. Анастасия (2 comments):

    Могу подписаться под каждым словом. Вопрос в том, почему мы позволяем делать это с нами? Я имею ввиду не только рак.
    Советую посмотреть фильм «Прекрасная зелёная».

  3. Vera (1 comments):

    Алексей, так Вы — врач или бизнесмен?

  4. Юнус (1 comments):

    Здравствуйте Алексей! Есть ли сегодня, кто практикует новый метод лечения рака, буду Вам благодарен, если поможете, у меня болен отец.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin