Блог свободен от NOFOLLOW!

Ожившие картины Александра Угланова! Уникальный проект Дизайн-Гармония!

05.08.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

угланов александр картины

С творчеством тверского художника-живописца Александра Угланова я познакомился только недавно в связи с новыми разработками компании VIMGroup  в области энергоинформационных технологий, которыми буквально пропитана большая часть деятельности руководства Вимгрупп.

Причем, это не какая-то шарлатанская продукция, а научно-обоснованные решения лучших российских и зарубежных специалистов в области физики, механики, приборостроения и инновационных решений.

Так почему же  я называю картины известного художника-славяниста  А.Угланова ожившими?

В чем загадка того, что эти произведения искусства вдруг оживают на наших глазах, создавая 3D эффект и наполняя объемом все пространство картины, что видно невооруженным глазом?

Какие технологии позволяют по-другому взглянуть  на них?

Почему, те технологии, что используются в создании 3D-объема, не только делают прекрасные произведения А.Угланова живыми, но и несут огромную пользу для здоровья  тем, кто имеет такие картины, помимо эстетического восприятия?

В чем художественная и инвестиционная ценность картин известного художника?

И что же это, за такое, проект Дизайн-Гармония и в чем его уникальность?

Как всегда, компания VIMGroup,взяла курс  на продвижение и разработки  в области энергоинформационных технологий и совершила, пожалуй,  очень интересный рывок вперед, предоставив нам свой новый проект Дизайн-Гармония, в котором соединились, изобразительное искусство и технологии в области физики, физических явлений и спецэффектов.

При этом, компания VIMGroup, не забыла, что она является флагманом в области инновационных решений и всего, что касается темы здоровья и комплексного подхода к нему!

И сумела, казалось, объединить необъединимое!

Но обо всем по порядку.

Еще с давних времен обычай украшать дома картинами и оберегами. Картина в доме символизирует благополучие, счастье, здоровье, удачу и достаток в семье. Особенность каждой картины в ее символизме, силе положительной энергии. Картина-оберег наделяет мудростью, проницательностью, спасает нас  от бесплодных желаний и поисков. Сложно найти людей, сомневающихся в силе оберега.

В тоже время — это оригинальный функциональный предмет интерьера, который дарит нам хорошее настроение и заполняет пространство внутри нашего помещения.

Картины-обереги необходимы в тех местах, где нужно улучшить энергетику помещений, наполнить человека положительной энергией. Она способна изменить качество Вашей жизни, помочь воплотить свои цели и желания!

И я рад, представить вам на страницах моего блога, замечательные произведения известного художника-славяниста Александра Угланова, которые, благодаря проекту VIMGroup Дизайн-Гармония, и в частности известного физика и ученого Панова Александра Федоровича, обрели вторую жизнь и буквально ожили на наших глазах и глазах тех, кто уже увидел эти живые картины.

Его сказочные картины можно увидеть в подлинниках на лучших коллективных выставках по славянской тематике. Это музей Москвы , школа искусств им Балакирева, музей Константина Васильева, Манеж, на международных выставках в Греции и в Белоруссии.

Александр Борисович Угланов родился в Твери в 1960 году. Окончил училище имени Веницианова. Здесь же, он познакомился со своим единомышленником Всеволодом Ивановым. За долгие годы их связала творческая дружба. Их картины в чём-то схожи. Это славянские и языческие темы, мифы об Атлантиде и Гиперборее.

Каждый, кто прикоснулся к живописи данного мастера, не может оставаться равнодушным к творчеству. Мы попадаем в волшебную сказку, где Божественные девы, небоземные, направляют в наш мир проявленной реальности Божественный свет энергии Любви, Здоровья, Мудрости и Успеха.

Работы мастера  А.Угланова очень сильные и глубокие, пронизаны символикой стихий, знаками жизненной силы и возрождения, воплощение идеи Добра и Красоты.

Изображенные на картинах Берегини открывают нашему миру свою силу, вливают в нас положительную энергию, энергию Любви Вселенной, вносит в наше сознание Эволюцию и Просветление.

Свои картины мастер пишет на основе древнейших знаков и символов, которые тысячи лет связывают человека с миром Божественным, и дошли до нас в своей первозданной красоте и силе. Эти символы работают и помогают человеку и в наши дни.

Сегодня, у почитателей его искусства, появилась возможность приобрести мало чем отличающуюся от оригинала копию картины на холсте, так называемый авторский принт, по цене значительно ниже цены оригинала.

Авторские принты не только украшают интерьеры, но и  служат объектами коллекционирования и вложения инвестиций.

Авторский принт, ограниченного тиража приобретается с сертификатом подлинности, подписью самого художника и прилагается к каждому изделию. Номерные авторские принты с указанным размером тиража и личной подписью художника относятся к произведению искусства.

Хочется добавить, что те картины, которые вы можете приобрести у компании VIMGroup, сотрудничающей с художником Углановым, вы больше НИГДЕ не купите.

Принт-копия ограничена тиражом каждой картины в количестве 200 штук. Это решение автора картины и компании VIMGroup .

Картина выпускается на холсте, как и оригинал автора и отправляется вам в тубусе со всеми необходимыми документами, как на произведение искусства.

Так что же такое принт-копия и в чем ее ценность?

Многие хотели бы иметь их картины у себя дома. Желающих много, а великих художников единицы и картины их пишутся не один день или даже не один год. Цена этих картин доступна не многим. Выход из этого положения искали, начиная со Средневековья. Великие художники экспериментировали — писали свои картины в нескольких экземплярах. В 16-м веке появилась мода на авторские произведения, выпущенные огромным тиражом, этому способствовало появление гравюры и офорта. Следующим этапом в этом направлении стала литография, благодаря чему значительно расширились цветовые возможности. В прошлом столетии родился трехмерный оригинальный принт или сериография.

Принт – это копия картины, выполненная методом сериографии при непосредственном участии автора и удостоверенная его подписью.

Сериография (также шелкография, от латинского serikus — шёлк и греческого graphien — писать) — это трафаретная печать с помощью тонкой шёлковой сетки.

Современная технология позволяет получить продукт высочайшего соответствия оригиналу по цветовой гамме. Поскольку принт выпускается не в единственном экземпляре, то он по стоимости становится доступным многочисленным любителям живописи.

Поэтому оригинальный принт имеет ценность и как произведение искусства, и как выгодное вложение капитала. Репродукция картин — это просто копии, оригинальный ПРИНТ — это самостоятельное произведение, над которым работал сам автор.

Существует несколько критериев, определяющих оригинальный принт, как произведение искусства.

Прежде всего — личное участие автора.

Второй критерий — авторские подпись и номер сериографии.

И третий критерий – заранее определенный ограниченный тираж, гарантируемый уничтожением матрицы

На Западе сериография получила широкое распространение благодаря высокому качеству и доступной цене. Сериография занимает около 75% всего мирового рынка картин художников. Коллекционировать сериографию имеют возможность как небогатые люди так и очень состоятельные: королевская семья Великобритании, Элтон Джон, Маргарет Тетчер, Роберт де Ниро и другие. Оригинальные принты находятся в коллекциях крупнейших компаний Митцубиси, IBM, Sanio, American Express и другие.

Как же картины Александра Угланова оживают? Или это все враки?

А вот и нет! Все это видит каждый, кто их видит это преображение!

И все это происходит ,благодаря  соединению картин автора, которые и так очень сильны по энергетике с областью нанотехнологий и устройств очень известного ученого из России Александра Федоровича Панова.

Получилось интересное сотрудничество  трех АЛЕКСАНДРОВ!

Александр УГЛАНОВ,художник-живописец!

Александр ПАНОВ-ученый-физик и автор огромного количества изобретений!

Александр РЕВЕГУК-генеральный директор компании VIMGroup,который сумел соединить эти, казалось несоединимые, направления и сделать так, чтобы эти картины не только ожили, но и несли максимум здоровья людям!

Как же это происходит, скажете вы?

Духовное, эстетическое и эмоциональное состояние, я понимаю, но откуда целенаправленный оздоровительный эффект?

А фишка кроется в разработке Александра Федоровича Панова под названием Дизайн-Гармония,  которые, крепятся на задней стенке картины!

дизайн-гармония панова

Картины буквально на глазах приобретают объемное восприятие, как  при просмотре 3D фильма!

Меняется насыщенность красок, объем, форма и содержание!

Ощущения такие, что происходит что-то нереальное!

Но за этим кроется талант и ученый труд физика Панова А.Ф., о котором мне хочется так же сказать несколько слов.

Александр Федорович Панов имеет два высших образования, одно из которых, МГТУ им. Н. Э. Баумана.

александр федорович панов

С 2001 года он принят в Международную Академию авторов и научных изобретений за многолетний вклад в развитие изобретательской деятельности. Количество запатентованных изобретений уже равно тридцати и увеличивается с каждым годом. Это итог серьезной долгой работой, требующей обширных знаний и умения мыслить неординарно, анализировать и синтезировать факты, выделять новые параметры в уже известных явлениях.

Наиболее интересными и приоритетными являются изобретения в области энергоинформационных технологий. На основе этих изобретений разработаны ряд изделий, направленных на гармонизацию пространства, выравнивание энергополевых структур живых организмов и человека, защиту живых организмов и человека от вредного спектра геопатогенных и электромагнитных излучений.
Эти изделия были удостоены дипломов и медалей на престижных международных выставках, в том числе на Международном салоне промышленной собственности «Архимед-2002», «Архимед-2003», «Архимед -2006» на выставках «Интеллектуальная собственность России», «Международный салон инноваций и инвестиций». В 2006 году А. Ф. Панов награжден орденом Шевалье (Бельгия)за создание комплекса «Гармония» на Международном салоне промышленной собственности «Архимед».

Положительное информационно-энергетическое воздействие для улучшения условий жизнедеятельности, гармонизацию внутреннего пространства помещений, защиту от вредных полей осуществляют изделия серии ДИЗАЙН-ГАРМОНИЯ.

Помимо создания 3D объема картины и изменения визуального  ее восприятия, устройство ДИЗАЙН-ГАРМОНИЯ (Патент на изобретение РФ № 2161997), входящее, как составная часть Картины-оберега А.Угланова, выполняет следующие функции:

— приводит в гармоничное состояние полевые структуры человека, либо группы людей, находящихся в помещении;

— значительно ослабляет воздействие на людей и животных геопатогенных зон;

— снижает вредное воздействие на людей от работающих в помещении электронных и электробытовых приборов;

— нормализует эмоциональный уровень;

— оказывает положительное влияние на здоровье и продолжительность жизни человека.

Поле картины 170 градусов с лицевой стороны и 170 градусов с задней стороны, беспрепятственно действует на расстоянии, зависящем от площади информационной матрицы, не зависимо от материала и характеристик внешней среды (стены, мебель и т.п.) Зона действия в зависимости от площади информационной матрицы представляет собой подобие овала линзы с размерами: вперед – 10 м назад – 8 м в обе стороны «лечебная» зона – 7 м высота размещения от пола – 1,6 м

Я обязательно опишу само устройство Панова и его изобретение в своем следующем посте,так как по пластинке,которая изображена выше.сложно понять.что там внутри находится.

То есть, картины, как я и говорил ранее, становятся поистине ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМИ и помимо эстетического,и иного восприятия ,они заполняют и гармонизируют практически все ваше пространство в доме!

Вы заходите в комнату и вам в ней комфортно, вы расслаблены, вы успокаиваетесь и вы начинаете радоваться жизни, даже если у вас случился стресс и вы устали.

Можно сказать, что комната и в радиусе действия картины и устройств Панова, становится тем местом, где вам захочется находиться всегда!

Вам просто не захочется из нее уходить!

И это не считая того, что сама по себе картина с живой подписью самого автора и ограниченностью тиража, имеет высокую инвестиционную привлекательность ,как для вас, так и для ваших потомков .

И с годами цена на нее, как на настоящее произведение искусства, будет только расти в цене!

Еще одной отличительной особенности покупки данной картины будет и то, что имея на руках сертификат, вы сможете, если вдруг с вашей картиной что-то случилось, восстановить ее.

Доставьте удовольствие себе и своим близким!

Я думаю, что картины-обереги от самого известного художника-славяниста Александра Борисовича Угланова в сочетании с гармонизаторами пространства Александра Федоровича Панова подарят вам истинное наслаждение не только от самих произведений искусства, но и от того, что ваш дом станет центром жизненных сил, гармонии и хорошего настроения!

Итак, встречайте, картины, которые вы можете приобрести и покупайте то, что вам близко по духу и по содержанию!

Все авторские принт-копии имеют тираж 200 экземпляров и предлагаются в двух размерах. В комплекте с большой принт-копией идут 4 карты «Дизайн-Гармония» .С малой принт-копией идут 2 карты «Дизайн-Гармония».

Хочу сказать.что если карту дизайн-гармония прикрепить к любой картине.которая у вас есть,эффект будет тот-же!

Она оживет и подарит вам истинное наслаждение от вашего любимого произведения!

Меньший размер идет по цене 5500 рублей. Более большой по цене  9000 рублей.

1 «Слава Роду Твоему»

александр угланов картины

РОД — это семья, проявленная во всех поколениях во всех временных аспектах. Род воплощают в себе силы созидания и разрушения, их цель — поддержания вечного баланса, движения и развития.

Размеры: 44х65 см., 65х97 см.

2 «Берегиня Святой Руси»

александр угланов картины

Берегини Хранительницы Земли, несут в Проявленный Мир нашей реальности баланс и гармонию.

Размеры: 53х65 см., 65х82 см.

3 «Покров»

картины александра угланова

Покров — тоже, что и покровительство, заступничество, защита. Оказывает покровительство, поощрение чему-нибудь, создаёт благоприятные условия для какой-либо деятельности.

Размеры: 50х65 см., 65х87 см.

4 «Хранительница пути»

картины александра угланова

Сбиться с пути означает быть вырванным из самой реальности. Кошмарная вечность непостижимого ужаса ожидает каждого, кто оступится в пустоту из-за своей оплошности. Хранительница пути — ангел-хранитель тела и души на пути их совершенствования.

Размеры: 65х49 см., 87х65 см.

5 «Соль земли»

картины александра угланова

Соль земли это те, кто придает вкус и смысл жизни, сама суть, душа народа, сильные, добрые, надежные, люди, любящие свой народ и свою землю. Через данную картину оберег идет настрой на осознание просветления, пробуждается родовая память.

Размеры: 65х49 см., 87х65см.

6 «Берегиня Карна»

картины александра угланова

Она же покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. Карна дарует каждому человеку право избавиться от совершенных в своей жизни ошибках, неблаговидных поступков, выполнить свое предназначение, уготованы высшим богом рода. К ней обращаются, для выправления судьбы, чтобы встать на свой путь.

Размеры: 65х52 см., 82х65 см.

7 «Новолетие»

картины александра угланова

Новолетие — начало активизации всех светлых сил и энергий. Картина – оберег даёт возможность использовать эту энергию во благо для обновления, преобразования, улучшения жизни, здоровья, отношений.

Размеры: 65х49 см., 87х65 см.

8 «Берегиня Лада (Роженица)»

картины александра угланова

Лада — Роженица покровительница семейного очага, матери и детей, вдов и сирот.

К Ладе обращались за благословлением на крепкий Союз, на рождение здоровых детей, на благополучие в доме. Она хранительница семейного очага. Лада незримой теплой вуалью покрывала охраняет Ваш дом, Вашу семью, Ваших детей.

Размеры: 65х49 см., 87х65 см.

Лично я уже купил картину Александра Угланова»Лада»  и «Покров».

Только сейчас,при написании поста заказал. Как придет,поделюсь своими личными впечатлениями от увиденного. Как всегда без прикрас и основываясь только на фактах.

Я думаю,что данные ограниченные тиражи очень быстро разойдутся,так как они стоят того.Плюс не стоит забывать и о их ценности,как произведений искусства!

Также к вышенаписанному,я предлагаю вам послушать выступление генерального директора компании VIMGroup Александра Ревегук по данному проекту и послушать его мнение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

3 комментариев(ия)

  1. Оксана (3 comments):

    Как купить Вашу картину Соль Земли?

    • Здравствуйте, Оксана. Картины Угланова, а точнее принт-копии, что компания Вимгрупп продавала с согласия автора, больше невозможно купить, так как тираж был ограничен автором и больше их выпускаться не будет.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin