Блог свободен от NOFOLLOW!

Уникальное изобретение Панова А.Ф по воздействию на человека и формы!Патент№2161997

07.08.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

александр федорович пановКак,я и писал,в предыдущем посте об уникальном проекте компании VIMGroup под названием Дизайн-Гармония,сегодня мы с вами поговорим о самом изобретении Дизайн-Гармония и о его патентообладателе,известном физике Панове Александре Федоровиче,так как это изобретение достойно того,чтобы его представить отдельно на страницах моего блога.

Я,лично,очень счастлив заниматься инновационными технологиями и двигать вперед научную и ученую мысль вместе с компанией Вим Групп.

Этот пост больше конечно для продвинутых физиков и специалистов,так как здесь я хочу описать само устройство Панова Александра Федоровича и его патент на это изобретение за номером №2161997,выданный еще в далеком 1999году,но не потерявшим гениальность и уникальность этого изобретения.

Хочу также добавить,что у нас в России очень много людей-изобретателей,который используя свои мозги и технические навыки,представляют нам массу различных инновационных решений в различных областях применения.Но,к сожалению,большинство этих изобретений,так и лежат на полке,так как нет финансирования и мало компаний.которые реально занимаются изучением и внедрением передовых технологий.

И от этого немного становится грустно,так как многие изобретения,могли бы существенно улучшить,как производственный процесс,так и поучаствовать,как в данном случае,в здоровье людей,загнанных в рамки научно-технического прогресса и погоне за благосостоянием.

Ну,да ладно,о грустном!

Вернемся к самому Панову А.Ф и его изобретению по воздействию на человека и формы.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА ДИЗАЙН-ГАРМОНИЯ (ВАРИАНТЫ) ПАТЕНТ №2161997

дизайн-гармония панова

Изобретение относится к медицинской технике и может быть использовано для профилактики и восстановления здоровья, а также для гармонизации эмоционального уровня человека

Устройство включает картину, выполненную из натурального волокна , и генератор информационно-энергетического воздействия, размещенный с обратной стороны полотна картины.

Согласно первому варианту устройства генератор выполнен в виде чередующихся и прилегающих друг к другу слоев металлической фольги и вощины, между которыми размещен слой композитного наполнителя из керамических, металлических и органических порошков, обработанный электромагнитным излучением.

Согласно второму варианту устройства генератор выполнен в виде подложки с нанесенным на ней слоем композитного наполнителя из керамических, металлических и органических порошков, обработанного электромагнитным излучением.

Техническим результатом изобретения является гармонизация эмоционального уровня человека, а также психологического и физического состояния.

Причем оно позволяет одновременно воздействовать на группу людей.

Эта задача достигается предлагаемым устройством, включающим картину, выполненную из натурального волокна, и генератором информационно-энергетического воздействия, размещенным с обратной стороны полотна картины.

При этом для улучшения условий жизнедеятельности человека генератор выполнен в виде чередующихся и прилегающих друг к другу слоев металлической фольги и вощины, между которыми размещен слой композитного наполнителя из керамических, металлических и органических порошков, обработанный электромагнитным излучением, или в виде подложки с нанесенным на ней слоем композитного наполнителя из керамических, металлических и органических порошков, обработанного электромагнитным излучением. На фиг. 1, 2 представлено данное устройство.

На фиг. 1 изображен генератор, выполненный из чередующихся слоев металлической фольги 3, вощины 4, между которыми размещен слой композитного наполнителя, обработанного электромагнитным излучением 2, а также подложка основания 1 и полотно картины 5.

дизайн-гармония

На фиг. 2 изображен генератор, выполненный из слоя композитного наполнителя, обработанного электромагнитным излучением 2, нанесенного на подложку основания 1, а также полотно картины 5.

Генератор создает и использует информационно-энергетическое воздействие на окружающее пространство с целью улучшения условий жизнедеятельности человеческого организма. При сочетании генератора с рисунком картины, обеспечивающим эстетическое восприятие, достигается следующее: — исправление структуры пространства и приближение его к гармонии(эффект 3D изображения);

— приведение в гармоническое состояние полевых структур человека либо группы людей, находящихся в помещении, где расположена данная картина;

— значительное уменьшение влияния геопатогенных зон в помещении;

— улучшение не специфической реактивности организма, нормализация эмоционального уровня;

— осуществление информационно-энергетической защиты на всех уровнях.

Рисунок картины может быть выполнен промышленным или ручным способом.

Полотном может быть гобелен, батик, роспись по шелку, монотипия, вышивка и т.д. произвольного размера.

При охвате 170o максимальное расстояние для психологического воздействия приведено в таблице. Поле картины беспрепятственно действует независимо от характера и характеристик внешней среды. Картина должна находиться в том помещении, где человек проводит большую часть времени, таким образом она может быть использована в течение длительного времени (во время сна, в течение всего дня).

Рекомендуется контакт с картиной не менее одного часа в сутки и без ограничения. Картина оказывает благоприятное воздействие на кровь человека, нормализуя волновые составляющие сыворотки крови: из структуры сыворотки исчезают «языки Арнольда», характеризующие патологическое состояние организма человека.

Формула изобретения

1. Устройство для воздействия на человека, включающее картину, выполненную из натурального волокна светлых тонов, и генератор информационно-энергетического воздействия, размещенный с обратной стороны полотна картины, при этом для улучшения условий жизнедеятельности человека генератор выполнен в виде чередующихся и прилегающих друг к другу слоев металлической фольги и вощины, между которыми размещен слой композитного наполнителя из керамических, металлических и органических порошков, обработанный электромагнитным излучением.

2.Устройство для воздействия на человека, включающее картину, выполненную из натурального волокна светлых тонов, и генератор информационно-энергетического воздействия, размещенный с обратной стороны полотна картины, при этом для улучшения условий жизнедеятельности человека генератор выполнен в виде подложки с нанесенным на ней слоем композитного наполнителя из керамических, металлических и органических порошков, обработанного электромагнитным излучением.

Только у компании VIMGroup,вы можете приобрести данные устройства и только вместе с картинами известного художника-славяниста Александра Борисовича Угланова.Они идут в комплекте с картиной и входят в стоимость проекта Дизайн-Гармония.

И напоследок,предлагаю Вам, сертификат на данное изобретение и другие разработки Панова Александра Федоровича

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin