Блог свободен от NOFOLLOW!

Эксперт Т.Н.Маркина об уникальном проекте Дизайн-Гармония.Удивительное рядом!

08.12.2013 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Продолжая тему проекта Дизайн-Гармония,который вобрал в себя удивительные возможности физических явлений,не могу не поделиться с вами очень интересным мнением эксперта в различных областях Татьяны Маркиной о том,что же такое проект Дизайн-Гармония и какими удивительными свойствами обладают пластины очень известного в России и за рубежом физика и ученого Александра Федоровича Панова,который смог объединить законы физических явлений с законами пространства,мыслей и образов.

И,видя это ЧУДО своими глазами, трудно назвать то,что происходит прямо на твоих глазах,иными словами!

Приложите дизайн-гармонию к любому изображению и вы увидите,как меняется это изображение!

Как проявляется то.что казалось утраченным ,например в связи,со старостью изображения.Будь то картина известного художника,будь это просто фотография или детский рисунок.

Это касается не только картины,но и иных форм воздействия на наше сознание!Меняется музыкальный фон и вы слышите совсем другое звуковое сопровождение,будь то песня или инструментальная музыка.Это невероятно,но это также реально уже,как и то,что вы живете,радуетесь жизни и двигаетесь вперед!Вы можете это потрогать и увидеть ,и почувствовать все это!

Удивительные свойства пластины Панова А.Ф. дизайн-гармония проявляются во всем.к чему они прикасаются!И это касается не только внешнего изменения,но и внутреннего содержания,так как помимо визуального эффекта,эти удивительные пластины гармонизируют любое пространство(квартира,машина,офисное или рабочее помещение),избавляют вас от внешних и внутренних энергетических воздействий,защищают от геопатогенных зон и несут вам спокойствие и гармонизацию вашего психоэмоционального состояния.

Очень это хорошо для нормализации обстановки внутри коллективов людей,которые по работе вынуждены находиться рядом с друг другом и часто несут все свои психо-эмоциональные состояния из дома на работу и обратно.

Причем,в отличии от устройств другого известного физика и ученого Шубина В.Е.,действие ТОЛЬКО ОДНОЙ ПЛАСТИНЫ ДИЗАЙН-ГАРМОНИИ распространяется на значительно большее расстояние,1,5 м против 5-7 м вокруг нее. При этом ,если пластины Шубина В.Е.,они для индивидуального ношения,то пластины Панова А.Ф.очень хороши для гармонизации больших помещений и пространств.

Послушайте известного эксперта по энерго-информационным технологиям воздействия на человека и формы Татьяну Маркину.Очень интересное видео-интервью.в котором она по полочкам раскладывает эти удивительные и порою необъяснимые явления,реализованные в проекте Дизайн-Гармония.

Мне нравится нести БЛАГО и я очень рад,что могу прикоснуться к этому удивительному миру под названием ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2013 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin