Блог свободен от NOFOLLOW!

Как грамотно использовать приборы биорезонансной терапии. Ценные советы.

22.03.2014 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24 Tools    Отправить статью как PDF   

приборы биорезонансной терапии

Считаю необходимым написать пост на тему грамотного использования приборов биорезонансной терапии, так как, довольно часто бывает так, что вы купили прибор брт, но рядом с вами нет того, кто бы вам подсказал все нюансы.

Да и вы не врач и не специалист, чтобы разбираться  во всех тонкостях.

А вести профилактику и лечение ваших проблем необходимо.

Ведь, как правило, люди обращают внимание на альтернативную медицину только тогда, когда прижмет и когда многочисленные обращения в медицинские учреждения не дают желаемого результата.

И поэтому, часто можно наблюдать людей уже с хроническими, а порою, и с неизлечимыми заболеваниями, по мнению протокольной медицины.

Хотя, шанс есть всегда, главное не тянуть, а начать предпринимать шаги на пути к желанию выздороветь или, хотя бы, существенно поправить свое здоровье.

И здесь, БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ, оказывает существенное влияние на здоровье.

Конечно, при ГРАМОТНОМ использовании.

Я буду здесь сейчас описывать необходимые шаги  для прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт от компании Вимгрупп, но вы данные рекомендации можете использовать и к любому прибору биорезонансной терапии, который использует не готовые комплексы программ (все индивидуально), а позволяет самому программировать прибор брт, исходя из ваших личных желаний и ваших заболеваний.

Итак, начинаем!

И я уверен, что данная информация будет полезна большинству людей, которые только начинают использовать этот прекрасный и безмедикаментозный метод.

После того, как вы купили прибор биорезонансной терапии Radiant Ultimate и вы его получили в свои руки, вам необходимо:

  1. Вам необходимо прочитать инструкцию к нему, как к любому прибору и устройству
  2. Зарядить его с помощью зарядного устройства. Поставьте на 1-2 часа для первого раза.
  3. Установите бесплатную программу под названием Radiant Next на свой компьютер, чтобы на большом мониторе спокойно, при необходимости, программировать прибор на то, что вам необходимо. Скачать программу можно без проблем, пройдя по ссылке http://yadi.sk/d/fviSbatWK6yaN
  4. Посмотрите видео по тому, как пользоваться данной программой. Для этого советую вам посмотреть мой пост в блоге http://khoroshih.com/?p=6999 Если вы используете приборы других фирм и производителей, то ищите информацию по их использованию в интернете, набрав соответствующий запрос в сети.
  5. В приборе Радиант Ультимейт все, а это более 3500 программ, есть и в самом приборе, но я, как правило, использую бесплатную программу для компьютера, так как очень удобно работать и программировать на большом мониторе.

Список всех программ прибора вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

  1. Если вы хотите программировать и составлять комплексы с самого прибора ,то вам необходимо приобрести стилус(компьютерное перо, которое продается в любом компьютерном салоне),так как экран хоть и 10 см в диаметре, как большой смартфон, но все равно неудобно пальцем попадать по клавишам на мониторе прибора и стилус-идеальное решение.
  2. Если у вас рядом нет специалиста или врача по биорезонансной терапии, который бы вам подсказал и помог в использовании этой потрясающей методики, советую ПОМНИТЬ, что в лечении и профилактики различных заболеваний с использованием метода биорезонансной терапии, нужно соблюдать комплексный подход и никогда, СРАЗУ же не отказываться от приема, прописанных вам лекарств, так как  воздействие приборами биорезонансной терапии,вам нужно будет проводить последовательно.

И это процесс не одного дня. Особенно, если у вас хронические заболевания.

Все, по мере решения вашего вопроса.

  1. Комплексный подход к решению сложных и, не очень проблем, заключается в том, что,  помимо биорезонансной терапии, которая будет восстанавливать ваше здоровье на физическом уровне, вам необходимо защитить свой организм от внешних энергетических воздействий, а также обеспечить полноценное питание вашего организма и клеток всеми необходимыми микро и макроэлементами, а также незаменимыми аминокислотами и качественной водой.Это мой вам человеческий совет! Почитайте  и изучите мой сайт http://vip-zdorovie.com/

В интернет- магазине компании Вим групп есть все, что вам необходимо для обеспечения    комплексного подхода к решению проблем, а это:

а)Для решения вопросов на физическом уровне- прибор биорезонансной терапии Radiant      Ultimate

б)Для решения вопросов на энергетическом уровне- индивидуальные устройства защиты от электромагнитных колебаний и энергетических воздействий, разработанные доктором технических наук ,автором сотен изобретений и книг и отмеченного многочисленными государственными наградами СССР и России, Шубиным Валентином Евгеньевичем. Почитать о нем и его изобретениях вы можете здесь

в)Для решения вопросов на питательном уровне- 100% натуральная продукция Кедрового мира, включающая универсальные пептидно-цитаминные комплексы Уницит, функциональное питание(крепкое сердце, крепкий желудок, защита и апи-формула), фитодраже(крепкие суставы, ди-ви, крепкий иммунитет, таежики, антипаразит, рапановый кальций, биойод, неболей, живица плюс и другие)

г)Для решения вопросов с питьевой водой-уникальный прибор для 100% обеззараживания, ионизации воды ионами золота, серебра, меди, а также структурирования воды. Помимо всех этих полезных качеств, вода после обработки снижает количество свободных радикалов и увеличивает значительно количество активного кислорода, плюс существенно поднимает уровень биокаталической активности воды.

9.   Для того, чтобы эффективно и грамотно использовать прибор биорезонансной терапии, лучше всего , если у вас есть проблемы со здоровьем пройти вегето-резонансное тестирование по месту жительства. В протокольной медицине такое тестирование организма не проводится и вам нужно найти частные клиники. Не знаете, где они есть, используйте интернет и поисковые машину, набрав в поисковике, например Вегето-резонансное тестирование организма Самара.

Если вы живете, где нет такого тестирование, то это тоже не проблема.

Обращайтесь ко мне лично, и я вам помогу пройти такое тестирование по волосам. Вам не нужно никуда выезжать, а необходимо будет только срезать, и выслать волосы практикующим врачам и диагностам.

Наша с вами задача, определить причины тех или иных патологий и начать методически их убирать.

Конечно, лучше всего под наблюдением специалиста или врача по биорезонансной терапии, но если его нет рядом, то можно начать и самому, хотя все-таки лучше найти такого.

10.Есть у вас врач или специалист, который вам поможет правильно подобрать программы для лечения или нет, все равно нужно ПОМНИТЬ, что, независимо, какая у вас проблема со здоровьем, любые шаги по вашему лечению с помощью биорезонансной терапии, лучше всего начинать с ДЕТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА и РЕГУЛЯТОРНЫХ ПРОГРАММ.

Это важно помнить и никогда не пытаться лесть впереди паровоза!

Проверено уже на тысячах пациентов, и тех, кто воспользовался этим уникальным методом.

Будь то у вас, проблемы с сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой, эндокринной системами, желудочно-кишечным трактом, болезнями почек и печени, гинекологией и другими заболеваниями.

Это не касается острых фаз, когда нужно сбить либо давление, либо воспаление или иные острые состояния.

Все это только для профилактики и лечения неострых форм заболеваний.

Наш с вами организм ,это самовосстанавливающая система, которая постоянно и планомерно, исходя из своего состояния и иммунитета борется со всеми патогенезными явлениями.

И наша с Вами задача, помочь ему с помощью приборов биорезонансной терапии, справиться с проблемами, если у нее нет сил в связи с нарушениями в ее системах и ДЕТОКСИКАЦИЯ(очистка) очень важный аспект решения наших проблем.

Довольно часто бывает так, что только после проведения программ по детоксикации, многие проблемы у человека уходят, так как чистый организм очень положительно реагирует на все обменные и биохимические процессы, протекающие в нашем организме.

Программы по детоксикации и регуляторные программы лучше всего проводить примерно месяц.

Если у вас прибор Радиант, то эти комплексы по детоксикации и регуляции основных органов и систем, вы можете скачать с самой программы Радиант Некст, зайдя в программу, раздел Редактор комплексов и нажав на кнопку «Импортировать комплекс».

Вам там нужны будут комплекс  под названием Детокс, а также комплексы Профилактика 1 и 2.

Утром поочередно, день Профилактика1, день Профилактика 2,как только проснулись, ставите эти комплексы, а на ночь, под подушку, ложите прибор и включаете комплекс программ « Детокс»

Если у вас не Радиант, то те программы, которые есть в этих комплексах, вы можете найти  на моем блоге, пройдя по ссылке http://khoroshih.com/?p=4744

Профилактика 1  
 Название   Длительность  Краткое название
Семь чакр 35 мин.  Семь чакр
Эндокринные железы (контрольные частоты) 20 мин. Эндокрин.жел. кч
Активация функции печени 10 мин. Активация печени
Защитные силы (иммунная система) 40 мин. Защитные силы
Общая длительность: 1 час. 45 мин.
Профилактика 2    
 Название   Длительность  Краткое название
Активная защита 35 мин. Активная защита
Регуляция желудочно-кишечного тракта 35 мин. Регуляция ЖКТ
Сердце, регуляция 40 мин. Регуляция сердца
Режим «Почки» 35 мин. Режим Почки
Усталость спины 30 мин. Усталость спины
Дисбактериоз 40 мин. Дисбактериоз
Усталость глаз 40 мин. INS усталость гл
Глубокая очистка организма 40 мин. Глубокая очистка
Антистресс (расстройство сна) 40 мин. Антистресс
Общая длительность: 5 час. 35 мин.

 

11.  После детоксикации и регуляторных программы, приступаете к уничтожению паразитарного отягощения, так как, не для кого не секрет, что практически все заболевания, связаны именно с деятельностью паразитов.

Здесь, тоже есть свои нюансы!

И их надо помнить, так как непоследовательность в уничтожении паразитозов, может не только создать кашу в вашем организме, но и привести к тому, что вы просто не избавитесь от того, что вам мешает жить, так как все паразиты действуют, как правильно в симбиозе и прекрасно живут друг с другом.

Итак. Любое воздействие на паразитов нужно начинать с уничтожения гельминтов, потом простейших и бактерий, после грибы и только последние – это вирусы.

Советую, вам не нарушать этот порядок, если конечно, это не касается острых фаз.

Например, гриппа или герпес выскочил на губах или иных местах и вам нужно срочно купировать острые моменты.

Конечно, лучше всего сделать вегето-резонансное тестирование, чтобы понять ,что конкретно вам лично мешает жить из паразитозов, но если вдруг вы не знаете конкретных паразитов из гельминтов, например, то можно провести комплекс профилактических программ по гельминтозам от Л. Н. Богонатовой, кандидата медицинских наук.

Хотя, конечно, лучше всего знать  на что акцентировать внимание.

Сам комплекс профилактический по гельминтам смотрите в посте, пройдя по ссылке http://khoroshih.com/?p=5064

Единственное, ПОМНИТЕ, что программы по гельминтозам, которые, как правило,  высокотоксичны, следует проводить один раз в 3 дня и только днем, чтобы вы чувствовали и видели, как идет процесс.

Это связано с тем, что если у вас есть какая-то большая группа гельминтозов, которые вам мешают жить, то при ее уничтожении, они выделяют много токсинов.

И возможны тошнота, рвотные состояния и ухудшение самочувствия.

Поэтому ,делайте все по уму и вы без проблем преодолеете этот этап

На ночь ставьте опять комплекс по детоксикации и в те дни, когда вы отдыхаете от антигельминтного комплекса, также советую ставить программы по детоксикации, чтобы быстрее вывести погибшие остатки гельминтов..

При этом, необходимо пить не менее 2 литров воды и принимать горечи.

Например, купите в компании Вимгрупп фитодраже Антипаразит или в аптеке настойку полыни горькой.

Комплексно, процесс избавления от паразитозов пройдет значительно быстрее.

Если, согласно тестированию, у вас много какой то группы гельминтозов, то советую провести 10 сеансов. В иных случаях, достаточно и 5.

Если вы не знаете и не проводили тестирование организма, то лучше всего провести 10 сеансов для убедительности.

Никогда не торопитесь и действуйте поэтапно.

Итак, для решения вопросов с гельминтами ,вам понадобится , примерно месяц.

Не пытайтесь сделать все 10 сеансов за 10 дней, так как ,если у вас их много, вы получите сильнейшую интоксикацию и как, ваш организм ее перенесет, это еще неизвестно.

Примеров такого бездумного отношения к приборам биорезонансной терапии и собственному здоровью при проведении антигельминтной терапии, я могу привести множество.

Не повторяйте чужих ошибок!

12. После дегельминтизации организма, приступайте к работе с простейшими и бактериями.

Опять же, согласно проведенному тестированию организму.

Если же вы не знаете, что у вас по этой части, то советую вам провести профилактические мероприятия и поработать с такими возбудителями, как хламидия, трихомонада, микоплазма, уреаплазма, нанобактерии, токсоплазма.

Сейчас, кто возмутиться!

Как же так, хламидия и трихомонада передаются только половым путем ,а я живу в семье и мы любим друг друга! С нами это невозможно!

Возможно, друзья и еще как, так как хламидия живет в каждом из нас ,как туберкулезные палочки и дремлет до поры до времени, пока иммунитет не ослабнет и потом вылазиет, и начинает активно размножаться и способствовать огромному количеству заболеваний.

Но хламидия не может жить без трихомонады и это симбиоз паразитов.

И это нужно просто знать и не бояться, а просто вести здоровый образ жизни и профилактику.

Именно, хламидия является причиной заболевания сердца, сосудов, костей и иных нарушений в организме.

Аритмии, стенокардии, тахиокардии, атеросклероз, закупорка сосудов, заболевания костно-мышечной системы — это есть только маленький перечень проблем, которые вызывает хламидия!

Она очень коварна и практически не выводится медикаментозными и фармакологическими способами.

Программы

1.Микоплазма базовая -1ч 2 мин

2.Уреаплазма-20 мин

3.Токсоплазма-4 мин

4.Хламидия общая -42 мин

5.Хламидия трахоматис-18 мин

6.Хламидия пневмоне-1час

7 Трихомонада-32 мин

8.Нанобактерии1-8 мин

9.Нанобактерии-56 мин

10 Дренаж-50 мин

Простейшие убираем в течении месяца. Можно ставить этот комплекс даже два раза в день, так как очистка от простейших не дает сильной интоксикации, если не считать, конечно, удаление лямблий, которые высокотоксичны.

Днем, простейшие. На ночь ставить комплекс детоксикация.

То есть, если вы знаете, что у вас есть лямблии, то советую программы на лямблии делать также раз в 3 дня, как по гельминтам.

        13. После простейших, приступаем к грибам.

И опять, согласно вегеторезонансному тестированию организма.

Если вы не знаете , что у вас, то можно начать с профилактического комплекса по грибам.

Грибы также можно ставить несколько раз в день и можно конечно добавить и другие формы грибов, это базовый комплекс. Очистка от грибов ведется 1-2 месяца

Грибки и плесень-1час 34 мин

Кандида общая-1 час 50 мин

Детокс грибки-58 мин

14. И вот, только после грибов, приступаем к работе с вирусами.

Здесь тоже желательно поработать по вирусам только тем, которые мешают жить и опять, согласно тестированию.

Если же у вас нет таких результатов, то не ошибетесь, если поставите комплекс программ по работе с герпетической группой, а также программы по вирусу папилломы.

Эти вирусы живут в каждом из нас. И часто, они совместно с другими паразитозами значительно осложняют нашу с вами жизнь.

Вирусы тоже не дают сильной интоксикации, и только прибор может реально его достать, прямо в клетки! Причем, любой вирус! Терапия 1 месяц.

Противогерпесный комплекс

1 Герпес базовый 1 час. 14 мин.

2 Вирусы общие TR 1 52 мин.

3 Герпес зостер 24 мин.

4 Герпес симплекс 28 мин.

5 Герпес тип 1 1 час. 4 мин.

6  Дренаж 50 мин.

7 ЭКХО вирус 40 мин.

8 Энергия жизненная 10 мин.

9 Стабилизация иммунной системы 48 мин.

10 Стимуляция лизина 12 мин.

11 Цитомегаловирус 20 мин.

12 Вирус Эпштейна-Барра 46 мин.

13 Воспаление слизистых оболочек 14 мин.

14 Герпес водяные пузыри 8 мин.

15 Герпес генитальный 18 мин.

16 Герпес тип 2 comp 42 мин.

17 Герпес тип 2A secondary 46 мин.

18 Очистка крови 16 мин.

19 Элиминация токсинов 10 мин.

Общая длительность: 11час. 55мин.

Противопапиломный комплекс

1.Вирус папиломы1-30 мин

2.Вирус папиломы2-21мин

3.Вирус папилломы 3-56мин

4.Вирусы общие TR 1-52мин

5.Лимфа и детокс-1час 6 мин

Также хочется напомнить, что помимо антипаразитарных програм, вы можете ставить и различные физиотерапевтические комплексы и программы  в зависимости от вашего состояния и тех рекомендаций, которые вам дают врачи.

И не забывайте, что подход должен быть комплексным!

Надеюсь, что данные рекомендации помогут вам справиться с вашими проблемами, и вы ощутите всю прелесть жизни без лекарств!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Наталья (13 comments):

    Алексей, спасибо за информацию, все доступно и понятно

  2. Тимур (3 comments):

    Почему мой прибор постоянно зависает и его приходиться прегружать через кнопку рест.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2014 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin