Блог свободен от NOFOLLOW!

Как вылечить генитальный герпес? Реальные факты!

02.05.2014 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Как вылечить генитальный герпесВопрос о том, как вылечить генитальный герпес будоражит огромное количество людей по всему свету, так как данная зараза весьма активна и неприятна по сути своей, а  также доставляет массу неудобств его обладателям.

И не думайте, что генитальный герпес  вы можете подхватить только при половом контакте.

Эта информация крайне не верна, так как путей заражения человека этим вирусом крайне много.

На тему того, как вылечить генитальный герпес, я обратил свое внимание после того, как одна моя знакомая пожаловалась на эту проблему и попросила меня помочь ей, так как знала, что я занимаюсь приборами биорезонансной терапии и у меня масса результатов по лечению тех или иных проблем со здоровьем.

И ей было уже невмоготу в связи с постоянными высыпаниями в области ягодиц, а также существенными болями в области распространения герпеса. Плюс, рассыпаясь на большой площади ягодиц, это вездесущий герпес оставлял достаточно глубокие язвы, которые очень долго зарастали.

Сразу хочу сказать, что, как и многие, которые не сталкивались с лечением методом биорезонансной терапии, она мне заявила, что вообще уже ни во что не верит, так как испробовала кучу фармацевтических препаратов, которые хоть со временем и снимали симптомы, но этот процесс был длинным и доставлял кучу проблем.

Плюс постоянные рецидивы!

Вы скажите, ну как это человек может, тем более женщина, рассказать о таких интимных моментах?

Может, друзья, может! Особенно, когда припрет!

И для того, чтобы ей помочь вылечить генитальный герпес, я обратился, как часто бывает, к интернету, где почитал о причинах, симптомах и способах лечения генитального герпеса.

Ведь, важно было понять, какой серотип герпеса присутствует у моей пациентки?

Почему это именно генитальный герпес?

Каковы причины его появления?

В, итоге, нам после появления у нее первых признаков герпеса, в течении суток, удалось не только остановить острую фазу и болевой синдром, но и не допустить заражения других участков кожи, а также появления пузырьков с миллиардами вирусных клеток.

Конечно, это только первый шаг, но он был сделан, а дальше нам предстоит еще поработать по комплексному подходу к проблеме, очищению организма, решению причинных факторов заболевания, а также питанию организма и повышению ее ослабленного иммунитета.

Итак, обо всем по порядку.

Герпес (греч. «herpes» — ползучая, распространяющаяся кожная болезнь) — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках.

Герпес — это наиболее распространенное вирусное заболевание, возбудителем которого является ВПГ, то есть вирус простого герпеса. Вирус простого герпеса имеют около 90% населения земли, но только у 5% этих людей вирус проявляет симптомы болезни, в остальных герпесное заболевание протекает без клинических последствий.

Семейство вирусов «Herpesviridae» может вызывать опасные для жизни болезни, инфекции, рецидивирующие заболевания, трансплацентарных инфекции, которые могут быть причиной врожденных уродств у детей.

 

Наиболее часто вирус поражает:

— кожу, глаза (конъюнктивит, кератит);
— слизистые оболочки лица;
— слизистые оболочки половых органов;
— центральную нервную систему (энцефалит, менингит).

Рецидивы могут возникнуть на красной кайме губ, крыльцах носа, веках, щеках, в области ушей, на лбу, деснах, внутренней поверхности губ и щеки. Самым распространенным местом рецидивов является в углах рта, но к сожалению имеются случаи, когда воспаления возникают практически во всех вышеперечисленных местах.

Виды герпеса

У человека встречается 8 типов вирусов герпеса.

1. Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
2. Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
3. Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
4. Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
5. Цитомегаловирус — V тип.

Значение VI, VII и VIII типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи. Есть даже предположения о роли герпеса в развитии шизофрении.

Простой герпес I типа (англ. Herpes simplex). Вирус простого герпеса первого типа, видимые симптомы заболевания которым называют «простудой», инфицирует лицо и рот и является наиболее часто проявляющейся формой инфекции.

Простой герпес II типа (англ. Herpes simplex). Вторым по частоте инфицирования является вирус простого герпеса второго типа, вызывающий заболевания половых органов. Генитальный герпес часто протекает бессимптомно, в то время как передача вируса продолжается. После первичного инфицирования вирусы мигрируют к чувствительным нервам, где сохраняются в латентной форме пожизненно. Рецидивы заболевания не определены во времени, хотя выявлены некоторые триггеры заболевания. Со временем периоды активной инфекции становятся короче.

Часто, основными симптомами того, что вас посетил герпес, является зуд, жжение кожи, а иногда, недомогание и озноб.

При этом происходит высыпание большого количества пузырьков с прозрачным содержимым.

Все начинается с того, что в месте появления герпеса начинает чесаться. Потом появляется боль, так как вирус герпеса встраивается в структуру нервных волокон ,пощипывание, зуд, покалывание.

Место заражения краснеет.

После этого наступает вторая стадия, а это воспаление, которое сопровождается появление пузырьков, которые начинают быстро увеличиваться в размерах. При этом пузырьки заполняются прозрачной жидкости, которая потом мутнеет.

Третья фаза характеризуется разрывом пузырьков. В результате чего миллиарды частиц вирусов герпесах устремляются на другие участки кожи, чем вызывают не только появлению новых очагов заражения, но и усилением болевого эффекта.

В это время, человек очень заразен.

На последней стадии, язвочки заживают. Появляется корка, которая часто лопается, что вызывает кровотечение и боль.

Что же касается генитального герпеса, который был в нашем случае,то здесь бы я хотел бы отметить следующее.

А это то, что генитальный герпес протекает тяжелее и острее обычной простуды на губах и сопровождается большими физическими неудобствами , выраженными в сильных болях в месте заражения, а также осложнениях, что он может вызвать.

Генитальный герпес, может быть, как первичным, так и вторичным.

При первичном заражении, он протекает, как правило, без симптомно. Этим он и опасен, так как контакты между людьми будут способствовать перезаражению.

Генитальный герпес может проявляться снаружи на половых органах, а также внутри уретры и влагалища,на бедрах и ногах. А у женщин, часто на ягодицах, что и было в нашем случае.

Пузырьковая сыпь в области прямой кишки и внутри неё также относится к симптомам генитального герпеса.

Причем, хотелось бы отметить, что генитальным герпесом вы можете заразиться не только при половом контакте, но и воспользовавшись предметом обихода зараженного человека.

При поцелуе или ином контактном способе.

При переохлаждении и перегревании организма.Особенно ,когда  вирус уже сидит внутри вас.

При нервных стрессах, которые ведут к снижению иммунитета.

При использовании общественным туалетом.

При нарушении правил личной гигиены.

То есть, как вы видите, способов подхватить это заболевание весьма обширно.

Осложнения герпеса могут вызывать весьма плохие последствия. В первую очередь это внутриутробное инфицирование плода. Герпес в шейке матки может вызвать бесплодие. Также бывают случаи развития вирусов герпеса в нервных структурах малого таза, которые приводят к стойким болевым синдромам, невритам, ганглионитам, тазовым симпаталгиям.

Согласно исследованиям учёных Колумбийского университета, герпес является стимулирующим фактором для развития болезни Альцгеймера. Позднее эти данные были независимо подтверждены исследователями из Манчестерского университета. Ранее та же группа исследователей под руководством Рут Ицхаки доказала, что вирус простого герпеса обнаруживается в мозге почти 70 % пациентов с болезнью Альцгеймера. Кроме того, они подтвердили, что при инфицировании вирусом культуры клеток мозга происходит значительное увеличение уровня бета-амилоида, из которого и формируются бляшки. В ходе последнего исследования ученые смогли выяснить, что 90 % бляшек в мозге пациентов с болезнью Альцгеймера содержат ДНК простого герпеса — ВПГ-1.

Также вирус герпеса является причиной:

— не вынашивания беременности по типу менструального аборта, или самопроизвольного выкидыша, или преждевременных родов

-вульвита(воспаление наружных половых органов)

-уретрита (воспаление мочеиспускательного канала);

-цистита (воспаление мочевого пузыря);

-сальпингита, сальпингоофорита (воспаление маточных труб и яичников);

-послеродового эндометрита (воспаление слизистой оболочки полости матки);

И это, только часть проблем, которые может вызвать вирус герпеса.

А сколько всего еще не изучено учеными!

И я очень рад, что сейчас есть технологии, которые реально могут помочь человеку справиться с этими проблемами.

И имя им биорезонансная терапия.

Я уже 6 год занимаюсь темой биорезонансной терапии и не перестаю удивляться и по хорошему радоваться за тех, кто воспользовался данными технологиями и значительно улучшил качество своего здоровья и жизни.

В моем случае , с моей знакомой, когда она мне позвонила, я ей дал один из своих приборов биорезонансной терапии и настроил программы на уничтожение генитального герпеса,который начал проявляться в виде покраснения,зуда и боли.

прибор биорезонансной терапии Radiant

Каково же было ее удивление, когда буквально на утро, боль стихла и краснота стала отступать.

Лечение генитального герпеса мы начали часов 16 по Москве. Комплекс, который я составил был примерно на 5 часов и я ее очень попросил после окончания работы комплекса поставить его еще несколько раз, чтобы купировать острую фазу и не дать вирусу распространяться и восстанавливаться.

Я , лично, обычно делаю при вирусных заболеваниях по 3-4 раза подряд и результат не заставляет себя ждать. Это касается и простудных заболеваний, особенно гриппа.

Также советую,прибор располагать как можно ближе к очагу заражения.

Что же, касается моей пациентки, то она не принимая никаких мазей и лекарств,вдруг обнаружила, что это работает!

Ее удивлению не было предела!

Она говорит -Леша, как так? Не пищит, не жужжит, все молча и проблема вдруг отступает!

Я только улыбаюсь, так как уже давно привык, что при грамотном использовании прибора , это реально дает прекрасные результаты.

Причем, я вернусь к этому случаю, у нее даже не образовались пузырьки с вирусом!Только точки остались и все!Да и они скоро уйдут!

Конечно, я понимаю, что ,для того, чтобы избавиться от него окончательно, нужно пройти комплексное лечение, но это вопрос уже к ней самой.

Я же сделал доброе дело, и в очередной раз на душе у меня стало хорошо!

Для лечения генитального герпеса, если кому интересно, я использовал следующие программы:

1.Активная защита,35 мин. Частоты: 2.2; 10; 12.5; 15; 19.5; 26; 92.5.

2.Герпес генитальный,18 мин. Частоты: 141; 878; 898; 5310; 440; 171; 660; 590; 1175.

3.Герпес симплекс2, 6 мин. Частоты: 1900; 556; 832.

4.Герпес симплекс IU2,2 мин. Частоты: 808.

5.Герпес тип 2 comp,42 мин. Частоты: 8778; 1402; 888; 880; 848; 846; 832; 808; 776; 732; 717; 685; 665; 556; 540; 532; 528; 373; 370; 366; 362.

6.Герпес тип2А secondary  Частоты: 360; 362; 364; 366; 368; 370; 373; 528; 685; 846; 880; 888; 8778; 540; 665; 716; 717; 718; 731; 732; 733; 776; 1402.

7.Герпес симплекс,28мин. Частоты: 200; 322; 343; 476; 727; 787; 802; 822; 843; 1000; 1043; 1550; 1614; 2062.

8.Стимуляция образования лейкоцитов,6 мин. Частоты: 20; 727; 5000.

9.Стимуляция образования фагоцитов,12 мин. Частоты: 20; 727; 787; 880; 5000; 120.

10.Стимуляция Т-лимфоцитарной активности,10 мин. Частоты: 222; 262; 822; 3042; 3734.

11.Аутоинтоксикация, 20 мин. Частоты: 10000; 1550; 880; 800; 787; 727; 522; 146; 100; 20.

12.Элиминация токсинов,10 мин. Частоты: 0.5; 522; 146; 1552; 800.

13. Дренаж,36 мин. Частоты: 645; 632; 635; 1335; 662; 537; 763; 654; 751; 625; 696; 835.

Итого, получилось 4 часа 31 минута.

В комплексе программ, я использовал частоты по уничтожению самого вируса генитального герпеса и их производных, а также программы по поднятию иммунитета и выведению уничтоженных штаммов вируса через дренажную систему организма.

Очень буду рад, если кому-то этот комплекс программ, составленный по частотам Райфа, Фолля, Шмидта, Кларк, окажется полезен.

Также советую всем, кто столкнулся с герпесом, воспользоваться комплексом программ от доктора Богонатовой, который вы найдете в моем блоге, пройдя по ссылке http://khoroshih.com/?p=5103

Всем здоровья и благ!

На связи с вами был , Алексей Хороших

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

3 комментариев(ия)

  1. Этот комментарий взят из чата по биорезонансной терапии[02/05/2014 22:16:20] Богонатова Лариса,врач: Алексей! Очень хорошая, грамотно составленная программа.Действительно хорошо работает. только я ещё я добавляла » стимуляция L-лизина» и «Лимфадетокс.» Назначала круглосуточно.
    [02/05/2014 22:21:40] Богонатова Лариса,врач: По описанию похоже, что это не генитальный, а герпес водные пузыри. Но программа подходит.
    [07:39:12] Алексей Хороших: Спасибо большое за комментарий,Лариса Николаевна. Добавим к комплексу.Главное, это реально помогает справиться с проблемой.

  2. Ник (1 comments):

    И можно полностью вылечить герпес навсегда???

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2014 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin