Блог свободен от NOFOLLOW!

По следам моей критики в адрес компаний Дета и Биомедис. Только факты.

23.11.2014 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Алексей Хороших

В этом посте , я хочу с вами поделиться результатами моих расследований по компаниям Дета и Биомедис и рассказать о том, к чему привели мои высказывания, мой анализ и мои пожелания руководителям этих компаний.

Это посты, которые я писал в начале 2014 года и, со времени публикации которых, прошло уже более полгода

Связь с аферистами и вранье от компании Биомедис! Получите жареные факты! от 16.09.2013г

Настоящее лицо компании Биомедис! Или, нам закон не указ! от 30.03.2014г;

Крах компании Дета-Элис или как Коноплев С.П. похоронил Дету!часть1 от 4.05.2014г;

Крах компании Дета-Элис или как Коноплев С.П. похоронил Дету!часть2 от 5.05.2014г;

Хочу сказать, что я получил массу откликов, как гласного, так и не гласного характера.

Мне писали на почту гневные письма руководители Биомедиса, от главного инженера Сабухи Шарифова до гендиректора Сергея Соловьева. Писали и некоторые лидеры компании Биомедис, которых я знаю. И также просили убрать эти посты, так как это портит их репутацию. Звонили и по скайпу и несколько раз на мой сотовый телефон.

Руководство Биомедиса не просто просило, оно извергало кучу грубой брани . Особенно, это касается Сабухи Шарифова, которого в детстве наверно не научили нормально общаться и кроме грубых слов мата он ничего не знает. Хотя нет, знает! Когда нужно нормально общаться ,он производит хорошее впечатление.

А эту личину свою он скрывает только для приближенных)))

Даже судом грозились, хотя это было смешно слышать и слушать.

Были также и письма некоторых дистрибьютеров, уверявших меня в обратном и опять скатывающих до голословных обвинений, хотя многие ,даже не в курсе всей ситуации и не знают сути вопроса.

Но большая часть   тех, кто мне писали, признавали существенные недочеты, которые я указал в своих постах. И я очень рад, что мои посты помогают людям видеть реальное положение дел. Может это и не так важно, но если вы наберете мою фамилию и имя на сайте статистики Яндекса, а именно Хороших Алексей, то вы увидите, что меня только в Яндексе набирают в месяц более 7000 пользователей сети, а если взять все поисковые системы, то выйдет не менее 15000 пользователей.

Буквально 3 месяца назад, это количество было около 10000 пользователей.

И, наверно, все потому, что я объективно стараюсь писать обо всем и помогать людям, как в лечении и профилактике различных заболеваний, так и в объективной подаче информации, которая бывает, и как ком в горле, у некоторых людей.

Что касается компании Дета и моих постов на тему этой компании, то здесь от руководства не было никаких писем, а было всего 7 отзывов, 2 негативных и 5 в поддержку.

Негатив был связан с тем, что я якобы все неправильно написал и занимаюсь черным пиаром. И что все у них хорошо, хотя видно было по написанию, что люди тоже до конца не владеют информацией.

Меня упрекали в том, что на самом деле именно Коноплев развил тему биорезонанса в России и что все своровали его технологии(Коноплев вдруг забыл о Готовском- основателе компании Имедис), а также что компания живет и процветает. И у нее нет проблем.

И ,отсутствие каких либо документов на их приборы с новым названием, все это ерунда, так как главное, что новый прибор есть копия старого Деты, который запретили к производству Минздрав на всей территории России.

Я думаю, что и сейчас, после публикации данного поста, некоторые лица не преминуть вспомнить мне Кузькину Мать и это несмотря на то, что я никогда голословно ничего не пишу, не владея достоверной информацией по тому или иному поводу.

Честно говоря, я подумывал иногда снять некоторые посты в связи с устранением некоторых моментов, но потом все равно оставил, так как , что в одном, что в другом случае, пока не вижу существенных сдвигов в плане улучшения качества продукции и предоставления достоверной информации населению.

Теперь по сути критики компаний.

Начнем с компании Биомедис, выпускающей приборы биорезонансной терапии.

В своих постах я писал о том, что они связались с аферистами, что выпустили сырой прибор на Андроиде и что качество сервиса и постгарантийного обслуживания, хреновое. А также о том, что они, как и Дета , в свое время занимаются черным пиаром, ругая конкурентов и пытаясь очернить их в глазах клиентов, хотя прекрасно понимают, что данная информация не соответствует действительности. Но кто там будет разбирать, когда на кону ДЕНЬГИ!

Что же изменилось с тех времен, когда я писал статьи на эти темы.

Честно говоря, в Биомедисе практически ничего, не считая того, что они перестали сотрудничать с аферистами компании GNetwork, а также убрали различные банеры со своего официального сайта, порочащие незаслуженно своих конкурентов.

И здесь мои статьи сработали. Чему я очень рад, хотя осадок остался от их гнилости, как людей. Ну, Бог им судья.

В остальном , воз и ныне там!

Приборы биорезонансной терапии компании Биомедис, как были ненадлежащего качества, так и остались. И мои цифры о 30% брака недалеко ушли от реалий.

Вот одно из писем, которое мне пришло на почту:

Уважаемый Алексей  В последнее время  вебинары стали проводится без учёта пользователей аппаратов биомедис-дельта.  в основном для владельцев  биомедис -андроидов у которых расширенная лечебная база схожа с базой  Радианта и  учитывая и стоимость андроида  и частые поломки биомедисовских устройств.разных моделей..ПОЧТИ У  большинства моих пациентов   прошу Вас указать к кому обращаться в случае поломки РАДИАНТА

(орфография письма сохранена)

И таких писем у меня десятки. И это только те, кто пишет.

Как был, он прибором ,не доведенным до ума, так и остался. Главное деньги и бизнес, а народ подождет.

К проблеме с некачественными приборами компании Биомедис, добавляется и новая проблема, хотя этого и следовало ждать.

А это то, что руководство Биомедиса в лице Соловьева С.В. И Шарифова С.К. напрочь забыли о том, что у них есть масса клиентов , которые приобретали более старые модели их приборов, такие, как Биомедис М «Дельта»,Биомедис М «Универсал»,Биомедис М «Универсал-Про»,Биомедис М «Универсал-Про2»

И мало того, что они перестали уделять время на своих конференциях, например , своим более старым моделям Дельта и их клиентам, где вместо названий, набор цифр, что крайне неудобно, так и с пост гарантийным обслуживанием старых моделей одни проблемы.

У них просто нет деталей их, ремонтировать! И они часто собирают один прибор из нескольких. И часто, от момента отправки сломанного прибора до момента получения, проходит не менее 2-3 месяцев, а иногда и до года доходит.

Причем, порою они просто издеваются над людьми и людям часто приходят, спустя месяцы, все тот же неисправный прибор. А иногда, приходит исправный прибор биорезонансной терапии вроде бы, но стоит ему поработать несколько дней, как проблемы повторяются вновь и вновь.

А ведь человек, прерывает терапию и свое лечение.

В итоге, жди, когда он вернется и неизвестно в каком состоянии.

У меня лично, в семье было три прибора Биомедис М «Универсал-Про2» и все три я уже по разу отсылал в ремонт на несколько месяцев, а один из них целых три раза.

Причем, как и у других клиентов, дважды он приходил неисправный, а третий раз пришел вроде бы исправный и спустя 10 дней опять сломался, хотя мама моя аккуратно им пользовалась.

Больше мы их не отсылали, надоело. И они лежат и пылятся на полке ,хотя за них были отданы немалые деньги!

Вот такие пироги! Вы покупайте, а там, хоть трава не расти!!!

Главное, отдайте деньги!

Кстати вопрос качества касается не только старых моделей, но и новой модели на Андроиде.

А что будет, когда они и Андроид посчитают устаревшим и выпустят новый прибор?

Что будет с его клиентами?

Мне, лично, с руководством Биомедис все ясно.

Как выпускали они некачественные приборы брт, так и выпускают, хотя функционально они работают хорошо.

Как, с неуважением относились к клиентам компании, так и относятся.

Очень надеюсь, что руководство Биомедиса все таки перестанет гнать халтуру и обратить внимание на людей и их вопросы.

Что касается компании Дета, то здесь я писал о причинах уголовного преследования основателя компании Сергея Коноплева и о том, что у них нет на их новый прибор документов никаких. То есть документы были, но на приборы Дета , а не на приборы ДеВита, которые у них появились.

Также, писал об истории становления компании Дета.

И о том, что жизнь как бумеранг возвращает и хорошее, и плохое.

А Сергей Петрович Коноплев не гнушался, как и Соловьев С.В из Биомедис, поливать грязью конкурентов. Того же Соловьева!

Писал и о том, что у них отобрали лицензию на производство медицинской техники и о том, что приборы Дета официально запрещены сейчас к обороту на территории России.

И все это была чистая правда. Читайте эти посты, ищите в инете и вы все увидите собственными глазами.

В итоге, на данный момент ситуация такая.

Вместе приборов Дета, появился прибор биорезонансной терапии с другим названием Де Вита.

Поменялся производитель и теперь их выпускает не Зеленоград,(Россия), а Германия.

Бизнес перешел под руководство его бывшей жены, с которой он развелся недавно .

Я не мусолю слухи и знаю это из достоверных источников. .

Дела у самого Коноплева С.П. неважные и ему инкриминируют серьезные статьи уголовного кодекса РФ. Возможно, поэтому и фиктивный развод с целью сохранить бизнес, хотя это не мое дело.

Документы на прибор Де Вита появились, но теперь он не является прибором медицинским.

Это сложное устройство техническое, на которое нужен только сертификат соответствия по Российскому законодательству.

Хотя суть прибора биорезонансной терапии не меняется. Медицинское это изделие или нет, это просто генератор частот, который излучает частоты необходимого диапазона.

И медицинский прибор ,при наличии соответствующих документов и техническое устройство, есть все равно одно и тоже. И выполняют одни и те же функции. Только подаются под разными соусами, но смысл не меняется.

Так что, и приборы Де вита будут также работать, как и Дета.

Хотя по мне, если уж необходимо было перестраиваться в связи с проблемами самого Коноплева, то хотя бы сделали, более усовершенствованный прибор, поменяли бы дизайн, добавили функционала.

А то, как был это прибор брт, изобретенный в 1993 году, так и остался. Только вывеска поменялась.

Но это уже их дело!

В любом случае, я очень рад, что методы биорезонансной терапии живут и развиваются и дают здоровья тем, кто поверил в эту методику.

И не верьте телевизорам и заказным передачам о том, что биорезонансная терапия это шарлатанство и лохотрон.

Недавно такую передачу показывали,

Это все происки фармацевтических компаний, которым просто невыгодны более эффективные технологии, которые способны нанести существенный урон фармацевтическим гигантам, зарабатывающим на нас триллионы долларов.

Наберите в поисковике отрицательные отзывы о биорезонансной терапии и вы увидите, что их очень мало. Тысячи положительных отзывов против маленькой горстки негативщиков и заказников.

Даже минздрав России официально внес биорезонансную терапию в номенклатурный список медицинских услуг в 2011г. Плюс, существуют даже методические рекомендации минздрава о применении в официальной практике биорезонансной терапии от 2000 г.

И об этом я тоже писал в своих постах и выкладывал все эти документы.

А почему не применяют официально в медучреждениях России и других стран, подумайте сами!

И ответьте себе на вопрос, кому это выгодно?

Чтобы вы, именно вылечивали многие проблемы со здоровьем, а не лечили годами десятилетиями!

Представьте на мгновение, что кто-то вылечил сахарный диабет.

Для фармацевтики, аптек и больниц, даже один человек это серьезный удар, так как он, будучи больным, год за годом тратит огромные деньги на больницы, аптеки, покупки лекарств и необходимые поддерживающие процедуры. А если таких людей миллионы!

Для меня лично все очевидно и я ,уже более 6 лет пользуясь с успехом этой методикой, счастлив, что и у меня есть такие приборы, которые способны помочь решить множество проблем со здоровьем.

Время покажет, кто прав!

Желаю всем здоровья! B пусть хранит Вас жизнь!

С Уважением, Хороших Алексей(Самара)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

9 комментариев(ия)

  1. Черных Виктор Иванович (4 comments):

    Алексей, не правда что в НПП «ЭЛИС» всё осталось с 1993 года. Я работал аппаратами с 1997года. У нас были все модели аппаратов и все разработки. Вы писали, что только узнали об онкологии Райфа. А мы о частотах Райфа знаем уже более 10 лет. И уже несколько лет существуют программы по онкологии. Но ведь не пущают?!

    • Осталось, осталось Виктор. Как было 2 прибора,плюс программатор и программа, так все и осталось. Что крайне неудобно для лечения, так как необходимо приобретать два прибора(физиотерапевтический и антипаразитарный) и плюс программу с программатором.А это 1500 долларов. Переведите на сегодняшний курс и будет все ясно, 75000 рублей чтобы полечиться.Сколько говорили Коноплеву чтобы он сделал один прибор, но он кричал что это нереально, а другие делают и все реально. А главное цена в разы ниже. А нас например Радиант без программатора, все внутри и программа бесплатная, да и стоимость всего 19800 рублей независимо от стоимости доллара. Дета же привязана к доллару.

  2. Насчет частот Райфа. Не сомневаюсь, что о них знали специалисты, но я не врач и я их только нашел и выложил. А если знали, то почему все молчат?

  3. Черных Виктор Иванович (4 comments):

    Алексей, Вы совершили подвиг, опубликовав частоты Р. Р. Райфа по онкологии. Я сверил с оригиналом The Consolidated Annotated Frequency List (CAFL). Все совпало. Но эти частоты появились не очень давно. Раньше были опубликованы только 4 или 5 позиций. По частотам, которые Вы опубликовали уже есть замечательные разработки и они выложены уже в интернете. Я сообщу Вам их название по адресу Вашей электронной почты или скайпу. Вы сообщили, что Вы не врач. Но попробуйте начать лечение. В уголовном кодексе найдется много статей, чтобы …! Так и врачи не имеют права лечить онкологию частотами Райфа аппаратами биорезонансной терапии. Тем не менее такие врачи есть. А Вам огромное спасибо за смелый поступок и качественный перевод. Я отослал уже многим материал по онкологии, который Вы опубликовали.

    • Владимир Федорович (1 comments):

      Виктор Иванович!
      У меня есть вопросы по Райфу.
      Не могли бы Вы мне в этом помочь?

    • Екатерина (2 comments):

      Приборы Биомедис действительно часто ломаются, но за неимением информации о лучших приборах приходится покупать эти.
      Первый приобрела в 2012 г. в ВИМ-групп, в результате купила еще и Андроид — из-за возможностей быстрого программирования. Наверное, благодаря критике, фирма безотказно ремонтирует приборы. Прочитав заметки Алексея Хороших, я оказалась сейчас в полной растерянности — не нанесу ли я вред своему здоровью? Мне это особенно важно знать сейчас, когда меня направляют на операцию по онкологии. Честно скажу, что не получив большого эфекта вначале (а я очень надеялась и программы мне разрабатывап вроде бы врач), я не использовала прибор для лечения, а использовала только две-три программы детоксикации, семь чакр как успокаивающую и т.п. для сна. И все же ощутила необходимость прибора. Сейчас я была очень-очень благодарна, если бы мне порекомендовали врача, который готов консультировать и помогать в лечении онкологии индивидуально. Буду очень ждать письма на мою почту!

  4. Спасибо огромное вам, Виктор Иванович за пожелания. Для меня, большая честь заниматься этим направлением, которое реально работает и дает здоровье людям.И я очень рад, что со мною бок о бок работают врачи, для которых клятва Гиппократа не пустой звук и которые прилагают все усилия, чтобы помочь людям!

  5. Елена (38 comments):

    Лешенька!!! спасибо огромное за все , что ты пишешь!!! Сейчас часто сталкиваюсь с тем, что наши онкологи записывают практически всех на операции!!! Анализов УЗИ , Маммографии уже достаточно, чтобы отправить сразу резать. Даже биопсия не всегда показывает и все равно направляют!!! на операцию. Как операционный («убойный «) цех!!!. Нет направления на ПЦР, ИФА и др. исследований. Берутся большие деньги за такие операции. Мало кто занимается из лечащих врачей просто противопаразитарной терапией, чисткой лимфатической системы. Лечат только препаратами и что они токсичны и разрушают организм — об этом не заботятся!!! Без биорезонанса не может живой организм существовать!!! Успехов всем, кто работает на поприще Биорезонансной Медицины!!!

    • Я очень рад, Леночка, что вам мои статьи пригождаются и дают пищу для размышлений и движений вперед. Да, к сожалению протокольная медицина не любит и не хочет разбираться в причинных факторах и им проще послать человека под нож и химию, чем разбираться с его состоянием. Как, не звучит цинично, современная медицина любой страны мира заинтересована не в том, чтобы вылечить человека, а только в том, чтобы как можно дольше держать его на привязи возле своей кормушки. И наше с вами здоровье их интересует только с материальной составляющей.Поэтому я очень рад, что есть технологии в лице биорезонансной терапии, которые действительно работают и дают прекрасные результаты

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2014 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin