Блог свободен от NOFOLLOW!

Биомедис и Дета Элис! Грязные разборки продолжаются! Часть 3(эпилог)

06.04.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Хороших Алексей

Как, и обещал, в первой и второй части ,сегодня на тему «Биомедис и Дета Элис! Грязные игры продолжаются!», я подведу итоги и дам дополнительные разъяснения по самым острым вопросам.

И здесь, больше речь пойдет о компании Биомедис .

И о том вранье с их стороны , которое уже начинает выходить за рамки!

Плюс, я, конечно, отвечу на выпады в мою сторону от представителей Биомедис, которые они выложили в социальных сетях, пытаясь оправдать свое вранье перед дистрибьютерами и клиентами компании.

А , ведь, они вас дурят!!!!

Конечно, я не сомневаюсь, что мне опять придет куча негатива, но люди должны знать правду.

А там, пусть сами решают, по какому пути им идти!

А еще, я накопал очень интересные факты из жизни компании Биомедис и, я думаю, они вам тоже будут интересны, так как помогут вам нарисовать истинное лицо руководства компании в лице ее директора Соловьева Сергея Владимировича и главного инженера Сабухи Князь-Оглы Шарифова.

Ничему их не учит ситуация с Коноплевым С.П., который также начинал, как и они. А теперь днями и ночами думает, как бы избежать уголовного наказания за свою жадность, циничность и грязь, что он выливал на своих конкурентов.

Разум затмевают деньги! А , когда в глазах, мелькают большие деньги, то тут уже не до сантиментов !))))

Не до клиентов и партнеров! Здесь бы, по быстрее, набить карманы!

И не важно, что пострадают люди!

Не надо быть провидцем, чтобы увидеть ,что получится из всей этой ситуации и к чему это приведет руководство Биомедис , в конечном итоге.

Итак, поехали.

  1. Все началось с приходом в компанию Кости Сандалова, который с ходу начал брать быка за рога и вести туже самую политику, что и в компании Коноплева.

А это, грязный пиар и ИДЕЯ! Молодец, Костя! Так держать!

Ну и началось!

Не, меняя прибор Биомедис на новую модель и ничего в него не внеся, он вдруг приобрел качества супер прибора, работающего в мультичастотном режиме!

ИДЕЯ ПОШЛА В ГОРУ!

И все, из за хитрой программы, которая делает все за него!

Главный инженер Сабухи Шарифов, сам об этом, говорил на своей конференции.)))

Просто все слушали про лошадей и маятник, а я подмечал детали его выступления.

Они же утверждают, что для создания мультичастотного режима, при одном генераторе нужно просто сплюсовать все частоты, усреднить их и получится чудо!)))

Цитата из выступления одного из представителей Биомедис на Фейсбуке по имени Алехандро:Некоторые люди из за своей технической неграмотности утверждают, что модулировать несущую одной частотой можно, а вот несколькими частотами одновременно нельзя (речь сейчас идет об амплитудной модуляции). Это им кажется чем то невероятным. Раз это невероятно для них, то значит это обман. А ведь невероятное это самое очевидное. Давайте разберемся.
Раз эти люди (непонимающие они же обманутые) понимают суть амплитудной модуляции несущей частоты одночастотным сигналом, то разъяснения по поводу, как это делается я пропущу. А интересующиеся могут обратиться к Википедии.
Я затрону лишь момент: как формируется сам многочастотный сигнал (модулирующий). Для этого воспользуемся обычным Exel-ем который входит в пакет Microsoft Office. Создадим для примера 3 синусоиды с различными периодами (значит и с различными частотами, первый рисунок). Для простоты визуализации возьмем несколько периодов этих сигналов. Потом их просто просуммируем(второй рисунок) Вот мы и получили многочастотный сигнал. Остается только вот этим сигналом сложной формы промодулировать по амплитуде несущую частоту. Как это технически реализовать? Да очень просто, точно так же как играет музыка в плеере))).

Прочитайте все внимательно и попытайтесь понять суть))). Суммировать, получить сложный сигнал и это все запустить. Если кто-то что-то понял, поднимите руки!!! У них, все просто, как музыка в плеере!)))

Они сами себе противоречат. Послушайте внимательно выступление Сабухи, где он рассказывает о том, что каждая частота в той или иной программе несет определенную информационную составляющую и каждая занимается своим делом.

Какая то частота повышает иммунитет, какая то регулирует деятельность того или иного органа, какая то отвечает за передачу информации от одного органа к другому и так далее. И все они работают в определенном частотном диапазоне. Если их суммировать, усреднить и создать что то новое.Как это будет работать? Даст ли это вам эффект?Не нанесет ли это организму вред, вместо пользы?

Так как, повторюсь о том, что я писал в первой части этой темы http://khoroshih.com/?p=7680, что в мире за все 100 лет существования биорезонансной терапии еще никто не проводил клинические испытания ,так называемого мультичастотного воздействия на организм. Все везде,до сегодняшнего дня, в том числе и сам великий Райф, пользовался только последовательной подачей сигнала!!!

И клинические испытания по лечению различных заболеваний проводили только последовательной подачей частот в организм!

Я уже писал ранее о том,как создать мультичастотный режим в приборе( в приборе Радиант Ультимейт тоже это реально сделать даже сейчас), но он не понравился руководству Биомедис)) И они, с помощью своих представителей, послали меня в огород выращивать капусту(по первому своему высшему образованию я закончил сельскохозяйственный институт им Н.И. Вавилова  в славном городе Саратове)

Они заявили в социальных сетях, что я ничего не понимаю в технической составляющей их нововведения, хотя я , прежде чем писать, проконсультировался , как раз, у технических специалистов. Не люблю выглядеть ,дураком.

Плюс, за счет продвижения своего маленького прибора, они пытаются нивелировать цену и ее снизить.Или, по современному, демпинговать на рынке приборов биорезонансной терапии)))

На большом приборе, который  на Андроиде не получается(стоимость 32400руб, хотя у Вимцентра получилось 24800 труб), а вот на маленький(22800 руб) в самый раз.

И ничего, что в приборе Биомедис М ,с якобы мультичастотным режимом, стоит аккумулятор всего на 300мА/ч(например у Радианта 950 мА/ч). То есть слабенький и маломощный!

Для идеи сойдет и такой!

А вот, для людей! Это вопрос!

Почему маломощный? Да, все потому , что для того, чтобы этот приборчик работал хотя бы 10-12 часов, нужно уменьшить мощность подачи сигнала до минимума. В противном случае, вы даже комплекс на 4-5 часов не сможете на нем прогнать!

А вот, как вы сможете на нем, эффективно лечиться, вот в чем вопрос!

Вот, тут и возник мульти-частотный режим с меньшим количеством времени на его осуществление!

В погоне за ценовой политикой Вимцентра , Биомедис ничего лучшего не придумал, как сделать ставку не на современный Биомедис на Андроиде, а на приборчик , который раньше никого толком не интересовал.

Сейчас же он стоит в разделе продукции на первом месте, подчеркивая его , якобы, уникальность и свежесть мысли!

Не пошел Андроид(маленькие продажи), сделаем ставку на Ноу-Хау!

Авось, прокатит!!!

 

  1. Не, придумав, ничего более оригинального, Сандалов и Биомедис начали компанию по дискредитации компании Дета Элис, которую они , а данный момент, считают ,основным своим конкурентом на рынке приборов биорезонансной терапии.

Бывшие соратники Кости Сандалова вмиг превратились в его недоброжелателей!

И если , еще вчера Сандалов кричал на всех углах, что Дета самая крутая компания и что ее приборы самые лучшие, хотя они уже век мамонтов пережили, то теперь все стало по другому.

И его слова мгновенно поменяли ориентацию.

Теперь уже, нет ничего круче, приборов Биомедис!

Соцсети пестрят тезисами о преимуществах приборов Биомедис по сравнению с Детой.

Ведь ,на войне все средства хороши!)))

Да, Константин?)))

  1. Так как, Биомедис, давно бредил о «мировом господстве», слова Кости Сандалова о том, что он приведет за собою тысячные структуры из Деты в Биомедис, тут же вызвали цепную реакцию и другие объемы выпуска продукции)).

Я , лично, только за, чтобы бизнес развивался, в том числе, и у Биомедис, но, не построенный на костях и грязном пиаре.

Прекрасно помню те времена, когда Коноплев и Дета-Элис, и Сандалов в том числе, всячески склоняли Биомедис и ее продукцию, называя мошеннической, опасной и пустышкой. http://khoroshih.com/?p=4952

И, гендиректор Биомедис, Соловьев Сергей Владимирович, как мог, отвечал на их выпады.

И даже судился с Дета Элис за их грязные видеоролики на Ютубе и других видеохостингах.

В , итоге, сейчас опять те же видеоролики!

Только, времена поменялись!

И теперь, они уже, со стороны Биомедис!)))

  1. Сам, Соловьев С.В не далеко ушел от Коноплева и я, хорошо помню, как он начинал сотрудничать с международными аферистами и компанией Джинетворк в лице Аршавской, Качановского , Острикова, которые кинули десятки тысяч людей на десятки миллионов долларов.

Я тоже писал на эту тему и помню, как, тот же Соловьев, звонил мне и просил убрать мою статью по этому поводу.

Я не убрал, так как ничего не поменялось, кроме того, что он немного одумался и прекратил с ними всякое сотрудничество.

И здесь, он, конечно, поступил умно!

И в том числе, когда убрал свой грязный пиар по поводу компании Вимгрупп, обозвав их, мошенниками.

Хотя , прекрасно понимал, что у Вимгрупп(сейчас Вимцентр) все чисто во всех планах!

  1. Так, как с приходом Сандалова(а я думаю, что его приход готовился заранее), появились другие объемы, компании Биомедис понадобились дополнительные производственные мощности.

И вот здесь, возник Китай, так как слабая производственная база самого Биомедиса, не выдерживала никакой критики из-за плохого качества продукции. http://khoroshih.com/?p=7064

Плюс, объемы были маленькие!

Здесь, они постарались убить двух зайцев!

Во первых , увеличить объемы! Китайцы ,сколько хочешь ,выпустят!

А во вторых, на первых порах, заявить, что они нашли супернавороченные производственные мощности в Китае, которые позволяют им выпускать высококачественную продукцию.

И вот, теперь то, вопросов с качеством не будет!

Так ли это, покажет время!

Хотя, учитывая то, что у них в глазах мелькают только баксы(вспоминаю Коноплева),я глубоко сомневаюсь, что увеличивая объемы, они будут пристально следить за качеством!

Тем, более той продукции, которая производится в Китае из дешевых подручных материалов.

Сандалов заявил, что они производят свои приборы, якобы, на айфоновской линии в Китае.

Он, вообще  знает, где, эта линия находится?))

Да! В Китае производят свою продукцию, множество мировых брендов из-за дешевой рабочей силы.

Но там, работают и множество сотрудников самого мирового производителя, которые следят за качество продукции.

Иначе нельзя, так как, только контроль, может обеспечить надлежащее качество!

Глубоко сомневаюсь, что Биомедис держит в Китае свой штат, зная его ситуацию и финансовые возможности.

Недавнее заявление на Ютубе Соловьева С.В. о том, что они всегда соответствовали высокому качеству и , чуть ли не мировым стандартам, вызывает улыбку. И это могут подтвердить тысячи клиентов, приборы которых сломались и которые потом ремонтировались от 3 месяцев до года! Сервис просто был, как всегда, на высоте!

А еще, очень смешно было слушать Соловьева, когда он в своем видеообращении говорит о том, что для своих и стран СНГ, он выпускает одного качества продукцию, а для европейских потребителей совсем другую!!!

Заговорился товарищ, совсем!)))

Уже не знает, как вывернуться, чтобы люди к нему повернулись лицом, а не одним местом!)))

 

  1. Начав сотрудничать с Китаем, руководство Биомедис решило обзавестись и липовым европейским сертификатом, якобы выданным Shenzhen Toby Technology Co(есть такая компания, и она действительно работает в этом направлении и аккредитована на выдачу сертификатов соответствия)

Народ все проглотит, так как, большинство, ничего в этом не понимает!

А красивая картинка сделает свое дело и добавит компании доверия клиентов и новых партнеров!

Это же круто, иметь европейский сертификат.

Я даже представляю, как они его получили. Как и в России, в Китае с этим нет проблем.

За ваши деньги, любой каприз.

Да, вот незадача!

Есть любопытные, которые могут взять и проверить на подлинность ,этот, якобы, европейский сертификат!)))

И вот, что получается.

Я зашел на сайт компании Shenzhen Toby Technology Co, прочитал о ней все и потом, о чудо, нашел раздел, в котором можно проверить любую компанию по сертификату.

И, к моему сожалению, эта красивая картинка на сайте компании Биомедис, не подтвердилась.

Единственное, мне написали, что таких документов не найдено.

Недаром, они его, после первых моих публикаций засунули подальше на сайте! В англоязычную версию сайта, которую мало кто смотрит, но которую можно, в случае чего, показать! Умно, но глупо!

  1. Тоже самое можно сказать и о сертификате, якобы выданном в Германии в лаборатории GTN EMC Laboratory TecCenter за подписью , якобы , Hans-Peter Henneberg.

Да, такой человек есть в этой компании и он, действительно занимается сертификацией продукции на европейский рынок по электромагнитной совместимости.

То, есть, каждый прибор или устройство, которое хочет продаваться в Европейском союзе, должно иметь сертификат ЕМС, который позволяет обезопасить граждан еврозоны от того, что прибор не бьет, грубо током, и абсолютно безопасен для европейского потребителя.

Вызывает, сомнения у меня и этот документ, так как все европейские документы, тем более сертификаты, должны идти с голограммой ЕС, но там ее нет.

Плюс, должна стоять печать компании, выдавший этот документ. Тоже нет.

Если вы приглядитесь, то увидите, что и подпись, какая то не естественная. Мы с вами сами много расписываемся и у каждого выработан свой алгоритм ее написания. Потом это все идет автоматически.

Здесь, такое ощущение, что подпись пытались копировать.

Я конечно не эксперт, но это мое мнение.

  1. Накопал тут один очень интересный и любопытный факт, благодаря бдительности некоторых моих партнеров.

Оказывается, компания Биомедис планирует продавать через свой сайт Экспресс диагностику по всем органам! Так называемый биорезонансный интеллектуальный сканер!

И это ни какой не биотест, а новая, достаточно интересная диагностика!

Я, было, порадовался за Биомедис, несмотря на их позицию. Даже мне стало интересно, так как эта диагностика существенно расширяет возможности экспресс тестирования организма.

Все бы ничего, но меня, для начала смутил тот факт, что она не представлена на первой полосе продукции компании в русскоязычном формате и представлена только в англоязычном формате.

Конференции уже проводят по нему, а в интернет-магазине компании Биомедис его нет))

Если вы, переведете в правом верхнем углу официального сайта компании Биомедис язык на английский, кликнув по значку. Вы все сами увидите в разделе продукция.

Итак, что здесь не так, спросите вы?

А вот, что!

С первого взгляда все хорошо! Прекрасный аппарат, который способен в режиме экспресс метода дать вам быстро характеристику работы всего вашего организма.

Но дальше начинается, так называемый обман потребителя, а точнее БИЗНЕС!

Ничего личного! Просто все хотят заработать!)))

Как, видно на сайте цена, за прибор экспресс диагностики выставлена в сумме 1190 долларов США или 73780 рублей.

Вроде бы ничего страшного!

Но вот, беда!

Мы то любопытные и не поленились навести справки об этом приборе!

И оказывается, интересная получается история!

Этот же самый прибор можно купить всего за 460 долларов США!

Чувствуете разницу в 2. 5 раза!

А вы, могли заплатить 1190 долларов!!!)))

И производитель этой экспресс диагностики тоже занимается приборами биорезонансной терапии и , конечно же, диагностикой!

Имя этой компании, Лидомед-Био!

Можете ознакомиться с точной копией экспресс прибора Биомедис на сайте Лидомед Био , пройдя по ссылке http://lidomedbio.com/pribory/diagnosticheskaya-apparatura/ekspress-metod-lidomed-bio-detail.html .

И сравните в деталях и вы удивитесь, как же все зеркально отражается!

Я не знаю, как договоривались Черногубов из Лидомед Био и Соловьев из Биомедис, но факты упрямая вещь!)))

Прибор вдруг вырос в цене в 2. 5 раза!

А может, просто Биомедис украл у Лидомед Био,его разработку?)))

Странная картина из жизни Биомедис!!!!

Люди все проглотят!

Главное, дать и кусок хлеба и пообещать еще икрой на него намазать!!!

На этом я заканчиваю, свой рассказ.

Спасибо, что дочитали до его логического завершения.

С вами на связи был, Алексей Хороших

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

9 комментариев(ия)

  1. СССР (7 comments):

    Благодарю Вас Алексей за столь подробный анализ ситуации по игрокам на рынке БРТ! Вы открыли мне глаза! Низкий вам поклон! СПАСИБО!

    • очень рад, что информация была вам полезна!Я не хотел кого либо чернить. Я лишь показываю то, что есть на самом деле и грустно, что часто за ведением бизнеса , компании не видят людей!!!А точнее, просто на них плюют. И вот, только вчера мне пришло сообщение в скайпе по прибору Биомедис М, который якобы мультичастотный. Скопировал как есть. Здравствуйте, Алексей! Прочитала вашу статью о «Биомедис» .У меня к вам вопрос: ситуация такая-моя клиентка купила прибор «Биомедис- М» .ЕЕ устроила цена. Конечно ,результата в лечении ноль- он слаб и ужасен в программировании. Как ,на ваш взгляд можно вернуть прибор,на какой именно момент можно предъявить претензию=я поняла,из статьи ,что вы владеете вопросом. (моя клиентка в Италии) Извините,конечно ,за такое обращение,но мне у кого больше спросить.Спасибо!

  2. И это только маленькая часть отрицательных сообщений на тему приборов биорезонансной терапии от компании Биомедис,которые приходят мне , как на почту, так и на емейл. По этому, когда количество этих сообщений становится много, я пишу статьи на эту тему и пытаюсь достучаться до руководство компании Биомедис. Хотя , часто тщетно!Никто не хочет слышать и что то делать в плане качества и сервиса.

  3. Алексей (213 comments):

    Алексей, спасибо за информацию. Порадовала цена сканера «BRIS» у Лидомед Био. Хотелось бы приобрести хорошую экспресс-диагностику за относительно небольшую цену. Думаю лучше варианта не отыскать. Задумываюсь о приобретении.

  4. BRTzdorovie (6 comments):

    Согласен, лучше взять проверенную продукция компании «Вим Центр», например диагностику «Альтаир», чем непонятных котов в мешке, с непонятной надежностью и качеством.

  5. лена (1 comments):

    Как с вами можно связаться для составления программ..

  6. Георгий (1 comments):

    А как вы прокомментируете эти видео?
    В видео цитаты и оправдания с конференций Романа Новикова и пояснения почему разваливается компания

    Осторожно! Дета Элис Холдинг, ОБМАН и Мошенники. Призвание Воровать https://youtu.be/h1IowvP_fhI

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin