Блог свободен от NOFOLLOW!

Липовые европейские сертификаты и другие враки от НПК Биомедис!

23.04.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Алексей ХорошихЯ не мог не написать этот пост, и по той причине, что руководство Биомедис не только льет и льет вранье и грязь в социальных сетях на меня и других людей, которые показывают их истинное лицо, но и просто обманывают простых людей.

В надежде! На эмоциях и своих хвалебных одах, сорвать, побольше денег.

А там, хоть трава не расти!

И плевать, что приборы, которые они заявляют как супер качественные, худые и сырые.

Как, всегда!

Но они, еще под видом инновационных технологий, дурят народ, выдавая слабый и малоэффективный прибор, за что-то из ряда вон выходящее и выдающееся!

В этом посте, я хотел бы раскрыть тему, почему :

  1. Европейский сертификат, который Биомедис анонсируют, совсем не то, за что они его выдают! То есть, это липа! 
  1. Почему, заявление о том, что они, якобы создали прибор , работающий в мульти-частотном диапазоне, есть обман потребителя.
  2. Что скрывается за снижением цен от компании Биомедис. Почему они на это пошли и в чем причина их щедрости? Хотя для обыкновенных потребителей это конечно большой плюс. Я не агитирую людей за те или иные приборы биорезонансной терапии!Я лишь хочу, чтобы вы знали правду, а там для себя решили, что вам необходимо и к чему вы больше тяготеете!
  1. Почему НПК Биомедис в России запрещено продавать свои приборы через сеть интернет?А, именно через сеть интернет и, через дистрибьютеров, он ведет их активную продажу и получает свои доходы, что является незаконным по законодательству России с 2015 года!
  1. И, к чему приведет такая политика руководства Биомедис, основанная на вранье, лжи и обмане потребителя.

Я, Хороших Алексей Борисович, как всегда буду аппелировать только фактами, и реальными событиями, а не уподобаться лично Соловьеву С.В. и Шарифову С.К, которые через свои подставные аккаунты и вымышленные имена в социальных сетях, пытаются выливать грязь на меня и тех, кто высказывает отличную от их точки зрения, позицию.

Факты, упрямая вещь и те, кто думает своей головою, это увидят!

Кстати, хотел особо отметить , что руководство Биомедис в лице Соловьева Сергея Владимировича и главного инженера Шарифова Сабухи Князь-Оглы, читают мой блог и делают свои выводы. Корректируют свои недочеты, выявленные мною.

И их убирают!

Что не может радовать! Значит, здоровая критика им тоже помогает! И они признают мою правоту!

Единственное, они не могут никак понять, что их политика в отношении своей продукции и в отношении тех, кто им поверил, есть путь в никуда!

И в пропасть!

Обман и вранье, никогда не принесут им дивидентов!

Плюс наносят колоссальный вред самому направлению, в котором они себя реализуют!

Итак, приступим и разложим все по полочкам.

  1. Игра понятиями и словами! Есть такой термин в юриспруденции!

certificate_of_conformity_1_engПосле моих публикаций на тему липовых европейских сертификатов компании Биомедис и обмане клиентов, которые я изложил в трилогии под названией « Биомедис и Дета Элис. Грязные разборки продолжаются», на меня вылился целый поток недовольства, обвинений в моей некомпетентности и прочий негатив.

Особенно, в этом постарались, в компании Биомедис.

Единственное, они это сделали по уму(мозги работают).

Через свои подставные аккаунты , в том же фейсбуке.

Соловьев С.В. появился под псевдонимом Соколов Сергей(имя все таки оставил), а Шарифов С.К. под псевдонимом Sanek Alehandro)))

В испанцы Сабухи себя, что ли причислил!)))

Но вернемся к сути первого вопроса, про липовые европейские сертификаты.

Итак, что получается. В своих публикациях, я указал на то, что выданный в Китае ,якобы европейский сертификат соответствия на продукцию компании Биомедис, есть липа.

Также, я указал на липовые документы, выданные, якобы в Германии в лаборатории GTN EMC Laboratory(Germany), где компанию, якобы , проверяли на соответствие нормам электромагнитной безопасности.То есть, проще говоря, что европейцев не ударит током и им можно пользоваться.

Я писал о том, что, проверяя китайскую компанию, выдавшую ей, якобы, европейский сертификат качества, я не нашел по номеру сертификата никакой информации о компании Биомедис.

Скриншот прилагаю.Это номер сертификата  Биомедис TB14058205

сертификат биомедис

В, итоге, через 2 дня, эта информация о компании чудесным образом появилась на сайте компании Тоби технолоджи.)))

Прямо, чудеса, какие то!

Причем, что интересно!Не только я один это проверял, но и после моей публикации, еще 2 человека.

И они также не смогли найти инфы на официальном сайте Тоби Технолоджи.

Но я стал копаться дальше и вот что я обнаружил.

Сертификат от компании Shenzhen TOBY technology Co.,Ltd из Китая, вдруг выдается компанией Toby testing center

Не находите странным сей факт. Если у нас с вами какие то отношения в области договоров и сертификатов, то документ выдаете лично вы, от своего имени, а не от кого-то.

Я, Хороших Алексей Борисович, не могу в договоре с вами, поставить фамилию Иванова Ивана Ивановича, так как такой документ, как минимум несуразица и никакой силы не имеет.

Здесь, это нормально!)))

Прикол еще состоит и в том, что даже эта липа, предоставленная компанией Биомедис, не есть ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ, о котором они заявляют на страницах своих ресурсов и на Ютубе!

Здесь идет игра понятиями! Игра в слова!

Сертификат на соответствие стандартам ЕС, не есть европейский сертификат!

евр-серф1Европейский сертификат качества может выдаваться только в странах Евросоюза,но никак не в Китае или любой другой стране мира! Смотрите образец!

И он так и называется EC CERTIFICATE(европейский сертификат), а не CERTIFICATE OF CONFORMITY(сертификат о соответствии)

А эта бумажка — есть просто красивая вывеска, которая ничего не значит!!!Информация!!)))

Она не имеет никакой юридической и правовой силы в Евросоюзе!

Там на нее даже не посмотрят и заставят производителя проходить всю
процедуру настоящей сертификации Евросоюза. А ее стоимость уже свыше 10000-20000 евро!

И ваш продукт разложат по полочкам по всем критериям оценки, прежде чем выдать вам  данный документ!

А не как, в документе Биомедис, только на электромагнитную совместимость!

И то, только в виде информации, за которую никто не отвечает!

Умный поймет!

А дурак, вообще, не догадается!)))

То есть, это просто ширма!

Китайцы любят играть в такие игры!

Особенно, было смешно смотреть на Валеру Орлова, одного из дистрибьютеров компании, где он рассказывая о приборе Биомедис, с гордостью показывает лейбл качества от европейского союза)))

С другой стороны, китайцы молодцы! За ваши деньги любой каприз!

Что хочешь, нарисуем!

Хоть голову президента соединенных штатов на приборе! Лишь бы вы сотрудничали с нами и приносили нам доход!

Я, кстати, пробовал сам пойти по пути Биомедис, и у меня не возникло проблем с получением, якобы европейского сертификата от китайцев. Цена вопроса 980 долларов США и мне обещали этот самый сертификат.Причем, что я его обязательно получу, по словам представителей китайской стороны!

Вы сами можете созвониться или списаться.И убедиться в том, что я говорю.

Для сертификации нужна была инструкция по применению прибора и сам прибор.

Поэтому, еще неизвестно, как Биомедис получил этот сертификат!

Хотя, смысл в этих документах тоже есть! Это репутационный имидж компании и плюсик при получении настоящего европейского сертификата качества.

Я, честно говоря не против этого документа у Биомедис, но только пусть тогда он его заявляет соответствующим образом, не пудря мозги людям и говоря, что это есть на самом деле.

 

  1. Второй пункт, который я хотел бы осветить и на который ссылаются дельцы от Биомедис, есть , якобы мульти-частотный режим, который неожиданно реализовался в маломощном приборе Биомедис, который поначалу не стоял на первых позициях в продаже и был лишь дополнением к основному детищу компании Биомедис,прибору на Андроиде.

Сейчас же они, снизив на него цену, аннонсируют его , как нечто, из ряда вон, выдающееся!!!

Как, по мановению палочки, все появилось! И, именно тогда, когда продажи , из за высокой цены на андроид, резко пошли вниз.

В том числе, и по причине, хренового качества продукции!

Я уже писал на эту темы, и вы можете обо всем этом почитать!

Биомедис и Дета Элис! Грязные разборки продолжаются! Часть 1

http://khoroshih.com/?p=7680

Нельзя на одной несущей частоте на выходе создать мульти-частотный эффект!!! И их версия про аккорды (все равно несколько струн и разные источники сигнала. Даже если они слились в унисон, и выдают, якобы, один звук) и про организм человека также не выдерживает никакой критики. Полная чушь и сказка!

Я благодарен Биомедис  в лице Цыганкова и Шарифова, где они в своих видео высказали свое мнение по поводу некоторых спорных моментов, которые заявляли их конкуренты.

Все было сказано четко, профессионально и по делу!!! Скважность, несущая частота и прочие моменты, были объяснены просто и очень доступно!

Вот бы это все направить в нужное русло! Цены бы им не было!!!

И я прекрасно понимаю Цыганкова В.Д, который осознавая весь обман и имея свое имя в научном мире, не хочет официально говорить на тему мульти-частного режима, который якобы появился у них в приборе!!! Не хочет портить свой имидж!

И правильно!

Так как это есть обман потребителя, рассчитанный только на то, чтобы люди клюнули на наживку и активно скупали приборы, которые не только маломощно и малоэффективны, по сравнению с тем же Андроидом.

Хотя все равно не понимаю Цыганкова Владимира Дмитриевича! Неужели деньги затмили глаза это прекрасному человеку и ученому!

Интересно, было бы послушать его мнение!!!

Послали на это дело главного инженера Сабухи Шарифова для которого, нет ничего святого! Переступить через людей и пройтись по головам — это в его стиле. И это не просто слова, а некоторые этапы его жизни, в которых он показал всю свою суть и которые я не хочу сейчас здесь озвучивать!

Вообще, вранье от Биомедис. Уже начинает порядком надоедать!

Вначале, врали в Дета Элис и всех конкурентов, кроме как отстой и недостойные внимания, не называли.

Теперь пришел черед Биомедис, которые не знают уже, как увеличить свои продажи!

И все равно, что будет потом!

И не важно, что приборы низкого качества! Главное!

Это, по быстрее, набить карманы, пока люди не прояснили ситуацию!

Путь Биомедис уже проглядывается и он наступит на те же грабли, что и Дета Этис!

 

  1. Теперь о снижении цен на продукцию Биомедис.

На самом деле для потребителя это очень хорошо и я от души всегда радуюсь, если компании удается снизить цены на свою продукцию, так как понимаю, что это дает большему количеству людей познакомиться с той продукцией, которая востребована и дает результаты!

Особенно сейчас, когда кризис, цены поднялись, а заплата осталась на прежнем уровне!

А здоровьем надо все равно заниматься, так как не будет здоровья, весь остальной блеск жизни теряет всякий смысл!

Я бы порадовался за компанию Биомедис, если бы они сделали это ради людей, но тут ситуация другая.

Хотя для клиентов это не суть вопроса, но я все таки проясню!

Снижение произошло по двум причинам

А) Первая причина заключалась в том, что объемы продаж упали существенно, так как компания значительно, поначалу подняла цены в связи с кризисом и ростом цен на комплектующие.

В тоже время, у конкурентов, цена на прибор была существенно ниже.

И они поначалу затеяли обман с мульти-частотностью, так как цена на него была несколько ниже, чем у конкурентов. Но номер не прошел!

А потом снизили цены и на свой основной прибор, чтобы хоть как то конкурировать, так как изначально цена была существенно завышена.

И мало кто мог позволить себе прибор Биомедис.

А отсюда, существенные потери в продажах!

Б) Вторая причина снижения цен заключается в том, что они понадеялись на приход в компании Сандалова Константина. Одного из бывших лидеров компании Дета Элис!

Он обещал им тысячные структуры и тысячные продажи!

Отсюда и эта затея перенести производство в Китай, где вам, за ваши деньги сделают что угодно и в любом объеме!

Производственные мощности самого Биомедиса были небольшие и не рассчитанные на продажи в месяц тысяч приборов!

Но номер тоже не удается!

Одно дело обещать, а другое дело иметь в реалии!!!

А китайцам нужны объемы и они требуют, чтобы Биомедис осуществлял покупку тысячных партий через определенное количество времени!

Все правильно! Бизнес, есть бизнес! И я тоже понимаю Китайцев!

Но объемов нет!

И приходится им снижать цену, чтобы через товарооборот, выполнять обязательства перед китайским производителем!

Надолго ли с таким качеством товара!?

  1. Теперь, настало время пункта 4 и информации о том, почему НПК Биомедис запрещено законодательством Российской Федерации продавать свои приборы биорезонансной терапии?

Дело в том, что приборы биорезонансной терапии, выпущенные на НПК Биомедис, являются изделиями медицинского назначения с соответствующими документами.

Вроде бы все хорошо и это есть дополнительный повод к тому, чтобы их купить, несмотря на сомнительное качество ю

И еще худшее сервисное обслуживание.

Хотя аппаратам биорезонансной терапии, все равно , как они позиционируются.

Как медицинские изделия или как технические устройства. Главное, чтобы они выполняли свои первостепенные функции!

А именно, четко воспроизводили заданные частоты и улучшали состояние здоровья человека организм!

Как его не  назови, генератор частот все равно воспроизведет то, что в нем заложено!!

Но , вернемся к сути вопроса.

Дело в том, что Биомедис имеет дилерскую сеть в России, странах СНГ и в некоторых странах дальнего зарубежья.

Продажи товаров компании осуществляются через интернет-магазин компании Биомедис(стационарных пунктов продажи в компании нет) и если человек заинтересовался прибором, то ему не надо куда то ехать, его покупать. Он это делает, не выходя из дома через свой компьютер, зайдя на сайт компании и произведя оплату прибора.

Вроде бы, все нормально!

И компания Биомедис, по моим данным, выполняет свои обязательства и за оплаченные деньги отправляет товар в любую страну мира.

Но дело в том, что с 5 января 2015 года в России постановлением правительства Российской федерации за номером 6 и подписью Дмитрия Анатольевича Медведева запрещена продажа ЛЮБЫХ медицинских изделий вне стационарных пунктов продажи! То есть, вне пунктов, расположенных на земле!!! постановление правительства

Интернет-магазин не является стационарным пунктом, так как у этого термина есть четкая формулировка.

Само постановление Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров…» No.55 от 19.01.1998г, читайте, пройдя по ссылке http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173699/?frame=1  Смотрите пункт 4

Получается то, что НПК Биомедис грубо нарушает ЗАКОНЫ российской федерации и я, уверен, что недалек день, когда он в реалиях ощутит на себе действие законодательства российской федерации.

Роспотребнадзор, Росздравнадзор,прокуратура и иные ведомства обратят внимание на эти факты!

Именно, поэтому некоторые компании, производящие приборы биорезонансной терапии, не стали анонсировать их, как медицинские со всеми вытекающими ,так как уже заранее знали об этом указе.

А это не только потеря огромной массы клиентов, но и штрафные санкции, которые для НПК Биомедис могут вылиться в миллионы рублей.

Все дистрибьютеры компании Биомедис должны помнить, что в данный момент они грубо нарушают законы РФ и могут сами оказаться в роли ответчиков.

Вопрос, кто будет первым!

Я ни кого не пугают, но вы должны это знать!

  1. Ну и теперь напоследок, хотелось бы предостеречь компанию Биомедис в лице Соловьева Сергея Владимировича и Сабухи Шарифова от столь опрометчивых движений и решений.

И если вы, не остановите свое вранье, и обман потребителя, то, поверье, найдутся люди, которые знают, что с этим делать! Момент истины может наступить и для Вас!

И кто будет потом за все это отвечать, вы тоже догадываетесь!!!

Липовые европейские сертификаты, лживый мульти-частотный режим, низкое качество продукции, нарушение законов Российской федерации, сделают свое дело .

А еще хочу сказать, что я за честную и конкурентную борьбу и если вы сделаете то, что будет достойно внимания, то я буду этому только рад!!!
Я за бизнес с человеческим лицом, а не за очернение конкурентов в угоду себе любимым!

Делайте, качественную продукцию, ищите инновационные решения, и к вам потянутся люди!

Я за инновации и движение вперед!

На связи с вами был Алексей Хороших.

Здоровья всем, счастья и , конечно же, любви!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

6 комментариев(ия)

  1. СССР (7 comments):

    Алексей, я благодарю Вас! Вы по пунктам и с фактами — даёте ценную информацию, которая «оголяет» сущность вещей и показывает нутро тех кто постоянно врёт!

    Получилось целое расследование :), а ведь важно знать правду. Потому как не разбираясь в терминах дурят вот такие вот «спецы» потребителя, и мало того дурят, так ещё и наши законы нарушают!
    Очень всё по делу!

    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Сила в правде!

    • Спасибо большое за комментарий. моя задача состояла не в том,чтобы очернить кого то.Я просто хочу , чтобы люди знали правду , а там пусть сами решают! А вранье их порядком надоело уже!Только что смотрел видео с Сабухи Шарифовым где он проводит сравнительную оценку приборов и уличает Дета Элис во лжи. И я с ним согласен. Но хочется и задать вопрос самому Сабухи и Соловьеву, в том числе!А вы, чем от них отличаетесь!!!?Вы также врете в темную голову!!! Лишь бы кратковременно сорвать свой куш, а что будет дальше никто из вас не задумывается!!!

  2. Магдалина! (1 comments):

    Леша, А где в пункте 6, говорится о запрещении продажи? НЕ НАШЛА! 6. Пункт 76:
    а) после слов «продажа лекарственных препаратов» дополнить
    словами «и медицинских изделий»;
    б) дополнить словами «и медицинских изделий».
    7. В пункте 130 слова «изделия медицинского назначения,
    лекарственные средства» заменить словами «медицинские изделия,
    лекарственные препараты».

    • Магдалина, не в пункте 6, а в пункте 4 Постановление Правительства РФ « Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров…» No.55 от 19.01.1998г.;
      Новое постановление правительства РФ за номером 6 от 5 января 2015 года говорит о некоторых изменений в Постановление Правительства РФ « Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров…» No.55 от 19.01.1998г.; Под медицинскими изделиями понимают все товары медицинского назначения , которые изготавливаются в соответствии с требованиями регламентирующих документов и имеющих соответствующие документы, как на изделия медицинские. А в пункте 4 четко сказано, что вне стационарных пунктов продажа медицинских изделий запрещена. Интернет-магазин не является стационарным пунктом.Стационарным пунктом может быть только аптека или официальный офис компании.

  3. BRTzdorovie (6 comments):

    Алексей, разложите по полочкам если можно, чем партнерская программа с «Вим Центр» лучше программ других компаний. Ну кроме вышесказанного, что медицинские изделия через интернет продавать нельзя. Заранее спасибо!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin