Блог свободен от NOFOLLOW!

Метод цветотерапии.Лечение картинами Байрамова!ч.4

11.08.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

маил байрамовМы уже с вами ознакомились с методом цветотерапии и его воздействием на наш с вами организм и то, что у каждой цветовой гаммы есть свой спектр колебаний, свойственный только этому окрасу, который воздействует на организм.

И может, либо настроить его, как камертон, либо разрушить и внести дисбаланс в наш организм!!!!

Учеными и исследователями разных стран выведена взаимосвязь не только между звуком и цветом, но и установлены те цвета, которых недостаточно тому или иному знаку зодиака и которые он старается компенсировать за счет походов в музеи, картинные галереи, на цветочные выставки и просто, окружая свой дом и помещения теми  цветами, которые по его мнению, ему наиболее нравятся.

А вы не задумывались, почему? А просто, потому, что человеку не хватает тех или иных вибраций для настройки своего организма и он ищет выходы.

И находит их в цвете!

Кто-то в желтом. Кто-то в красном. Кто-то в зеленом или коричневом.А кто-то , в сочетании приятных ему нескольких  цветов!

Я сам, не раз подмечал, что к одним цветам меня тянет, как магнит, а другие вызывают отторжение и мой организм, находясь, в неприятном для меня цвете, начинает раздражаться.

Буквально год назад, компания ВИМЦентр запускала проект под названием Дизайн –Гармония с картинами известного тверского  художника Угланова А. Б и я, как и многие другие, буквально влюбился в этот проект и приобрел 5 полотен этого художника-славяниста.

И это оказалось не только красиво, но и очень полезно для организма, так как вместе с этими уникальными полотнами шли устройства дизайн–гармонии, при наложении которых на картину, она реально преображалась до невероятных порою изменений.Плюс, гармонизировали энергетическое поле вокруг себя!

Но, к сожалению, этот проект быстро закончился, так как художник, выделил ограниченное количество своих принт-копий картин. Всего по 200 на каждое из 8 своих известных полотен. И здесь, кто успел.

И я очень рад, что компания Вимцентр не остановилась на этом и сегодня, я вам представляю уникальные картины художника Маила Байрамова, который известен не только в России , но и далеко за ее пределами и который, специально для компании Вимцентр написал полотна для каждого знака зодиака.

Именно, в своих небольших произведениях под руководством ученых и специалистов, он смог не только приобщить нас с вами к прекрасному, но и сделать эти картины индивидуальными только для того или иного знака зодиака, компенсируя в каждой из них недостаток тех или иных цветов!!!!

Именно тех цветов, которые предпочитает тот или иной знак зодиака и которых тому или иному знаку порою катастрофически не хватает!

Но и это не все!

Свои принт-копии картин на холсте размером 50 на 70 см, посвященных тому или иному знаку зодиака, художник дописывает своей рукой и ставит свою подпись, что автоматически делает их индивидуальными и не похожими на такие же картины, так как невозможно сделать точь в точь и каждый раз все это немного по другому!

Но и это еще не все!

В подарок от компании, вы получаете , так полюбившийся всем, устройство Дизайн –Гармония, который придаст сочность полотну и гармонизирует пространство вашего помещения, а также сертификат на эту картину с подписью самого художника и руководства компании Вимцентр.

Эти полотна имеют и, как высоко художественную ценность, так и инвестиционную привлекательность. И еще они несут чувство прекрасного в ваш дом и здоровье!

Ну, а теперь. я предлагаю вам узнать не только о самом художнике подробнее, но о познакомиться с его картинами, которые он написал, специально для нашего проекта!

Приобретайте, если понравились, так как тираж ограничен и возможно, не всем достанется.

Маил Байрамов1

Маил Байрамов родился 18 мая 1955 года в городе Сумгаит. По природе одаренный человек, он с детства был увлечен музыкой и изобразительным искусством. После окончания школы М. Байрамов учится в Бакинском художественном училище прикладного искусства. Проходит творческую практику у ведущих художников Азербайджана.

За время службы в Армии много занимается оформительской работой и находит возможность посвятить время станковой живописи, результатом чего становится участие М. Байрамова в выставке работ военных художников (г. Рига, 1974г.).

В 1976 году М. Байрамов возвращается в родной город, где работает художником в секторе промышленного дизайна при Сумгаитском Горисполкоме. Одновременно он учится в Московском народном институте искусств на отделении станковой живописи и графики.

С 1988 по 1992 годы М. Байрамов находится в командировке в Монголии, в городе Эрденет, где работает художником в творческой группе при Советском Консульстве. Участвует в художественных выставках в Улан-Баторе и Эрденете.

Творческие работы художника охотно покупают иностранные туристы, поэтому справедливо сказать, что картины М. Байрамова находятся в частных коллекциях многих стран Европы и Азии.

В 1992 году М. Байрамов приезжает в Россию, выбрав местом жительства красивый древний город на Волге Кинешму. Здесь он занимается педагогической деятельностью, преподает в средней школе №5 историю искусства и дает частные уроки ИЗО. Педагогический талант М. Байрамова особенно ярко проявился, когда он организовал творческую группу «Ирида» в области изобразительного и декоративно-прикладного искусства, куда приходят увлеченные люди разного возраста. Занятия проходят в мастерской художника, где постоянно действует выставка творческих работ, как самого М. Байрамова, так и его учеников.

Творчество М. Байрамова главным образом основывается на чувстве и природном таланте. Он творит, чтобы выразить душевные переживания и переполняющие его эмоции. Его картины наполнены глубокой искренней добротой, будь то психологический портрет, натюрморт, пейзаж или жанровая сцена. Картины художника колоритны. Чаще всего почти чистыми цветами он смело передает атмосферу радости и праздника. Так житейскую прозу М. Байрамов пытается передать торжественно и поэтично. С южным темпераментом художник в своих работах одаряет российскую природу многоцветьем юга, а сдержанным лицам местных жителей придает романтичность и мажорность. В каждой картине М. Байрамова видно искреннее желание художника правдиво передать свои глубокие размышления о красоте мира, о судьбе родной земли и судьбах близких ему людей.

Честность и искренность – вот главные качества М. Байрамова – художника и человека. Ему есть, что рассказать зрителям, и многим ценителям его искусства понятна и созвучна «чистая речь» живописца М. Байрамова. Своей задачей художника М. Байрамов видит «разговор» с людьми посредством живописи. Он делится тем, что знает, чувствует, переживает, и, тем самым, одаривает людей чистым цветом и светом, добрыми чувствами и любовью

Я, надеюсь, что вышенаписанная информация , очень многое говорит о самом художнике.

Ну, а теперь поговорим с вами о самом методе-Лечение картинами или Арт-терапии.

Значение арт-терапии неоценимо.

Картины являются энерго-информационными гармонизаторами, способными улучшить жизнь человека, разрешить проблемы, связанные с физическим телом , а также исцелить дух, принести гармонию в жизнь человека и его близких.

Вибраций автора в картинах нет, автор является лишь каналом передачи той частотной энергии, которой обладает цветовая гамма каждой из картин.

Энерго-информационный посыл, содержащийся в картинах, способствует расширению сознания, повышению уровня вибраций, гармонизирующих Ваше поле. На физическом плане этому соответствует улучшение состояния здоровья, психо-эмоциональная устойчивость, противостояние стрессу, позитивные изменения в личной жизни, успешность и общее благополучие. Процесс лечения картинами меняет ощущения, мысли человека, его отношение не только к самому себе, но и ко всему окружающему миру.

Лечение картинами – это универсальный метод. Он подходит практически всем.

ОВЕН

овенЭто все оттенки красного, оранжевого и сочетание красного с белым. Эти цвета поднимают настроение Овну и активизируют его энергию, высвобождают скрытые силы, дают второе дыхание в трудном деле. Избыток красного утомителен и для самого Овна и для окружающих. Чтобы успокоиться, лучше использовать в одежде и домашнем интерьере мягкие, холодноватые цвета Рыб и Рака: белый, зеленый, бледно-розовый.

ТЕЛЕЦ

телецЭто все естественные, природные цвета, нежные весенние оттенки голубого, зеленого, розового, желтого. Эти цвета поднимают настроение, дают бодрость, но не нарушают равновесия, необходимого Тельцу, который может продуктивно работать только в спокойной стабильной обстановке, чрезмерная энергичность ему не нужна, а яркие цвета, особенно красный, могут раздражать. Зато для отдыха Тельцу не возбраняются теплые яркие цвета Овна и Льва, особенно-золотисто-оранжевый.

БЛИЗНЕЦЫ

близнецыЭтому знаку подходят все цвета радуги в самых разнообразных сочетаниях, но не слишком броские и пестрые. Для активной деятельности подходит одежда с рисунком, включающим в себя сочетание ярких и бледных оттенков одного цвета с разными оттенками серого, а также полосатая одежда, особенно с тигровыми полосками. Для пассивного времяпровождения лучше обратиться к более сдержанным тонам Тельца или Девы.

РАК

ракЭто пастельные или перламутровые «лунные» тона. Серебристый, матовый белый, бледные оттенки зеленого, фиолетового, голубого, желтого. В одежде этих цветов Рак выглядит более естественно и гармонично и в то же время эти цвета защищают его и одновременно привлекают к нему внимание. Для отдыха ему подходят более чистые, радостные цвета Близнецов и Весов, эти же цвета не дадут ему впасть в печаль, когда он пребывает в одиночестве.

ЛЕВ

лев1Это солнечные цвета: яркий желтый, оранжевый, красный, золотой, рыжий. В таких цветах Лев сам будет сиять как Солнце и непременно окажется в центре внимания. Белый цвет тоже рекомендуется Льву, но больше подходит для отдыха и уединенных размышлений. Успокоят Льва цвета Рака и Скорпиона. Красный цвет подходит на все случаи жизни, яркий красно-оранжевый способствует высвобождению энергии, а темный, вишневый успокаивает.

ДЕВА

деваЭто природные цвета, неяркие, но сложных оттенков, полученных смешением цветов. Это темно-зеленый цвет, оливковый, темно-синий, серый, желто-коричневый, горчичный, охристый. Для отдыха и в доме лучше использовать более яркие цвета Льва и Стрельца, которые отвлекают от дел и уводят в мечты и фантазии: желтый, золотистый, фиолетовый, голубой.

ВЕСЫ

весыЭто в основном мягкие, спокойные пастельные оттенки разных цветов. Зеленый, бледно-розовый, голубой, бирюзовый, неяркий желтый. А также серый цвет всех оттенков в сочетании с этими цветами, черное с белым. Кого-то эти цвета успокаивают, а Весам они дают уверенность в себе и увеличивают активность. Для отдыха и в интерьере дома хороши более темные цвета Девы и Козерога, особенно темно-зеленый, темно-серый, темно-синий.

СКОРПИОН

скорпионЭто насыщенные оттенки всех цветов: красный, вишневый, темно-коричневый, густо-фиолетовый, темно-зеленый, синий и сочетание их с черным. Эти цвета повышают силу Скорпиона и защищают от негатива во время активной деятельности. Для отдыха и успокоения. В домашней обстановке ему больше подходят цвета Весов или Водолея: пастельные нежные оттенки бежевого, розового или ярко-голубой, фиолетовый.

СТРЕЛЕЦ

стрелецЭто разные оттенки голубого и синего, фиолетовый, бирюзовый, пурпурный. Эти цвета повышают уверенность в себе и заставляют Стрельца приступить к исполнению его грандиозных планов.­ В одежде этих цветов ему лучше быть на публике, если он хочет известности и признания. Для спокойного уединенного времяпровождения больше подойдут цвета Рыб (те же, но более мягких, размытых оттенков) или Скорпиона (те же, но более темные).

КОЗЕРОГ

козерогЭто темные оттенки синего, зеленого, фиолетового, коричневого, черный и темно-серый. Они дают Козерогу собранность и защищают его от негатива во время работы и общения с людьми. Для отдыха и расслабления Козерогу лучше обратиться к более жизнерадостным и открытым цветам Стрельца и Овна, они отвлекут его от чрезмерной погруженности в дела. Красный, вишневый и синий цвета для Козерога являются универсальными.

ВОДОЛЕЙ

водолейВыбор цветов от строгих темных до совершенно диких по яркости. Все эти цвета помогают Водолею выйти за предел обыденности и реализовать свои мечты. А вот для того, чтобы просто предаваться мечтам, ему больше подойдут более темные и приглушенные оттенки собственных цветов или палитра Козерога. Для оформления дома лучше использовать спокойные и позитивные цвета Тельца.

РЫБЫ

рыбыЭто мягкие, размытые, неопределенные оттенки синего, фиолетового, зеленого, смешение нескольких неярких цветов, мягкие переходы и переливы сложных оттенков, названия которым трудно придумать. Рыбы чувствуют себя свободно и комфортно, цвета дает им уверенность и снимает страхи и волнения. Но если Рыбы у себя дома и им нет необходимости с кем-то бороться и от кого-то защищаться, то можно спокойно заменить эту гамму цветов на более открытую и веселую палитру Водолея или Близнецов.

 

КУПИТЬ ЭТИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА ХУДОЖНИКА МАИЛА БАЙРАМОВА, ВЫ МОЖЕТЕ НАЖАВ КНОПКУ КУПИТЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin