Блог свободен от NOFOLLOW!

Новый фокус от НПК Биомедис или как превратить 34479 рублей в 71400, не прилагая усилий!

22.09.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

афера биомедис

Как не крути, а сколько не говори руководству Биомедис в лице Соловьева С.В и Шарифова С.К, что нехорошо дурить людей, но они все не унимаются.

Жажда нажива неуемна и здесь люди отходят на второй план!

Я за бизнес, но бизнес с человеческим лицом!

Я уже писал ранее про их связь с аферистами компании Джинетворк,где они одно время продвигали свой мини устройство без документов, как полноценный прибор и сам Соловьев даже выступал на интернет-конференции этой компании, чтобы максимально убедить людей в том, что это потрясающий прибор и за очень смешные деньги, хотя он даже прибором не является, да и возможности его просто мизерные и ,неспособные, дать полноценную терапию, о которой он заявлял. http://khoroshih.com/?p=6794

После моей статьи на эту тему генеральный директор Биомедиса Соловьев С.В. ретировал и прекратил с ними сотрудничество.

Потом был прибор Биомедис, в котором вдруг появился якобы мульти-частотный режим, который способен просто сделать революцию на рынке приборов биорезонансной терапии. http://khoroshih.com/?p=7680

Не было ранее, но если прибор плохо продается, можно зарядить в него что-то фантастическое, например мульти-частотный режим, и он превратиться в курицу, несущую золотые яйца.

Но и здесь опять им поперек горло встало мое расследование, которое показало, что эту функцию невозможно внести в прибор. Тем более, в такой небольшой, как Биомедис М .

И это чистой воды обман потребителя.

И я не просто так писал, абы что написать. Я консультировался со специалистами, инженерами и учеными, но , и как в прошлый раз с Джинетворк, они на меня вылили кучу грязи на страницах социальных сетей, обвиняя в том, что я якобы ничего не понимаю в технических деталях.

Я очень просил руководство Биомедис, чтобы свое мнение высказал, сотрудничающий с ними член-корреспондент академии информатизации при ООН и кандидат технических наук Цыганков В.Д(создатель первого в мире электронного мозга), но он не пошел на этот подлог и мы довольствовались только выступлением главного инженера НПК Биомедис Шарифова С.К, который, как показала практика , способен на все, ради денег и переступить через человека или людей для него ничего не стоит.

Ну а теперь новый перл для зарабатывания денег! И связан он с экспресс диагностикой Биомедис под названием Бриз, которая продается у них , всего за 1190 долларов США или 71400 рублей .

Скажите, ну и что такого, тестирование и диагностика могут стоить такие деньги.

Не спорю и я только за, если это стоит того!

Но позволю себе заметить, зачем платить 71400 рублей, если можно точно такую же диагностику приобрести за 34479 рублей.

Разница составляет 36921рублей!

Я не знаю, имеется ли сговор между украинской компанией Лидомед Био в лице Черногубова В.А  и НПК Биомедис в лице Соловьева С.В..

Или инженеры Биомедис просто своровали идею у Лидомед Био, но факт остается фактом.

В Лидомед Био точно такой же прибор стоит 34479 рублей!!!!

Один в один! Единственное , НПК Биомедис немного изменил корпус и упаковочная тара другая , а в остальном все тоже самое. Не только функциональные возможности, но и комплектность прибора экспресс диагностики одни и те же! Даже марка электродов один в один!!!!

Не верите!

Сравните сами и убедитесь, что нет смысла переплачивать , если вам понадобился прибор для экспресс диагностики.

Теперь, я понимаю, почему НПК Биомедис говорит втихаря о своей экспресс диагностике и только на своих конференциях для партнеров.

Почему не выставляет на первую страничку его, предпочитая прятать его в англоязычном версии сайта.

Плюс на этот прибор экспресс диагностики нет никаких документов!!!

Ну, а теперь детали, чтобы долго не толочь воду в ступе.

1. Вот так они выглядят.

Это прибор Лидомед -био для экспресс диагностики

лидомед биоА так выглядит прибор для экспресс диагностики от Биомедис.

биомедисТе же 6 входов для подключения дополнительных устройств, также площадка встроенная , та же полоска для индикации и те же названия на панели голова, руки, ноги.

Вы скажите ну похоже, но возможно функциональные возможности разные?

А вот и нет, не разные.

2.  Вот что заявляет Лидомед Био про функциональные возможности.

лидомед био1А вот что дает по функционалу Биомедис

биомедисОдин в один, только трактовка функционала и написание текста разное немного, но суть одна.

Пошли дальше.

3.Комплектность прибора в Лидомед Био

лидомед био2

Комплектность в Биомедисе прибора для экспресс диагностики

биомедис3_thumb

4.Внутреннее содержание у Лидомед Био выглядит примерно так

лидомед биоА вот так у Биомедис

биомедис 5. Ну и напоследок, еще момент немного по  техническим характеристикам, у Лидомед Био они такие

лидомед 5

У Биомедис

биомедис 4

Очень занимательные факты. которые дадут любому пищу для размышления!!! Даже марки электродов одни и теже. Ну и конечно здесь , как и с прибора Биомедис существенно приврал среднее время работы по сравнению с Лидомед Био, всего то на 14000 часов!!!! Просто гиганты мысли и технического прогресса получается!

Хотя здесь пусть каждый для себя решает сам! Быть победителем или пасть жертвой недобросовестных дельцов от Биомедис!

Эта продукция не моей компании, у нас есть своя экспресс диагностика Альтаир и я ее здесь не рекламирую, хотя она стоит того.

Я просто хочу, чтобы народ знал правду и не попадался на уловки таких дельцов, как Биомедис!!!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

5 комментариев(ия)

  1. Вячеслав (8 comments):

    Добрый день, Алексей.

    Поделитесь пожалуйста мнением о точности диагностики экспесс-метода Лидомед Био? Это тот, что вы указали стоит 34 000 рублей.
    Можно ли реально принимать такую диагностику как более-менее адекватную? В интернете повторюсь, практически нет отзывов.
    Буду очень благодарен за ответ. Спасибо.

    • Да, вы можете ее более менее принимать за адекватную, хотя точность диагностики зависит больше не от аппаратуры, а от умения диагноста пользоваться диагностикой и исходя из результатов правильно ее преподносить

  2. Вячеслав (8 comments):

    Я себе так и представлял, что главное это человек-диагност, но лидомед-био экспресс это полностью автоматизированная система диагностики, но тем не менее уже часть диагностированных патологий у нашего пациента совпала с официальными анализами-маркерами итд. Вот и возник у меня вопрос, неужели научились автоматизировать процесс диагностики?

    • Да, научились,хотя честно говоря все равно процент достоверность по автоматическому выявление паразитов низок. Для быстрого экспресс метода пойдет чтобы понять немного о состоянии организма, но далее нужно все равно более детальное обследование

  3. Вячеслав (8 comments):

    Последнее время в РФ ВРТ как будто внегласно сворачивает свою деятельность, хорошие специалисты по исчезали в буквальном смысле (работали-уволились и найти их нет возможности). Поэтому и надеемся уже на автоматизированные системы диагностики.

    Такое ощущение, что все что связано с ВРТ и гомеопатией сейчас находится под «атакой»… в прямом смысле со стороны оф.медицины с подключением «спецов»… по крайней мере в РФ.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin