Блог свободен от NOFOLLOW!

Иван-чудотворец!Доктор м.н. Неумывакин И.П. о волшебных свойствах перекиси водорода ,ч 3

08.11.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

лечение перекисью водорода

Я продолжаю писать об удивительном докторе Неумывакине Иване Павловиче и его методиках лечения различных заболеваний.

И сегодня, мы с вами поговорим о том, что же такое перекись водорода и каким способом можно, с помощью этого простого и недорогого, вещества добиться серьезных подвижек в здоровье.

Конечно, это не панацея от всех бед, но то, что это реально может вам помочь,это факт!

Вы, скажите, да мы уже все знаем о перекиси водорода и о том, что ее рекомендуют применять врачи наружно для обеззараживания ран, удаления серных пробок в ушах и при иных проблемах со здоровьем.

И будете правы только частично, так как , ее применение не ограничивается только наружным воздействием и что, самое ценное ее качество, лежит, как раз, при приеме внутрь!!!!!

Что же такое на самом деле перекись водорода?

В каких процессах она участвует?

Какими лечебные свойствами обладает  перекись водорода?

Как с помощью перекиси водорода восстановить свое здоровье?Схемы лечения

И какие противопоказания существуют для приема этого незаменимого продукта?

Что такое перекись водорода?

 

Н2О2 – так выглядит химическая формула медицинского препарата. Это кислородосодержащее лекарство в виде прозрачной бесцветной жидкости без выраженного вкуса и специфического запаха. Гидроперит впервые был открыт французским химиком Тенаром еще в 1818 году и получил название «окисленная вода». Пероксид водорода уже давно известен всем как отличный антисептик, применяемый в виде дезинфицирующего и кровоостанавливающего наружного средства. В последние годы резко возросла популярность старинного медицинского препарата. Стало известно, что можно принимать перекись водорода внутрь с целью излечения от множества заболеваний.
Любая клетка — самодостаточный организм, который имеет все необходимое для своей жизнедеятельности: систему дыхания, питания, выделения, энергоснабжения и т. п. Эти процессы должны проходить при нормальном обеспечении кислородом (анаэробном дыхании), в том числе за счет образования и разложения перекиси водорода (Н202 как промежуточного звена биоэнергетических процессов), принимающей активное участие в деструкции продуктов метаболизма. Хотя ее в организме образуется клетками иммунной системы (лейкоцитами и гранулоцитами) мало, но она выполняет две немаловажные функции. Перекись водорода принимает активное участие во всех биоэнергетических реакциях: белковом, жировом, углеводном обменных процессах, образовании тепла в клетках, витаминов, минеральных солей, улучшает реологию (текучесть) крови, способствует нормализации кислотно-щелочного равновесия, утилизации сахара, тем самым облегчая работу инсуляр-ного аппарата поджелудочной железы, и многое другое. И второе, не менее важное: Н202 является одним из самых лучших антиоксидантов: разрушает токсические вещества в организме и уничтожает любую инфекцию (вирусы, бактерии, грибки и т. п. паразитов). Оказывается, чем больше мы вдыхаем атмосферного кислорода, а его еще надо в организме превратить в атомарный, на что тратится много энергии, тем больше образуется свободных радикалов (кислород, на орбите которого есть неспаренный электрон, обладающий агрессивными свойствами, и которому даже приписывается одна из причин различных, в том числе раковых заболеваний, о чем вы уже знаете). При недостатке кислорода, а его всегда не хватает, причин чему много, окислительно-восстановительные процессы в организме идут не до конца и перекиси водорода вырабатывается мало или ее вообще нет, что приводит к закислению среды, зашлакованности, а затем к различным заболеваниям. Так, например, по данным Маалена и Флетчера, при лейкозе образование Н202 уменьшается до 70%. Наш организм — совершенная машина, где все предусмотрено.
 
В каких процессах она участвует?
Перекись водорода представляет собой лучший антиоксидант.
Она разрушает токсические элементы, уничтожает разнообразную инфекцию – бактерии, грибки, вирусы.
Активно участвует в биоэнергетических реакциях, жировом, углеводном, белковом обмене, образовании минеральных солей, витаминов, тепла в клетках.
Воздействуя на кровь, она нормализует ее состав, улучшает текучесть, очищает и насыщает кислородом.
Принимает участие в борьбе со свободными радикалами.
Нормализует кислотно-щелочное равновесие.
Участвует в регулировании некоторых гормональных процессов щитовидки, надпочечников, половых желез.
Насыщает кислородом все ткани организма.
Участвует в процессе транспортировки кальция в головной мозг.
При длительном использовании в организме не накапливается. Тем самым не провоцирует развитие аллергической или токсической реакций.
Перекись водорода способна выполнять работу инсулина.
Она перемещает сахар в клетки из плазмы крови. Это значительно облегчает функционирование поджелудочной.
Диабетикам помогает снизить необходимость в инсулине.
Нормализует состояние ЖКТ.
Способствует расширению сосудов: головного мозга, сердечных, органов дыхания.
Стимулирует умственную работоспособность.
Способствует регенерации тканей и омоложению организма.
Приводит к восстановлению нарушенного электролитного баланса.
Какими лечебными свойствами обладает перекись водорода?
Поистине фантастическим целебным воздействием обладает перекись водорода. Профессор Неумывакин приводит целый список заболеваний, от которых она помогает излечиться. В основе ее лечебных свойств — атом кислорода. При попадании в организм на перекись водорода начинает воздействовать фермент каталаза. Происходит распад на кислород и воду. Жидкость легко усваивается организмом. А необходимый кислород начинает уничтожать больные клетки, всевозможные паразиты, вирусы, бактерии, отравляющие человека и являющиеся источниками многих патологий. Это важный момент, который изучил доктор Неумывакин. Очищение организма под воздействием перекиси водорода – одно из основных направлений разработанной методики. Данное вещество – это мощный окислитель, который избавляет клетки от шлаков и токсинов. Достаточно обширен список заболеваний, который приводит профессор Неумывакин. Врач подробно описывает, как применять перекись водорода при различных патологиях.
Среди болезней, с которыми успешно борется данное вещество, выделяют следующие:
— патологии органов дыхания: эмфизема легких, рак;
— заболевания ротовой полости: кариес, пародонтоз, стоматит; кожные недуги:
— грибковые болезни, экзема, рак; инфекционные патологии: воспаление легких, бронхит, ОРВИ, ангина;
— нарушения сердечно-сосудистой системы:
— варикоз, ишемическая болезнь;
— неврология: склероз, остеохондроз, инсульт;
— патологии обмена веществ:
— волчанка, сахарный диабет;
— ЛОР-болезни: фарингит, отит, гайморит, ринит.
И это только часть заболеваний , при которых применяется это удивительное средство

 Как с помощью перекиси водорода восстановить свое здоровье?Схемы лечения

Перед тем как приступить к регулярному приему гидроперита, следует позаботиться о хорошей очистке организма. Если этого не сделать, то наступление эффекта от лечения наступит далеко не сразу. Лучше всего с чисткой помогает справиться растительная диета. Только через неделю можно начинать применять перекись водорода. Применение внутрь в первые дни иногда сопровождается появлением неприятных симптомов: тошноты, диареи, чувства усталости или бессонницы.
Иногда появляется легкое жжение в желудке. Может даже наблюдаться повышение температуры. Такая реакция организма не должна вас пугать, потому что она служит подтверждением проявления интоксикации. Перекись, попав внутрь, начинает активно уничтожать бактерии, что не может не отразиться на общем самочувствии.
Если состояние здоровья будет сильно ухудшаться, то рекомендуется на несколько дней уменьшить дозу приема. Но не стоит совсем прекращать пить гидроперит. Еще одним признаком благотворного воздействия лекарства служит появление кожных высыпаний и воспалительных процессов. Эти симптомы подтверждают освобождение организма от токсичных веществ через поры.
Неприятные моменты могут продлиться некоторое время, после чего общее состояние начнет непременно налаживаться.
Как правильно употреблять перекись водорода?
— Применение внутрь следует начинать с того, чтобы приобрести качественный, хорошо очищенный препарат. Это должен быть только медицинский гидроперит с концентрацией 3%, купленный в аптеке.
— Начинать процесс лечения нужно с небольшой дозы. Рекомендуется 1-2 капли 3% раствора развести в 50 миллилитрах воды. На протяжении дня такая процедура должна повторяться 2-3 раза. Каждый последующий день необходимо увеличивать дозу на одну каплю. Это происходит до тех пор, пока одноразовый прием не составит 10 капель. Крайне важно запомнить, что суточная доза принятой перекиси водорода не должна превышать допустимую норму в 30 капель.
— Для получения благоприятного эффекта от лечения следует запомнить, как пить перекись водорода по Неумывакину. Исключительно на пустой желудок. Наличие еды в пищеварительной системе серьезно увеличивает негативное воздействие данного препарата. Таким образом, после трапезы должно пройти как минимум 2 часа. После употребления перекиси водорода следует также воздержаться от принятия пищи. В этом случае достаточно 40 минут.
— Лечебный эффект значительно улучшится, если средство принимать циклично. Рекомендуется следующая схема. Препарат употребляется 10 дней. После чего должен последовать небольшой перерыв — 3-5 суток. Новый курс допустимо начинать сразу с 10 капель. Однако увеличивать дозу категорически запрещается. Запомните, что высокая концентрация перекиси приводит к сильным ожогам.
— Наружно: 3%-ная Н202— 1-2 ч. ложки на 50мл воды в виде компрессов, втираний в любые болезненные места при кожных заболеваниях, полосканий. При любых состояниях (грипп, головная боль, особенно при болезни Паркинсона и рассеянном склерозе и др.) следует пипеткой закапывать в нос из расчета 10-15 капель на 1 ст. ложку воды сначала в одну, потом в другую ноздрю. Через несколько дней можно вводить по 1 кубику шприцем (утром и вечером)у а больным чаще.
Хотелось бы напомнить, что существуют и противопоказания при приеме перекиси водорода внутрь.
Нельзя применять при  гемофилии, афибриногенемии, капилляротоксикоза, тромбоцитопенической пурпуры, гемометической анемии и ДВС-синдрома (данные Медицинской академии г. Ижевска).
Обязательно, как автор блога, советую всем скачать или просто почитать в интернет книгу»Эндоэкология здоровья», которую написал, профессор, доктор медицинских наук и создатель космической медицины в России, Неумывакин Иван Павлович в соавторстве со своею женой.
А также посмотреть вот это видео-выступление этого удивительного человека!

 Очень надеюсь, что данная информация поможет  каждого ощутить всю прелесть жизни без лекарств!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin