Блог свободен от NOFOLLOW!

Иван-чудотворец!Доктор м.н Неумывакин о том, что лечит пищевая сода и как ее принимать ,ч 4

15.11.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

что лечит пищевая содаВ очередном своем посте на тему здоровья и доктора медицинских наук Неумывакина Ивана Павловича, я хочу с вами поговорить о том, что лечит обычная пищевая сода и какими свойствами она обладает.

И прежде, чем я вам представлю видеовыступление Неумывакина И.П, я хотел бы сказать,что  сода, по мнению профессора Неумывакина И.П., является особенным химическим веществом, которое в тандеме с обычной водой способно творить чудеса.

Он считает, что сода плюс вода, есть средство , которое  способно не только разжижать кровь , но и ее обновлять.

Лечение обычной пищевой  содой дает возможность всем нам  избавиться от отложения солей, от камней в почках, от избытка холестерина на сосудах и полностью восстановить весь организм.
А, также кислотно-щелочной баланс, который играет огромную роль в регуляции всех жизненно важных систем организма.
Реакция после приема пищевого раствора соды  наступает примерно минут через 15. По истечении этого времени происходит полное обновление клеток крови, восстанавливается кислотно-щелочной баланс, а также выполняется очищение и нормализация работы всех человеческих органов.
И это только часть  ее замечательных свойств.
Я не буду здесь описывать ее действие на организм, об этом вы услышите из рассказа самого профессора медицины Неумывакина И.П, я лишь хочу выделить из его рассказа и трудов, которые он написал,самые  важные моменты, которые следует соблюдать при приеме соды в организм
Вы должны строго соблюдать определенные правила, чтобы лечение пищевой содой принесло вам здоровье и хорошее настроение на долгие годы.
Итак, правила приема пищевой соды для лечения и восстановления вашего организма.

1. Необходимо соблюдать дозировку.
Лечение пищевой содой необходимо начинать с четверти чайной ложки без верха.
Если через пару дней приема  у организма не возникает побочных явлений, можно увеличить дозу до полчайной ложки, а потом и до чайной
Здесь, помните, что все нужно делать постепенно.
Первый прием может вызвать легкое покалывание или неприятные ощущения, со временем все пройдет.
2. Вода должна быть только живая.
Это означает, что никакой кипяченой(мертвой ) воды.Лучше всего , если вы будете использовать готовую структурированную воду.
Купите структуратор воды Шубина(релаксирующее действие) или Панова(активация организма) и используйте лечение пищевой содой на полную катушку.
Дело в том. что если вы используете неструктурированную воду, но организму для ее переработки, а в клетки поступает только структурированная вода, необходимо тратить большое количество собственной энергии, что не есть хорошо.
А так, вы взяли воду готовую со структуратора, намещали с содой и выпили и сразу этот раствор пойдет в клетку без предварительной обработки организмом. То есть вода с содой будут всасываться моментально.
3. Температура воды.
Тоже важный показатель от которого также зависит быстрота и степень всасывания раствора пищевой соды организмом.
Ни, в коем случае нельзя мешать холодную воду с содой,это большой стресс для организма, как и любое холодная жидкость.
 Воду нужно подогреть до 40-50 градусов.
Не теплая, но и не кипяток.
Главное, чтобы вода была живая , а не подогретая кипяченая.
4.Время приема раствора пищевой соды для лечения
Раствор пищевой соды нужно принимать только натощак. За 15-20 минут до еды или спустя минимум 2 часа после еды. А если едите тяжелую пищу в виде, например, мяса свинины, то и через 3-4 часа.Тогда за 15 минут раствор транзитом пройдёт в 12-перстную кишку и не повлияет на кислотность желудка.
Это строгое правило!
В пустом желудке нейтральная среда, а не кислая. После приема пищи или при изжоге среда желудка становится кислой, и сода, взаимодействуя с соляной кислотой, устраивает «веселый пшик» в желудке, после чего выделяющийся углекислый газ раздражает стенки желудка. Возникший в результате «кислотный рикошет» провоцирует увеличение кислотопродукции.
А это дополняет раздражение стенок желудка.
Только натощак! А еще если вы используете готовую структурированную воду, то процесс всасывания в лимфу, клетки кишечника и кровь будет максимально быстрым.
5. Схема приема пищевой соды
Все индивидуально, в зависимости от состояния организма.
Но лучше всего начинать  так. 3 дня пьете , 3 дня перерыв и так далее.
Можно увеличить время приема, но здесь все зависит от вашего самочувствия.
Например 7 дней принимаете, 3 дня отдыхаете.
А многие, как и я пьем соду каждый день.
Моя схема такая, я пью ее месяц , а потом делаю недельный перерыв и снова по схеме.
Здесь нет четкой схемы. Все зависит от состояния вашего организма.
Как долго продолжать лечение содой, решать только вам, основываясь на своём самочувствии. Профессор приводит пример, что Елена Рерих, с которой он был дружен, после посещения Тибета соду принимала всю оставшуюся жизнь. А я читал, что в монастырях Тибета это обязательный пожизненный напиток для здоровья и омоложения организма.
6.Воздействие на организм
Показатель кислотности крови человека в норме — 7,35-7,45. При понижении PH кровь становится слишком кислой, наступает сильнейший ацидоз, который может привести к смерти организма. Причины ацидоза — кислотные компоненты в воде, пище, воздухе и лекарствах, стрессы (при продолжительном стрессе почки не удерживают щелочи в крови и они выходят с мочой).
Сода пищевая повышает щелочные резервы в организме и уничтожает ацидоз.
Как следствие, в щелочном организме активируется вода, происходит ее диссоциация на ионы H+ иOH- (за счет аминокислот, аминных щелочей, ферментов, белков, нуклеотидов ДНК и РНК).
В активированной воде все биохимические процессы улучшаются:
— синтез белка ускоряется;
— яды обезвреживаются быстрее;
— аминные лекарства и биологически активные вещества воздействуют лучше.
При активации воды щелочной средой в организме увеличивается биохимическая активность таких аминных витаминов, как B1, B4, PP, B6 и B12. Все эти витамины проявляют себя полностью только в щелочной среде.
В здоровом организме для пищеварения вырабатываются щелочные пищеварительные соки. Для пищеварения в двенадцатиперстной кишке требуются:
— панкреатический сок;
— сок бруттнеровой железы;
— желчь;
— сок слизистой оболочки.
Все эти соки обладают высокой щелочностью.
В любом случае,лечение пищевой содой, нужно проводить строго и согласно правилам приема.
Не нужно сразу начинать с больших доз, так как организм может восстать против соды, как и против другого компонента. который ему вносят из вне.
Соблюдайте рекомендации и будьте здоровы!
 
Советую вам обязательно посмотреть видео с доктором медицинских наук профессором Неумывакиным Иваном Павловичем , в котором он говорит о соде и лечение ее различных заболеваний и проблем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin