Блог свободен от NOFOLLOW!

Супер эффективное и быстродействующее средство от насморка и простуды!

29.11.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

эффективное средство от простуды и насморка

В интернете очень много запросов на тему эффективного, а главное, быстродействующего средства от насморка и простуды.

Особенно сейчас, когда начинается зимний период и масса людей сталкивается с различными простудными заболеваниями.

Перемена погоды от оттепели до морозов,слякоть, стрессы, плохая экология и продукты питания с кучей консервантов, загустителей, красителей и стабилизаторов делают свое дело и снижают иммунитет практически у большинства жителей планеты.

Особенно у тех, кто сталкивается с осенне-зимне-весенней погодой.

И здесь же, фарминдустрия предлагает нам кучу разных препаратов от 100 до нескольких тысяч рублей, которые якобы помогу максимально быстро и эффективно справиться с насморком и простудой.

Так ли это? Я лично  убедился на собственном примере и примере своих родных и близких, что это далеко от действительности.

И люди порою вынуждены лечиться от насморка и простуды неделями. И это если без осложнений.

Выпадает часть жизнь и все не мило, так как  когда сопли льют ручьем, голова шумит и небольшая предательская температура, ни до чего и если что то мы с вами делаем, то , только через силу!

Особенно больших неудобств доставляет насморк в носоглотке!!!!

Именно, носоглотка является при насморке и простуде рассадником всяких патогенов, которые после носоглотки устремляются вглубь органов, поражая бронхи и легкие, что приводит к их воспалению и заболеванию.

И мне,хочется вам представить на страницах моего блога супер эффективное средство против насморка и простуды, которое я уже неоднократно испытал на себе и о котором знал, но не догадывался, что оно может иметь столь быстродействующим  при лечении простудных заболеваний.

Причем, хочу отметить, что  это средство от насморка и простуды, помимо лечения вышеуказанных патологий способно  вылечить и другие заболевания.

Стоит копейки, а эффект просто поражает!

Итак, к сути вопроса.

Я уже писал неоднократно про труды профессора, доктора медицинских наук, лауреата государственной премии России, заслуженного изобретателя и действительного члена академии медицинских наук Неумывакина Ивана Павловича, который проработал в космонавтике  более 30 лет и является одним из создателей космической медицины нашей страны.

И сегодня, я вам  расскажу, как с помощью методики Неумывакина И. П, а точнее 3% перекиси водорода справиться с насморком и начинающейся простудой.

Если у вас начинается насморк и простуда, то я вам, как и Неумывакин И.П. советую взять  50 мл воды , налить туда чайную ложку 3% раствора перекиси водорода и размешать.

После чего, взять 2х кубовый шприц, снять иголку и заполнить его этим раствором.

После чего запрокинуть голову и наклонить к левому плечу,если в правую ноздрю  и наоборот, если в левую ноздрю, то к правому плечу.

И влить 2 кубика вначале в одну ноздрю, подержав 3-5 секунд голову в запрокинутом виде, а потом в другую 2 кубика.

После каждого вливая потом опустить голову и пусть все что не впитается, выльется  из вас!

Единственное, не сморкайтесь. Все должно пройти естественным путем.

Лучше это делать над раковиной или над ванной.

Через 7 минут повторите процедуру.

Эффект, лично, меня просто потряс, так как после подобной процедуры, мой нос дышит, как паровоз и чистый.

Делать лучше и утром и вечером, если у вас уже простуда и насморк до наступления эффекта.

А в качестве профилактики, я лично делаю это только один раз и по утрам.

Единственный момент, делать данную процедуру нужно только натощак за 15-20 минут до еды или спустя 2 часа после еды.

Еще один момент и для меня он был очень важным.

Я вначале начал делать эту процедуру, размешивая перекись водорода в 50 мл комнатной воды, но было неприятно, так как при заливании этой жидкости в ноздрю, часть ее попадала в рот и наблюдался небольшое рвотное состояние.

Но вот  когда я вместо комнатной воды стал делать теплую воду , градусов 30-40,эта проблема исчезла и у меня не стало появляться рвотных позывов из за того, что жидкость через нос попадает в глотку.

А если у вас еще есть и прибор биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, процесс лечения насморка и простуды будет занимать не более суток.

Хотя и просто перекисью водорода данная проблема лечится быстро и эффективно!

Попробуйте на себе!

И еще момент!

Я стараюсь не доводить  до того момента, как простуда разойдется и накроет меня с головой.

Только у меня появились сопли или недомогание, а простуду я сразу узнаю, я тут же делаю эту процедуру.

Все болеют, а я живу полноценной жизнью и радуюсь ей во всех проявлениях.

И еще не забывайте конечно о том, чтобы в осенне-зимний период пить витамины, осбенно витамин С и побольше бывать на свежем воздухе.

С уважением и признанием, Алексей Хороших

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

1 комментарий

  1. Это пишет мой хороший знакомый Георгий Рагимли из Одессы.Думаю всем будет эта информация полезна в дополнении к вышенаписанному.

    Доброго времени суток, друзья! Могу, пожалуй и я добавить одну даже еще более простой метод быстрой остановки развития простуды без обычного ее перехода в насморк. кашель и ангину… Следую этому методу сам лично почти 50 лет и в 98% случаях лично мне он помогал не только НЕ дать простуде развиться, но и НЕ заболеть гриппом во время всех прошедших за последние 50 лет эпидемий!
    Итак , очень важно в первые же часы появления дискомфорта т.е. первых признаков простуды: появление озноба, ломота в суставам, боль , или трудность глотания, першения в горле и т.п. , я беру лимон, хорошо его мою, нарезаю на мелкие кусочки вместе с цедрой, ложу его в мисочку типа пиала , добавляю туда 2 столовых ложки меда и в течение 15-25 минут чайной ложкой все это съедаю. За полчаса до этого в большом стакане, или же в не большой термосе ложу столовую ложку измельченной аптечной травы ромашки, зверобоя и измельченный в кофемолке плоды боярышника , заливаю эту смесь 500 мл крутого кипятка и даю с полчаса настояться. Затем через ситечко выливаю настой по частям в стакан , даю настою немного остыть , добавляю ложечку меда и выпиваю эту смесь в течение дня. Правильней ее пить за полчаса до еды или через 2 часа после еды.
    Советую также последовать и совету известного ученого,единственного в мире ЛАУРЕАТА ДВУХ ЛИЧНО ПОЛУЧЕННЫХ НОБЕЛЕВСКИХ ПРЕМИЙ ЛАЙНУСА ПОЛЛИНГА, который уделил самое серьезное внимание изучению витамина С и сам лично принимал его с 60 лет в течение 33 лет в мега дозах (до 13 гр в сутки) и дожил в отличном здравии до 93 лет, читая до этих лет блестящие лекции! Я тоже лет 30 после съедания лимона в этот же день, принимаю еще 1-3 гр, т.е., 2-6 таб.по 500 мг. аптечного витамина С. Лучше , конечно, принимать Витамин С буфферизированный, т.е. Аскорбат витамина С , который более эффективен так как задерживается в организме в течение 24 часов , а не как аптечный только 8 часов. В аптеках он не продается, а интернет-магазинах давно есть. К примеру, в популярном : http://www.iherb.com Будьте всегда здоровы, друзья!

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin