Блог свободен от NOFOLLOW!

Биорезонансные частоты Райфа на русском. Сводная таблица.

07.12.2015 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF Creator    Отправить статью как PDF   

биорезонансные частоты райфаЯ уже представлял на страницах своего блога перевод всех биорезонансных частот великого американского ученого и исследователя Ройала Реймонда Райфа, которые я осуществил, используя авторитетный американский ресурс.

В течении 4 месяцев я шаг за шаг не только переводил частоты райфа на русский язык  и делал сводную таблицу, но и старался дать моим читателям и всем, кто занимается лечением с помощью биорезонансной терапии, как можно больше информации.

В том числе и о тех заболеваниях, которые представлены в этой сводной таблице.

И я очень рад, что мой скромный труд, помог не только простым людям, но и врачам-специалистам более детально разобраться в них и выработать более грамотную линию лечения различных заболеваний при использовании этого потрясающего метода.

Особенно, я рад тому, что мне на помощь пришли врачи и ведущие специалисты с совершенно других компаний, которые занимаются продвижением методом лечения с помощью биорезонансной терапии.

В процессе перевода на русский язык частот Райфа, я конечно периодически совершал некоторые ляпы.

Где то описка, где то букву пропустил, где-то не совсем правильно перевел, так как медицинские термины при переводе весьма специфичны и я  просил всех при публикации своего материала, писать мне, если есть недочеты и , возможно не совсем точный перевод.

Хотя я и пользовался специальными медицинскими зарубежными словарями , но раз 5-10  и я не мог совсем точно перевести это на русский язык и даже сейчас есть некоторые разделы, которые мне не удалось перевести и я оставил их в оригинале.

И если у вас есть точный перевод  того, что мне не удалось , я с удовольствием это приму к сведению.

Отдельную благодарность при переводе биорезонансных частот Райфа, я бы хотел выразить врачам специалистам, которые кто-то советом, а кто-то и непосредственным участием , помогли мне собрать этот труд воедино, а это:

1.Черных Виктору Ивановичу

2. Сухорукову Никите Олеговичу

3.Божевиковой Светлане Владимировне.

4.Богонатовой Ларисе Николаевне

И теперь, общую сводную таблицу биорезонансных частот Райфа вы можете просто скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/FXbW-fcYm3Lyw и использовать ее в лечении огромного спектра заболеваний.

С уважением и с огромной благодарностью всем! Алексей Хороших, г. Самара

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

6 комментариев

  1. Инна (2 comments):

    Алексей, Спасибо огромное! Вы проделали титанический труд!
    В книге 372.Convulsions spasticity Спатические судороги- 9.19, 8.25, 7.69
    Опечатка? спастические, видимо.

  2. Павел (11 comments):

    Скажите пожалуйста, Р.Райф не определял частоты описторха, не нашёл их в книге?

  3. Алексей (234 comments):

    Здравствуйте, Павел. если не нашли, значит учены и специалисты не посчитали отдельно составлять для него программу. Значит ставьте общие программы по трематодам и все будет хорошо.Только не забывайте делать это раз в 3 дня, 10 сеансов, ставь программы детокс на выведение убитых штаммов и пить побольше воды, около 2 литров. Также советую добавить к биорезонансу во время применения этих программ горечи(смотрите в аптеке, полынь, тройчатка и так далее))

  4. Павел (11 comments):

    Спасибо Алексей, знаю что есть, у той же DeVita в приборах используются, но какие — непонятно. Подскажите какие Вы порекомендуете приборы для антипаразитарной терапии? на данный момент знаю от 3 фирм, имеющих лицензии: DeVita AP (некоторые называют амулетик), Лидомед Био Пульсар или ОНКО (без магнитотерапии) и АПК «Кабинет Фолля» (Мастер) (без магнитотерапии, без готового комплекса программ для терапии, но полноценный прибор для дазных видов диагностики). Не знаю что выбрать и не знаю насколько они эффективны, у меня задача избавиться от паразитов и восстановить организм, а в качестве побочного эффекта хочу поправиться (при росте 185 см вес 53 кг после очищения по Оганян).

    • Алексей (234 comments):

      Я вам предлагаю приобрести прибор биорезонансной терапии Радиант Ультимейт. Считаю его на данный момент лучшим на рынке приборов по многим показателям. Приобрести его вы можете, пройдя по ссылке http://www.vim.center/index.php/products?basevim=5811721 Это прибор именно для лечения. если есть дополнительные вопросы, можем пообщаться в скайпе, мой скайп hammer20102 А с восстановление здоровья я вам помогу . Биорезонансная терапия однозначно работает и дает результаты. С уважением, Алексей Хороших

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2015 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin