Блог свободен от NOFOLLOW!

Биорезонансная терапия-обман, лохотрон или спасение для людей!ч.3

26.06.2016 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

биорезонансная терапия обман лохотрон лженаука или спасение

В первой и второй частях на тему «Биорезонансная терапия –обман, лохотрон или спасение для людей» мы с вами поговорили о самой биорезонансной терапии, ее истории развития, а также я прояснил некоторые моменты по отрицательным отзывам по использованию метода биорезонансной терапии, а также рассмотрели такой ресурс , как Википедия и ее мысли на этот счет.

Думаю для грамотных людей, будет о чем, задуматься.

Ну а если у человека все равно еще возникают сомнения, сегодня я хочу их совсем развеять и  предложить вам факты того, что биорезонансная терапия-есть эффективный и без медикаментозный способ лечения различных заболеваний с использованием слабого электромагнитного поля земли и тех частот, которые ему свойственны.

Также мне хочется вам показать, что отрицательные отзывы по биорезонансной терапии, если они попадаются, есть, как правило, просто обман потребителя, так как основаны лишь на голословных утверждениях  якобы продвинутых врачей, физиков и теоретиков))).

И такого ресурса, как Википедия.

Я же буду апеллировать только фактами, а они, как известно упрямая вещь.

Итак, приступим и посмотрим, какой у нас с вами выйдет из этого «компот», а также ответим на вопросы

Стоит  ли обратить пристальное внимание на биорезонансную терапию?

И есть ли клинически доказанная база эффективности этого метода терапии, так как некоторые горе-ругатели кричат , что  по биорезонансной терапии не были проведены никакие клинические испытания?

Реально ли это работает?

Есть ли научная основа этой методики и что говорит Минздрав России по использованию данного метода в официальной медицинской практике?

И что говорят сами люди и врачи, столкнувшиеся с этой методикой лечения?

 

Перво–наперво, мне бы хотелось ответить на вопрос многих пользователей сети — Действительно ли прибор биорезонансной терапии способен проводить лечение абсолютно различных заболеваний независимо от органа или системы?

Многие глубоко сомневаются, так как не может такого быть, чтобы какой-то приборчик мог, как лечить гепатит, так и справиться с гриппом или простатитом, а также с иными проблемами со здоровьем.

Для многих непонятна такая многофункциональность прибора биорезонансной терапии и им кажется, что это просто очередной обман, лохотрон или развод!

Нет, не обман, а реалии сегодняшнего дня и я сейчас объясню почему.

Дело все в том, что целой плеядой ученых, уже давно выведены частоты работы всех органов и систем, будь то сердце, почки, желудочно-кишечный тракт, мочеполовая система или иной орган человеческого организма

И  все эти частоты электромагнитного поля есть в открытом доступе в интернете.

Это, не для кого, не секрет.

Есть, как физиотерапевтические частоты, которые восстанавливают работу тех или иных органов, так и антипаразитарные частоты, которые являются губительными для тех или иных видов паразитов.

Если физиотерапевтические частоты вы можете найти в книге

Ю. В. Готовский, Л. Б. Косарева, И. Л. Блинков, А. В. Самохин
Экзогенная биорезонансная терапия фиксированными частотами : методическое пособие

В методических рекомендациях изложен опыт применения, а также представлен анализ теоретических и практических положений одного из видов биорезонансной терапии (БРТ) – экзогенной БРТ. Описана аппаратура, которая может быть использована для ее реализации и режимы ее работы. Приведены примеры клинического использования. Применение резонансной электро- и электромагнитной терапии позволяет проводить оптимальную реабилитацию больных с острыми и хроническими заболеваниями различных органов, как в условиях лечебно-­профилактических учреждений, так и амбулаторно под контролем врача. Широкая клиническая апробация показала, что наиболее перспективно использование нового метода при неэффективности общепринятых способов лечения и в случаях лекарственной непереносимости.

Издание может быть использовано в качестве учебного пособия при преподавании электро- и магнитотерапии, а также при самостоятельном изучении и применении данных методов врачами всех специальностей.

Изложенный материал может быть полезным разработчикам и производителям медицинской аппаратуры.

Кстати, часть книги Готовского Ю.В. легла в основу и методических рекомендаций Минздрава России, но об этом чуть позже.

Что касается антипаразитарных частот, то их вы можете найти на американском сайте http://electroherbalism.com/ .

Это уже частоты великого американского ученого Рояла Реймонда Райфа и его сподвижников.

Если у вас сложности с переводом с английкого, то советую вам ознакомиться с моими трудами по переводу этих программ и частот на русский язык, пройдя по ссылке http://khoroshih.com/?p=7830

И все эти частоты, как физиотерапевтические, так и антипаразитарные, вы можете использовать для лечения!
Их десятки тысяч  и они представлены в самых разных областях применения.

Хочется также добавить, что биорезонансная терапия применяется при таких проблемах, как:

  • функциональные расстройства различного генеза;
  • болезни центральной нервной системы и органов чувств;
  • заболевания вегетативной нервной системы;
  • болевые синдромы различной локализации и генеза;
  • болезни системы кровообращения;
  • болезни органов дыхания;
  • болезни органов желудочно-кишечного тракта;
  • болезни кожи и подкожной клетчатки;
  • болезни костно-мышечной системы;
  • заболевания органов мочевыделения и половых органов;
  • плохо заживающие раны и язвы.

И это только часть областей ее применения. Весь список направлений и программ вы можете найти здесь.

А какой огромный пласт применения биорезонансной терапии при подавлении паразитарных агентов.

Но вернемся к самой биорезонансной терапии, а точнее к тем приборам брт, которые способны воспроизвести все эти частоты.

Здесь, нет ни какого чуда!

Современные приборы биорезонансной терапии способны не только воспроизвести любые заданные им частоты с помощью генератора амплитудно-модулирующих сигналов, но отрегулировать способ их подачи, мощность и иные технические характеристики.

Прибору биорезонансной терапии абсолютно все равно,  какую частоту воспроизводить, 25Герц или 12890Герц.

Если ему позволяют технические характеристики, то нет проблем.

Весь пласт трудов ученых, специалистов и врачей, создаваемых ими годами и десятилетиями, приборы биорезонансной терапии могут воспроизвести на раз-два.

Например, тот же прибор биорезонансной терапии Радиант Ультимейт работает в диапазоне частот от 0.01 до 500000 Герц и все, что входит в его компетенцию, он выполнит без проблем.

А именно, в этом диапазоне частот ученые и находили те резонансно- частотные параметры, которые решали те или иные вопросы со здоровьем  в той или иной системе человеческого организма.

Причем, прелесть, например того же Радианта, в отличии от многих его собратьев в том, что он может не только воспроизвести то, что есть у него в базе программ, а это более 3500 программ и десятки тысяч частот, но и то, что вы ему можете сами заложить.

То есть, вы,например, нашли частоты, которых нет в общей базе. Вы создается собственноручно программу, и закладываете те параметры, которые вам необходимы.

Это очень актуально, кстати, так как у всех производителей приборов биорезонансной терапии, база частот одна и та же.

Общая база частот и программ всех производителей.

И если есть то, чего нет в базе, как например частот по онкологии и спиду, так как производители приборов биорезонансной терапии не хотят ссориться с фармацевтическими гигантами, которые оккупировали Минздравы всех стран мира и в эти темы не пускают никого, то тоже без проблем.

Есть также новые частоты, которые были выведены другими учеными, но не попавшие в широкие базовые списки. И вы тоже можете использовать их для лечения, создав из них собственные программы.

Технологии не стоят на месте, и новый опыт может быть очень даже полезен!

Часто люди спрашивают, а почему, например в той или иной  программе часто представлена не одна частота, а набор частот.

Все на самом деле просто.

Просто в некоторых проблемах со здоровьем необходимо запустить несколько механизмов воздействия, чтобы получить эффект. Например, иммунную систему, желудочно-кишечный тракт и так далее.

Это при физиотерапевтическом воздействии.

А при антипаразитарном воздействии определенный набор частот помогает создать такую среду обитания для паразита, в которой он погибает и из которой он не может вылезти, так как аппарат, воздействуя разными частотами, достает паразита в любой части тела, что невозможно  при медикаментозном воздействии.

Прелесть вся в том, что вы, имея прибор биорезонансной терапии, способны решать многие проблемы со здоровьем, не выходя из дома.

Включили соответствующую программу или комплекс программ, занимаетесь домашними или рабочими делами, а терапия и воздействие на ваш организм идет.

Плюс  еще и в том , что все необходимые частоты уже собраны в программы и вам остается только создать необходимый комплекс программ, который поможет вам в решении вашей проблемы.

Лучше конечно , чтобы комплексы программ вам собирал специалист, но если его даже нет, то и вы сами, если знаете причины ваших проблем можете, во первых найти многие вещи на эту тему в интернете, а во вторых можете, исходя из причинных факторов и сами создать комплексы программ.

Хотелось бы также донести всем злопыхателям и кричальщикам, что биорезонансная терапия- это все лохотрон и обман, что этот вид терапии официально включен в номенклатурный список медицинских услуг, который применяется в России, а также имеются методические рекомендации № 2000/74  от 2000г по использованию данного метода.

Где, кстати приведены и клинические испытания. И это, помимо тех, что проводили или проводят сами компании, которые используют эту методику на практике.

Чтобы здесь не писать на эту тему слишком много, советую вам почитать мой пост про это факт, пройдя по ссылке http://khoroshih.com/?p=8349

Или кто-то из злопыхателей думает, что использовать  в официальной  практике данный метод воздействия на организм можно без полноценных исследований в этой области?

Тем более в медицинской сфере, где, чтобы хотя бы что-то внедрить надо не только пройти кучу испытаний, но и , что более трудно, пройти сотни согласований, прежде чем тот или иной аппарат , методика, пилюля, будет официально представлена народу.

Или у Российского государства в плане лечения и медицины маразм и он использует лженауку, как представлено это в Википедии, для лечения своих граждан?

Более того, хочу сказать, что на тему Биорезонансной терапии и способов ее воздействия на организм пишут целые диссертации и защищают кандидатские, а также докторские степени.

Вот, что я, например, нашел в инете буквально за 5 минут.

И вы можете покопаться, хотя конечно, еще не все выкладывают.

Биологические эффекты биорезонансной терапии в восстановительном лечении при шейном остеохондрозе
Системный анализ эффектов биорезонансного воздействия в комплексной терапии больных геморрагической лихорадкой с почечным синдромом
Структурно-функциональные изменения гиппокампа при стресс-синдроме и их коррекция методом биорезонансной терапии

И кто теперь врет? Я или Википедия с кучкой злопыхателей.

Мне лично, все уже давно понятно.

Причем не на теоретическом уровне, а на практическом.

Я этой тематикой занимаюсь уже 8 лет и через меня прошли, не побоюсь сказать, тысячи людей, которым я помог с помощью метода биорезонансной терапии.

И мне нравится этим заниматься, так как этот вид терапии несет благо всем, кто им воспользовался.

Люди побеждают сложные заболевания, когда их бросает протокольная медицина, встают на ноги с полных параличей, начинают вести нормальную жизнь при тяжелых аутоиммунных процессах и жить, вопреки прогнозам врачей.

И все, благодаря биорезонансной терапии.

Как и ранее, я не утверждаю, что это панацея от всех бед, но если грамотно ее использовать, да еще и подходить к процессу лечения комплексно, но вы увидите, какой истинной мощью обладает это, еще пока, нешироко неприменяемое направление, под названием БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ.

Советую еще дополнительно почитать отзывы по использованию метода биорезонансной терапии, а также послушать врачей и специалистов, которые не понаслышке знают, что это такое и используют свои знания для лечения различных заболеваний.

Биорезонансная терапия!Отзывы тех,кто испытал ее действие!
Биорезонансная терапия.Отзывы врачей и специалистов
Научные статьи по биорезонансной терапии

Также советую вам  почитать мои посты на тему лечения тех или иных заболеваний.

Категория: Программы по лечению биорезонансом

И взять сами и попробовать!

И испытать это классную и потрясающую методику.

С уважением и признанием, Алексей Хороших

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. юрий шупов (1 comments):

    Убедительно но какой прибор лучше
    подойдет для домашнего употребления
    и надежен. Рекламы много.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2016 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin