Блог свободен от NOFOLLOW!

Прибор Smart Life(Украина)!Мошенники не дремлют!

10.07.2016 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

прибор биорезонансной терапии smart life

Неделю назад ко мне обратился человек с просьбой дать свою оценку новому супер навороченному прибору биорезонансной терапии Smart Life, который появился недавно  на рынке приборов биорезонансной терапии и позиционирует, как самый лучший аппарат на просторах СНГ и Восточной Европы и последнее слово инженерной мысли.

По словам дельцов, а это семейная пара Валентин и Олеся Халецких, которые его распространяют и им подобных, лечебный прибор Smart Life  обладает рядом космических преимуществ перед тем, что есть на рынке.

Причем, что и не удивительно, данные лица являются еще и партнерами компании Биомедис, которая официально продает свои приборы биорезонансной терапии под своим брендом.

Опять скажите, этот Биомедис!

Я уже не раз писал об этой компании и ее руководстве, но сейчас речь не о ней, а о нее партнерах, которые под видом официальной продукции Биомедис, пытаются впарить людям прибор, о котором никто ничего не знает, но который уже наделили кучей преимуществ и достоинств.

В том числе, и по отношению к Биомедис))))).

Хреново только то, что вот из-за таких  Халецких, которым плевать на людей, потом портится имя у всего направления под названием биорезонансная терапия и я советую тому же Биомедис обратить внимание на своих партнеров.

Хотя, конечно, деньги не пахнут, но я все-таки за честный бизнес!

А может и руководство Биомедис опять в теме?

И пытается, тем самым, прокрутить еще одну схему по улучшению своего материального благополучия).

Я не удивлюсь, так как руководство Биомедис неоднократно уже было замечено в серых 
схемах, о которых я не раз писал .
В том числе и в своей последней статье 
«Новый фокус от НПК Биомедис или как превратить 34479 рублей в 71400, не прилагая усилий!»

Итак, вернемся все-таки к внезапно появившемуся на рынке приборов биорезонансной терапии аппарату Smart Life.

Я не против того, чтобы появлялись более совершенные приборы биорезонансной терапии, но здесь мне хочется донести некоторые интересные факты, которые мне удалось вскрыть, изучая данную тему и поделиться своими мыслями и расследованием на эту тему.

А там уж вам решать, использовать ли данную игрушку для лечения или довериться все-таки проверенным аппаратам, а не Джину из пробирки!

Что же заявляют  мошенники Халецкие, и почему я их так называю?

Почему не стоит доверять этому устройству под названием  Smart Life?

прибор биорезонансной терапии smart lifeИтак, согласно словам четы Халецких, якобы являющийся новый прибор биорезонансной терапии Smart Life  обладает рядом неоспоримых преимуществ перед всеми приборами, которые есть на рынке, а это.

Основные преимущества прибора Smart Life над другими приборами:

1) Улучшенные технические характеристики, которые непосредственно влияют на эффективность прибора, повышая ее и давая возможность нашим пациентам получать ещё лучшие результаты в лечении, а именно:

— расширенный диапазон модулирующих частот от 0,0015 Гц до 1 300 000 Гц. Теперь мы можем использовать весь накопленный мировой опыт в лечении приборами биорезонансной терапии, использовать частоты Райфа и Кларк, что не позволяли приборы предыдущего поколения;

— шаг установки модулирующих частот, говорит о точности излучения прибора, которая в несколько десятков раз превышает предыдущие модели и составляет 0,0015 Гц;

— радиус воздействия до 4 м;

— сменные аккумуляторы или батарейки типа АА, которые широко распространены и всегда доступны в продаже;

— оригинальная база программ, которая включает программы Райфа и Хильды Кларк в диапазоне до 1 млн. Гц., без ошибок в частотах и названиях, как это было в предыдущих моделях приборов;

Улучшенные технические характеристики говорят о том, что прибор помогает быстро, четко и эффективно решать свои проблемы со здоровьем.

 

2) Качество:

— американские комплектующие;

— роботизированная сборка;

— 5 лет гарантии, более 7 лет бесперебойной работы;

— противоударные, выдерживают падение с высоты 2,5 м., а также имеет защищенный экран, если экран даже частично повредить, это не повлияет на работоспособность прибора, он будет отключаться сегментами;

Итак, эффективность, качество и комфорт – основные преимущества, которые отличают приборы Smart Life. Используя приборы Smart Life для домашнего лечения, Вы улучшить свое состояние здоровья, продлите молодость и активность.

 

ВОТ ТАК ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ НАРОДУ СВОЮ ИГРУШКУ ПО ЦЕНЕ ВСЕГО ТО  650 ДОЛЛАРОВ США или по российским меркам это порядка 41500 рублей.

 

Почему же впарить? Скажите вы. В этом же надо разобраться.

Вот, я и решил, провести экспресс мониторинг данной коробочки и вот что мне удалось выяснить.

 

  1. Меня сразу же заинтересовал производитель приборов биорезонансной терапии Smart Life.

Оказывается это некое предприятие, а точнее ООО под названием Иншурия.

 

Странное конечно название, ну бог с ним.

 

Я пошел дальше  и согласно якобы европейским сертификатам, которые мошенники Халецкие предоставили на обозрение людей, выяснил, хотя трудно это было сделать, что это предприятие находится якобы в г. Львове с адресом площадь Петрушевича 3 офис 306

 

Вроде бы ничего такого.

 

Предприятие, как предприятие.

 

Но странный факт, что у данного предприятия нет даже элементарно сайта, на котором оно информировало своих покупателей  о том, что она выпускает такую продукцию.

 

Сейчас, даже мало-мальское ИП или ООО, и то имеет свой ресурс в сети, а тут такой аппарат и  с таким функционалом! И ничего!

 

Абсолютно никакой информации о таком предприятии!

 

Странно! Ведь даже иголку в стоге сена в инете можно найти, а тут тишина.

 

Но я пошел дальше и покопался в сети.

 

Оказывается, такого предприятия вообще не существует  в едином реестре на Украине.

 

  1. Странно выглядит и тот факт, что данное предприятие, которое находится на территории Украины и которое якобы выпускает приборы биорезонансной терапии, не имеет даже украинского сертификата на приборы Smart Life

 

Дельцы Халецкие, Валентин и Олеся, так его никому и не показали!

Не находите, странным сей факт!!! Европейский сертификат якобы есть, хотя конечно липовый, а своего родного и домашнего нет.

Даже на этом липовом европейском сертификате не могли нормально написать адрес, вместо площадь Петрушевича написано площадь Петрушовича.)))

Что же это за удивительная такая коробочка получается!

  1. Каждый, кто хоть немного думает своей головой и смотрел видео с участием их региональных лидеров, скажет, а почему интересно на приборе, который они продвигают, есть сайт-блог Халецких, а нет сайта компании-производителя.

 

Именно на самом приборе!!!!

 

Это вы можете узнать из презентаций мошенников, которые они раскидывают на своем сайте http://domlechenie.com/ и в социальных сетях, показывая свою пустышку со всех сторон.

 

То есть, даже смешно становится, когда они говорят, что всю информацию они могут найти на блоге http://domlechenie.com/, принадлежащему дельцам Халецким.

 

И эта информация, причем официальная, есть на самих приборах Smart Life

 

 

Например, у того же Биомедис . который выпускает приборы Биомедис есть официальный сайт-производителя с одноименным названием .

 

То же самое есть и у компании Вимцентр, производителя приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, партнером которой я являюсь.

 

Официальный сайт  расположен по адресу http://vim.center

 

Но чтобы, мой личный, например блог, был официальным рупором компании производителя  ВимЦентр , это нонсенс)))

 

Или, например, блог Ирины Красиковой, являющейся партнером компании Биомедис, был рупором Биомедис!)))

 

Идем далее.

 

  1. Они заявляют, что в их аппарате расширенный диапазон модулирующих частот от 0,0015 Гц до 1 300 000 Гц

У нас и у Биомедис, генератор работает с сотыми долями, здесь тысячные.

И еще 0,0015)))

Вроде бы ничего, это же возможно. Конечно, да.

Но вопрос, на фига козе баян.

Частот ученых и специалистов с тысячными долями нет вообще в базах.

 

Ни одной!!!

 

И в чем преимущество неизвестно.

 

  1. Они заявляют, что радиус воздействия до 4 м;

 

Очень интересный факт!

 

Вроде бы тоже преимущество, но задайте себе вопрос, почему основные производители приборов заявляют о том, что лечебный эффект достигается в радиусе до 1 метра, максимум 1.5?

 

А  здесь целых 4 метра.

 

Удивительно,  как они в такой маленький прибор, засунули такой мощный генератор)))

 

Я видел такие генераторы, но их размеры далеко не с прибор Smart Life

 

Или это профанация и обман?

.

Хотя нет, здесь можно поиграть понятиями и генератор на самом деле слабенький.

 

Вы должны понимать, что есть радиус лечебного воздействия при котором частота проникает в клетку и воздействует на больной орган, восстанавливая его, а есть радиус , на котором специальной аппаратурой можно поймать волну аппарата и он может достигать 4 метров.

 

Например, по исследованиям специалистов, волны от работы того же  Радиант Ультимейт фиксируются и на расстоянии 30-40 метров!

 

А лечебный эффект на расстоянии 1-1.5 метра.

 

Учитывая, что на их прибор нет  ТУ, нет сертификата соответствия никакого со страны производителя, говорить об этом факте несерьезно.

 

То, что они выдают за сертификат, якобы европейский, на котором даже при близком рассмотрении мало что видно(посмотрите сами)))), говорит о том, что их прибор прошел тестирование на электромагнитную совместимость.

 

То есть на то, что вас при работе с ним не ударит током!

 

Это коротко,  чтобы было понятно.

 

Но и здесь есть свои нюансы, о чем тот же Биомедис, не говорит своим клиентам и партнерам, имея такой сертификат.

 

Награждая себя сразу же маркировкой СЕ , которая позволяет якобы продавать их приборы в страны Евросоюза.

 

Тем самым поднимая свою значимость.

 

Дело в том, что маркировка СЕ, которая позволяет продавать свои устройства и приборы в страны Евросоюза может ставиться только тогда, когда компания прошла все тестовые испытания по всем параметрам Евросоюза, а не по одному пункту, как например электромагнитная совместимость.

 

И это существенный факт!

 

О чем никто не говорит и штампует этот знак, надеясь на русскую авось.

 

Но вернемся к коробочке под названием Smart Life.

 

6.Они заявляют, что у них оригинальная база программ, которая включает программы Райфа и Хильды Кларк в диапазоне до 1 млн. Гц., без ошибок в частотах и названиях, как это было в предыдущих моделях приборов;

 

Я уже писал ранее, что у всех производителей одна и та же база и это примерно 3500 программ.

Конечно, можно ее увеличить за  счет поиска новых частотных характеристик лечения и информации, но это гигантский труд.

 

Я частоты Райфа переводил более полугода, чтобы их выложить в свет .

 

Здесь же, только появились на рынке и у нас база уже более чем на 1500 программ больше.

 

За счет чего?

 

Или они подключили специалистов и врачей высокого класса, которые трудились не один год над созданием автоматизированной базы программ.

Даже, у таких немаленьких компаний, как Имедис и Биомедис, где есть специалисты мирового уровня и то база прежняя.

 

Не удивляет Вас  сей факт?)))

 

К тому же, смотря презентацию по прибору, я не увидел кроме названия программ самих частот.

 

И есть ли они  под этими программами вообще непонятно.

 

Этакий кот в мешке.

 

Человек надеется на лечение, включает прибор, программу,  а в ответ пустышка с обратным отчетом времени и тишиной в частотном диапазоне!

 

Те же приборы биорезонансной терапии Биомедис на андроиде или наш Радиант Ультимейт на виндуус , имеют базу не только названия программ, но и частот, которые каждый пользователь может увидеть в свободном доступе и использовать по своему назначению

 

  1. Они заявляют, что:

— американские комплектующие;

— роботизированная сборка;

— 5 лет гарантии, более 7 лет бесперебойной работы;

— противоударные, выдерживают падение с высоты 2,5 м., а также имеет защищенный экран, если экран даже частично повредить, это не повлияет на работоспособность прибора, он будет отключаться сегментами;

 

Насколько мне известно , аппараты американские или с американскими комплектующими стоят , как минимум, 1500 долларов.

 

За счет чего тогда они удешевили цену?

 

Или доллар настолько упал, что позволяет им держать эту цену)))

 

Или американцы специально поставляют жуликам Халецким комплектующие по льготной цене?

 

Полнейший обман.

 

И неизвестно вообще, что у них там внутри, так как нет ни сертификата аппарата, ни ТУ.

 

У того же Биомедис прибор стоит 35100 руб и комплектующие китайские(дешевые).

 

У нас же в Радианте стоимость которого 27500 руб комплектующие частично с Китая и частично из Европы.

 

А тут американские комплектующие и стоимость всего 41500 руб.

 

И это с учетом гривны!

 

И ее курса по отношению к доллару на Украине!)))

 

5 лет гарантии и 7 лет бесперебойной работы вызывают просто дикий смех!!!

 

Давайте посмотрим, что пишут гиганты мирового рынка и любые производители технически сложных устройств.

 

А у них гарантия, как правило, 1 год. Максимум 2.

 

Покажите, кто–нибудь, больше!

 

А тут, Халецкие и те, кто эту тему продвигают, заткнули за пояс мировых гигантов технических!!!

 

Компания, которой нигде нет в интернете, на рынке полгода, а уже 5 лет гарантии!

 

Компания на рынке без году неделя, а уже 7 лет бесперебойной работы.

 

Не смешно ли самим или когда в глазах баксы, все нипочем?

 

Или как не скажет один известный бизнесмен-Ничего личного-это просто бизнес!

 

Наверно, 7 лет его тестировали, прежде чем выпустить эту коробочку под названием Smart Life?

 

Откуда такая уверенность!

 

И никому не раскрывали своей тайны!

 

Так, жулики Халецкие и вам подобные?

 

В подвале темными ночами!

 

Под светом настольной лампы разрабатывали этот чудо-аппарат!!!)))

 

И потом кидали его с высоты 2,5 метра и выше!!!

 

А потом подумали и поставили бронебойное стекло и корпус, чтобы как ты аппарат не бил, ему все нипочем!!!

 

Кто-то скажет, язвишь ты Алексей Борисович.

 

Ну а как иначе высказать и донести такой бред и чушь, которую несут эти жулики и им подобные!

 

Лишь бы заработать на здоровье и бедах людей!

 

В общем, если честно, дальше даже не хочется продолжать, хотя есть о чем еще поговорить.

 

И на этом я пожалуй пока закончу  и посмотрю, что они предложат дальше.

 

И что нового выдвинут в качестве своих преимуществ к коробочке под названием  Smart Life?

 

Может то, что этот прибор создан на планете Марс и он единственный в своем роде!

 

На связи с вам  был, Алексей Хороших.

 

P.S. Думайте, друзьями, и не попадайтесь в руки мошенников и аферистов!

 

Хотя те, кто хочет быть обманутым, все равно будет обманут.

 

И в этом я убеждался не раз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

7 комментариев(ия)

  1. Jamshed (8 comments):

    Во Львове в реестре видимо уже не найдёте данное ООО …. скорее всего надо искать в Польском реестре юр лиц — как бы не официально пока эта область должна уйти в Польшу. Це Эвропа ж как ни как :)

  2. Jamshed (8 comments):

    А если серьёзно, то много вещей у них не совпадает! Фирмочка левая, прибор только появился, а уже аж 7 лет гарантий всяких….. и опять всё происходит на Украине … + сертификаты странные (дают только первый лист из ххх), а там далее заключения почитать интересно.
    В общем — без лоха и жизнь не так легка для такой конторки 😉

    • Согласен,Джамшед. Приятно, когда мои читатели понимают и стараются разобраться более детально в вопросе.Можно конечно кричать и вау вау, но факты говорят о том, что прибор Смартс Лайф левый и людям не стоит обращать на него внимания

  3. Наблюдатель (1 comments):

    Хорошая статья. Спасибо!

  4. Владимир (23 comments):

    Все пишут красиво и грабят людей цены оч высокие хабывают эти вшивые бизнесмены о совести хотя ее у них не и не было приборы все работают но толку с них маловато возможно нужна другая форма излучения а все грызуться за прибыль за баксы чтоб вы ими захлебнулись приборы по себестоимости раз в 10 ниже цен по которым ихпродаете зарабатываете на горе человеческом

    • Почему же на горе Владимир? ПРиборы биорезонансной терапии однозначно работают и реально дают результаты и люди получают здоровье. Вы наверно никогда не использовали данную технологию, если так пишите.Насчет цен,вы наверно никогда не занимались биознесом. В цену прибора входят не только детали как таковые, но и его разработка, сертификация, логистика, зарплаты сотрудникам компании и так далее, Реклама в том числе. В общем можно что угодно писать, но суть одна. Для того, чтобы любой приборы вышел в свет нужно чтобы он прошел очень немаленький путь становления.Отсюда и цены. Согласен с вами, что частенько цены бывают завышены. Поэтому я и пишу периодически об этому Но здесь все равно каждый производитель решает сам какую цену поставить на прибор, учитывая все затраты на его производство.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2016 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin