Блог свободен от NOFOLLOW!

Мои отзывы по использованию продукции Вита-Ра НПФ»Сибирские биотехнологии».

19.10.2016 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

отзывы вита ра сибирские биотехнологии

Честно говоря, продукция Вита-Ра от НПФ «Сибирские биотехнологии» заинтересовала меня не сразу.

И на то были свои причины, так как на рынке огромное количество различных БАДов и пробиотиков и не всегда хорошего качества и заявленных свойств.

И я, думал, что это очередная порция из общего котла.

Но продукция Вита-Ра оказалась не БАДами  и не пробиотиками, что меня сильно удивило.

Так как я в сети уже очень давно, то мне за все годы поступали тысячи предложений от представителей разных компаний и я несколько разновидностей  принимал для здоровья.

У меня были улучшения в тех или иных областях, но в итоге, все равно все приходило на круги своя.

Хотя я и понимал,что в любом деле  нужно подходить к лечению комплексно или системно, так как , когда заболевает один орган,это есть следствие того, что в организме нарушены взаимосвязи и данный орган есть лишь вершина айсберга.

И вот, когда я, спустя месяцы изучения, понял, что Вита-Ра это то, что искал уже долгие годы, я наконец-то не только приобрел их в компании для использования, но и решил заняться ее продвижением, так как это реально то, что тянет , как минимум, на ПАРУ-ТРОЙКУ НОБЕЛЕВСКИХ ПРЕМИЙ!

Это открытия планетарного масштаба! И российские разработки,которые велись более 40 лет микробиологами!

Почитайте, мои статьи и вам многое станет понятно

Потрясающие открытия микробиологов! Вита-Ра — Сибирские биотехнологии!

Чем продукция Вита-Ра отличается от Ветома и иных препаратов на основе живых бактерий.

Ну, а пока я поделюсь своими личными результатами  и оставлю отзыв .

Перво-наперво  я использовал  Бальзам С(сердце, сосуды, мозг) .

Начал с небольших доз, отличных от того, что указывает производитель, а это одна чайная ложка на стакан воды утром натощак и постепенно потом увеличивал.

Хотелось посмотреть, как живые бактерии будут воздействовать на мой организм.

Пью уже три недели примерно.Может чуть больше.

Первые дня три-четыре бегал значительно чаще в туалет. И не только я но и моя жена, которая тоже решила попробовать эти чудо-бактерии.

Как и писали производитель в первые недели стул может быть сильно пахнущим, так как идет мощная очистка кишечника.

И у нас это присутствовало.

Примерно через неделю я стал замечать, что моя голова прояснилась и я не чувствую в ней тяжесть.

Честно, говоря, помогая другим ,я как тот сапожник без сапог, мало уделял себе времени и давление мое, доставшееся в наследство от предков, последнее время достаточно часто меня мучало.

А ту ясная голова и она перестала болеть.

Кстати, и у жены перестала болеть от мигрени голова.

К тому же в течении первой  недели приема бальзама С(сердце, сосуды, мозг компании  Вита-Ра у меня повылазили разные старые болячки.

А это красный плоский лишай, которым я заразился еще в госпитале и который периодически вылазил у меня то за ушами, то на бровях, то на шее. А раньше бывало и на животе.

Вроде поборюсь с ним и он со временем успокаивается , а потом опять выскочит.

Плюс, я буквально покрылся белым инеем в виде перхоти.Она буквально сыпалась с меня,хотя я и мыл голову.

Те вещи, которые у меня периодически высыпали, вдруг все активизировались сразу.

А щелущение кожи за ушами, я пытался их сковыривать, превратили кожу в болячки.

Конечно, не надо ковырять, но мужчины порою, как маленькие дети.

Врачи и специалисты говорили, что процесс работы живые бактерий способен спровоцировать обострения, так как организм начинает активно с ними взаимодействовать и убирать то, что ему мешает жить.

В итоге, спустя только 3 недели, не мазав свои шелушения ничем, они исчезли и теперь у меня чистая кожа без красноты и этих ороговевших чешуек.

Плюс, у меня пропала перхоть уже, как неделю. И это меня сильно радует.

Улучшился цвет лица и его тонус.

Но самое главное, у меня нормализовалось пищеварение, так как раньше съев , например булочку с молоком или другие продукты, часто мой организм бегом бежал в туалет, так как мой желудок очень тонко чувствовал несовместимые продукты.  Причем, даже малейшие не состыковки, приводили к диарее.

И мой друг был -это левомицетин, который помогал мне нормализовать стул, но я его за месяц выпивал минимум пачку, то есть 10 штук, что было ненормально, а иногда и больше. Он у меня лежал во всех карманах и порою мы смеялись, что куда бы не залезли, везде левомицетин.

Я понимал,  что это очень вредно, но иного способа я не находил, так как он действовал быстро.

Хотя иногда и он не помогал .

И вот спустя 3 недели, я напрочь о нем забыл и уже через неделю даже о нем не вспоминал.

Это было чудом! Меня поймет только тот, кто знает что такое частое нарушение пищеварения!

А еще во мне появились силы, а у моих друзей, которые тоже купили продукции Вита-Ра, нормализовалось давление.

И масса других приятностей.

Я продолжаю эксперимент, но уже сейчас могу сказать, что бактерии Вита-Ра просто творят чудеса.

А после того, как эти умные бактерии Вита-Ра вылечили моего любимого питомца по кличке Оскар за сутки от пироплазмоза(тяжелейщее заболевание),я могу уже на 200% сказать, что это РАБОТАЕТ!!!!

Как я спас своего друга от пироплазмоза!Потрясающее действие Бальзама С компании Вита-ра.

Причем, им не надо объяснять, что делать и как.

Они сами знают, что патогенно для организма, а что является нормальной микрофлорой!

Хочется поблагодарить ученых НПФ»Сибирские биотехнологии» за эти открытия!

И я уверен, что эти разработки способны перевернуть все представления  о лечении  различных заболеваний.

А если их еще применять совместно с биорезонансной терапией, то мы получим просто очень быстрое решение многих проблем, связанных со здоровьем.

С Вами на связи был Алексей Хороших

СКАЧАТЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

8 комментариев(ия)

  1. Сергей (14 comments):

    Алексей а зачем вы принимаете живые бактерии, когда у вас есть чудо аппарат Радиант ? Имея его у Вас столько заболеваний !

    • Сергей, прибор биорезонансной терапии Радиант кстати прекрасно работает и с ним я вылечил массу проблем, но самое главное после госпиталя я встал на ноги.О чем писал ранее. Это первое. Во вторых не люблю когда начинают язвить. Я в своих постах писал не раз, что я за комплексный подход и я никогда не говорил что только биорезонанс и приборы, вам же надо чем то питать организм и в нем должны происходить ферментативные и биохимические процессы, гормональные реакции и для этого организму нужно питание. И всегда, когда мои клиенты и партнеры используют прибор я однозначно им рекомендую питание, иначе сложно вылечить любое заболевание.ПРибор тот же Радиант дает энергетику клеткам и восстанавливает энергетические связи, но чтобы эти связи работали постоянно клеткам нужно качественное питание, чтобы запускать все процессы в организме. НЕ может прибор не один в мире обеспечить организм витаминами, аминокислотами, гормонами, ферментами и прочими составляющими ,регулирующие все движения в организме. В третьих, я и раньше занимался продвижением некоторых продуктов, например те же морские гидробионты и кедровый мир, как дополнительное питание при лечении. И вы первый кто разделил прибор биорезонансной терапии и питание. Это прекрасно дополняет друг друга.
      В четвертых,насчет моих болячек. Те нарушения жкт какие у меня были после госпиталя, я лечил с помощью прибора брт и он реально многое мне поправил в организме(главное это я восстановил с помощью приборов брт нейронные связи и начал ходить), но потом, в частности жкт немного делает откат назад, так как нет качественного питания и если вы найдете мне хоть один продукт, который есть в магазин не геноизмененный ,я выполню любое ваше желание. Нет их.Все фрукты, овощи, мясо, колбаса, молоко и прочее все это выращено на почвах залитых пестицидами, гербицидами и фунгицидами.Даже в деревне сложно найти те продукты которые реально чистые и не несут вреда организму. Коров и прочую живность кормят антибиотиками или они едят сено и солому, которую взяли с земли на которая принимает в себя все блага цивилизации.И это только часть проблемы, а еще есть загрязненный воздух, которым мы дышим, вода которую мы пьем и многое другое. Проще мне написать пост на эту тему. А все генно измененное вносит в наш организм чужеродное , не свойственное ему веками его развития, а потом все удивляются откуда все болеют. Насчет других болячек тоже скажу, я писал что я как сапожник без сапог, я помог тысячам людей, но на себя порою не всегда банально хватает времени, надо же все ставить и соблюдать рекомендации, а мои приборы биорезонансной терапии, а у меня их три, постоянно гуляют по мои родственникам или друзьям, которые значительно с помощью их поправили свое здоровье. Если вам хочется язвить, язвите, а я буду продолжать нести в массы здоровье. В настоящее время моими клиентами являются жители более 60 государств, от Северной и Южной Америки, до Австралии, Южной Кореи и Японии. Я не говорю уже о жителях стран СНГ или России. И все это благодаря тому, что люди получают результаты, так как в отличии от многих, я никогда не бросаю своих клиентов на произвол судьбы, а помогаю им решать их проблемы со здоровьем.

      • Сергей (14 comments):

        Алексей извините что пришлось сьязвить. Просто не много скептически отношусь к биорезанансу.Проходил диагностику ВРТ нашли кучу всего , перепроверил по крови в Ситилабе ничего не подтвердилось. Зато нашли то что не нашли по ВРТ .- хеликобактер. Биорезанансом мне его победить не удалось. Титры даже на чуть — чуть не уменьшились. Еще раз извините!

        • Сергей, все нормально.Я вас прекрасно понимаю, но Ситилаб и биорезонансная диагностика, а уж тем более лечение с помощью приборов биорезонансной терапии,это как небо от земли. Это совсем разные методики и подход. Ситилаб это диагностика традиционная на основе традиционных методов диагностики и она мало чем отличается от того, что пытаются найти в медицинских учреждениях. Именно поэтому миллионы людей так и лечатся десятилетиями, так как например трихинелла (гельминт) живородящий и он наносит огромный вред организму, если есть но определить его с помощью традиционной диагностики нереально, так как он не откладывает яйца и его можно только определить с помощью биорезонансного тестирования, так и других паразитов. Да что говорить. я общался с кучей врачей диагностов и они сами говорили, что мало того, что нет часто нужных реативов, так и процесс обучения диагностов катастрофически слаб и я не удивляюсь что многие патологии они пропускают.И ваша разница между тем и другим методом реально будет огромна, так как биорезонансная диагностика значительно больше дает информации о состоянии организма. А например на диагностическом модуле Паркес вообще достигает 98% достоверности. Если сравнивать с традиционной диагностикой в больницах или медцентрах, то раз в 5 06 достовернее.А вы уверены что у вас был вообще хеликобактер? Может и титры поэтому не менялись потому что была другая причина ваших проблем.Это раз. Во вторых Сергей, в любой диагностике очень многое зависит от специалиста. Можно дать например тот же Паркес дилетанту и он вам навояет на нем, так как результаты любой диагностики нужно еще правильно читать.У меня тысячи, сейчас не побоюсь уже говорить тех, кто вылечился или существенно поправил свое здоровье с помощью биорезонансной терапии и я постоянно пишу о многих моментах лечения, но я и говорю всегда что такие результаты стали возможны только по причине правильного и грамотного использования биорезонанса, а это. Нужен сам прибор, нужно пройти качественное тестирование для установление причины патологии и нужно сопровождение врач-специалиста по биорезонансной терапии. Я например, только так и работаю и вы даже не представляете сколько людей я спас и порою от тех заболеваний при которых врачи просто бросают людей на произвол судьбы в традиционной медицине оказывая только поддерживающую терапию.Конечно, использование прибора брт однозначно должно сопровождаться качественным питанием, но зато какой симбиоз классный получает и человек буквально оживает если следует рекомендациям. Биорезонансная терапия справляется с онкологией, без проблем с туберкулезом, сахарным диабетом 2 типа и даже первого если еще хоть чуть чуть поджелудочная железа вырабатывает инсулит, камни в почках рассасываются в течении 3 недель, в желчном дольше 3-4 месяца и это безоперационно, женские и мужские проблемы, жкт и сердечно сосудистая система приходит в норму. Главное грамотно установить причины патологии и убирать именно их, поднимать иммунитет,уничтожить вирусно бактериальное отягощение и вы уже чувствуете себя другим.

          • Сергей (14 comments):

            Алексей на сколько мне известно к любой инфекции в организме образуются антитела, по ним то и определяют заболевание .хотя антитела в организме сохраняются довольно долго и это еще не говорит ,что человек болен, возможно он уже переболел. Но есть еще ПЦР качественный и количественный , который и подтверждает заболевание.Антитела к хелику у меня положительные, два раза делал гастроскопию, делал гастропанель , удовольствие не дешевое. По всем этим анализам у меня пониженная кислотность. К пониженной кислотности приводит хеликобактер. Кислотность желудка это буферная зона для бактерий попадающих с пищей. От сюда и проблемы с ЖКТ_бурление, метеоризм ,частый стул и т.д. антибиотики снимают проблему только на время их приема, а потом все возвращается. Читал что повышенные титры хеликобактер могут быть из за дисбактериоза или при ослабленном иммунитете. Вот это еще предстоит выяснить. Вообще Алексей ,спасибо за информацию, я постоянно читаю Ваши публикации. Но у меня много еще вопросов , и писать здесь не буду. И если Вы не возражаете ,как будет время, я свяжусь с Вами. Заранее благодарен!

  2. Эвелина (1 comments):

    Очень интересно! Спасибо!Как долго нужно пользоваться продуктом после достижения результатов, и какова цена и условия вступления ? И какова цена продукта. Форма продукта. упаковка и дозировка. Спасибо !С Уважением Эвелина.

  3. Сергей, рад буду с вами пообщаться по скайпу или иным способом. Если есть вопросы, значит будут и ответы. И если чего то не знаю я, то обратимся к специалистам, что я всегда и делаю.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2016 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin