Блог свободен от NOFOLLOW!

Отзыв Сахабудиной О.Ю из Саратова о продукции Вита-Ра «Сибирские биотехнологии»

24.10.2016 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

отзыв о вита ра сибисркие биотехнологии оксаны сахабудиной

Не могу не опубликовать отзыв Сахабудиной Оксаны из Саратова о применении продукции Вита-Ра «Сибирские биотехнологии».

И такие результаты у нее уже спустя только 10 дней!

Поистине хочется сказать огромное спасибо разработчикам, ученым и специалистам государственной компании НПФ»Сибирские биотехнологии», которые  смогли создать такой уникальный продукт и подарить здоровье каждому из нас.

Именно, системный подход к здоровью есть то, что проповедует компания Вита-Ра и что она несет в массы через продвижения этих препаратов на основе чистых живых бактерий.

Я уже написал несколько статей на эту тему и скоро я обязательно выпущу видеоматериалы по данной уникальной продукции и еще раз, теперь уже в формате живого общения, расскажу о том, почему каждому жителю планеты земля нужна именно эта продукция.

Потрясающие открытия микробиологов! Вита-Ра — Сибирские биотехнологии!

Чем продукция Вита-Ра отличается от Ветома и иных препаратов на основе живых бактерий.

Именно, Вита-Ра, так как она не просто восстанавливает Вам все функции вашего организма, но и меняет ваше сознание, настроение и дает,даже безнадежным больным, огромный шанс на восстановление многих функций в организме.

Даже тогда. когда протокольная медицина просто бросает людей на произвол судьбы.

Ну, а пока почитайте этот отзыв о Вита-Ра(Сибирские биотехнологии) и подумайте, как эти живые умные и высокоорганизованные бактерии могут помочь лично Вам или вашим родным и близким.

Отзыв представлен без редактирования.

И я честно очень рад, что еще один человек получил, еще фактически и не начав лечение, прекрасные результаты.

Меня зовут Оксана Сахабудина.Я из Саратова. Мне 40 лет. Хотелось поделиться своими  результатами после применения бальзама С (сердце). С продукцией Вита-Ра знакома совсем недавно. После получения информации долго сомневалась в том, стоит ли пробовать этот  продукт, и  действительно ли он так работает, как о нём говорят. Принимаю Вита Ра чуть больше 10 дней и  хочу сказать, что данный продукт  уже начал действовать.

Улучшилось психо-эмоциональное состояние организма, а именно: легкость во всем организме работоспособность( можно горы свернуть),  ушло депрессивное состояние( хоть за окном и погода пасмурная осенняя), хочется заниматься творчеством, совершать прогулки по городу и конечно же в лес за грибами.

Улучшилось пищеварение: нормализовалась работа кишечника, наладился стул, прекратились боли в желудке.

Так же улучшилось артериальное давление в сторону минуса: страдаю гипертонией лет 15, показатели доходили до 190х110. Принимала лекарственные препараты — Конкор и Престанс.

После приема Вита Ра от Конкора отказалась вообще, а прием Престанса снизила ровно на половину. Поначалу конечно были скачки давления от 90х60 до 145х110, потому что и Престанс перестала принимать\.

Но после возобновления новой дозы давление приходит в норму (иногда и пониженное).

Думаю, что скоро и Престанс перестану принимать. Обязательно поделюсь дальнейшими своими результатами.

Еще заметила, что продукция Вита-Ра повышает иммунитет. Если раньше от любого незначительного сквозняка хватала насморк, чуть что, сразу миозит в мышцах,  то теперь я забыла об этом, престали беспокоить суставные боли-  поистине волшебное воздействие на иммунитет как снаружи, так и изнутри!

Мне нравится, что продукция  Вита-Ра не имеет возрастных ограничений. Его можно принимать с рождения и до глубокой старости.

Но главное, что я усвоила, надо верить в продукт Вита Ра и быть готовой к различным обострениям, так как идет мощная очистка сосудов и кишечника, набраться терпения и точно выполнять правила приема препарата .

Не стесняться обращаться ко всем, кто имеет опыт приема препарата..

Желаю всем богатырского здоровья!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментариев(ия)

  1. Ринка (3 comments):

    Алексей скажите пожалуйста почему в этой статье —> http://khoroshih.com/?p=8712#more-8712 от «06.11.2016 by Алексей Хороших» вы пишете о том что Оксана Сахабудина излечилась от своих многочисленных хворей с помощью прибора БРТ Радиант Ультимэйт. И там упоминается об употреблении ей настойки Березит и нет ни слова о «Вита Ра». Тогда как в настоящей статье от «24.10.2016 by Алексей Хороших», то есть вышедшей на 10 дней раньше. Оксана Сахабудина излечивается с помощью бактерий вита-ра безо всякой БРТ. Причем в обоих случаях речь идёт от об исчезновении одних и тех же симптомов — синдром хронической усталости, проблемы жкт и пр.

    Мой вопрос — вопрос человека реально поверившего вам и по поводу брт и по поводу вита ра. Я уже практически накопила нужную сумму и на радиант и на курс вита ра, и тут. Эта статья просто как гром среди ясного неба!

    И тут —> http://khoroshih.com/?p=8661 вы пишете о проблемах с давлением и жкт, которые решаете с помощью вита-ра! У ВАС!?! ПРОБЛЕМЫ ЖКТ И ДАВЛЕНИЕ?!?!?! Вы же столько лет занимаетесь БРТ. Радиант Ультимэйт — ваш лучший друг, в течении многих лет! В своем блоге вы повествуете о том как с его помощью люди побеждают страшнейшие недуги из всех какие можно представить! Ваш блог называется здоровье без лекарств, а оказывается вы годами принимаете таблетки от непобедимой диареи и мучаетесь с давлением! Так неужели вита ра — это реальная помощь в вопросах здоровья, а БРТ не способно решить даже таких простых задачь? Я верила что при поддержке ваших товаров для здоровья, у меня есть надежда, а теперь я просто не знаю во что верить… Очень прошу вас ответить!

    • Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш комментарий.

      С удовольствием Вам на него отвечу. И опять в том ключе, что я и пишу в своем блоге.

      Я всегда за комплексный подход и то, что биорезонансная терапия, как и бактерии , однозначно работают и дают результаты.

      И это я вижу как на себе, так и на клиентах из 63 стран, с которыми я работаю или когда то работал. И все благодаря тому, что данные технологии эффективны.

      Теперь по сути и по тому, что вы написали.

      Проведем небольшой анализ моих постов и того, что вы мне написали.

      Надеюсь, что мои ответы Вас удовлетворят и дадут пищу для размышлений.

      Я лично не отказываюсь от написанного и готов подписаться под каждым своим словом.

      Итак по порядку.

      1.Да, пост по биорезонансной терапии по Сахабудиной Оксане был написан чуть позже, чем пост по ней же по Вита ра.

      Но вы по ходу невнимательно читали посты и быстро, если пропустили важные моменты
      .
      Хотя пост по биорезонансной терапии и прибору Радиант был написан чуть позже,это есть следствие того, что к тому моменту я мог уже уверенно говорить о результатах, а использовать прибор мы начали, как написано в посту 5 месяцев назад до написания и только спустя 5 месяцев я дал первые результаты по использованию прибора, когда стало понятно, что угроза миновала.

      И конечно, я писал там о Березите(помощник при уничтожении паразитов), так как первоначально мы занимались прибором тем, что убирали вирусно-бактериальное отягощение, снимали температуру, хроническую усталость, избавлялись от эндометриоза и начинающихся онкопроцессов в организме, согласно диагностике.

      И нам это удалось.

      У меня нет секретарши и я пишу посты тогда, когда считаю нужным и когда у меня есть вдохновение и результаты.

      За месяц до написания поста по результатам применения приборов брт, а уже прошло 4 месяца лечения, мы решили дополнительно попробовать еще один способ с помощью бактерий Вита-ра, так как я всегда. как и продвинутые врачи, за комплексный подход .

      И бактерии, дополнительно к тем результатам , что уже были дали свои результаты, спустя буквально 10 дней в виде нормализации давления и некоторых иных аспектов, что я и описал в посте.

      Насчет хронической усталости и проблем с желудочно-кишечными проблемами тоже не вижу какой то деверсии и обмана в своих словах, так как если вы почитаете внимательно, то в посте по применнию брт я внизу и пишу, что рад , что появилась вита=ра. То есть в посте по биорезонансной терапии и ее применению я и говорю внизу о том, что используем и вита ра. Одно наложилось на другое и некоторые результаты есть следствие применение и тех и других технологий. Просто вита ра мы начали использовать уже в конце лечения прибором Радиантом и эти бактерии дополнительно усилили эффект .

      Но,главное, для меня это то, что мы реально решили многие проблемы со здоровьем. которые копились годами и десятилетиями.

      И для меня это важно.

      Теперь по поводу меня самого.

      Прибором брт я пользуюсь давным давно, я с помощью него восстановил проводимость нервных окончаний , когда лежал в госпитале разорванный в клочья, но как бывает у мужчин, я человек не любящий больно сам себя лечить.

      Помочь другим да, а на себя часто времени нет, да и честно, говоря,забываю часто о некоторых вещах.

      Вот мама у меня обязательна и поэтому избавилась от высокого давления , так как выполняла строго все рекомендации специалистов после проведенной диагностики и последующего лечения.

      Да и у меня не было никогда больших проблем с давлением, поэтому я его комплексно никогда не лечил, а нужно именно комплекс мероприятий по восстановлению работы многих органов и систем организма.

      Да, иногда давило на виски, понимал, что есть давление, но все некогда было им заняться.

      То же и с желудком, я ставил программы по регуляции жкт, но понимаете, что если я со временем антибиотиками убил весь микробиом, но прибор мне никак микрофлору не восстановит.

      именно, поэтому я его и не восстановил никак.

      Вы пытаетесь меня поймать на чем то, а я просто человек и у меня есть тоже свои слабости и после 5 лет восстановления в госпитале, я не люблю лечиться сам.

      Конечно я ставлю программы и решаю небольшие проблемы на раз два,но, честно говоря, комплексно собою никогда не занимался, хотя надо бы.

      И тут, я открыл для себя бактерии и мне понравилось и я написал некоторые свои результаты.

      Мы, мужчины, не любим перед вами женщинами, казаться слабыми и немощными и поэтому у нас никогда ничего не болит, а если и где то что то не так, то это несущественно, пока рак на горе не свиснет.

      Пишу вам как есть.

      Я реально помог уже, не побоюсь сказать, тысячам людей и я рад, что во все 63 страны мира меня везде зовут в гости , так как для меня мои клиенты, это не только моя репутация, но и они прежде всего люди, которым мне хочется реально помочь справиться с разными проблемами.

      И я им помогаю.

      И я, как и раньше говорю, что я только за комплексный подход и никогда не уповаю на какую то одну технологию.

      И своим всем пациентам говорю, что для того, чтобы справиться с вашими проблемами, нужно соблюсти 4 важных правила.

      .1. Вам нужен прибор биорезонансной терапии

      2. Вам нужно пройти качественную диагностику, чтобы понять причины вашей патологии( я кстати сам до сих пор так и не прошел, пишу как есть.Что сказать, мужчина)))

      3. вам нужно сопровождение врач-специалиста по биорезонансной терапии.

      4. Вам нужно качественное питание и прибор брт не способен Вам его дать. И здесь Вита-ра идеальный вариант. который я искал долгие годы и наконец то нашел.

      Надеюсь я ответил на ваши вопросы.

      Причем, очень откровенно и как естьб.

      Мне нечего скрывать и я пишу только о том, что реально работает и дает результаты и пишу тогда, когда у меня есть желание. Мне за это никто не платит.

      Да и опять для написания любого
      поста нужно вдохновение и силы.

      Появятся дополнительные вопросы, рад буду пообщаться с вами в скайпе, мой скайп hammer20102

      С уважением, Алексей Хороших.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2016 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin