Блог свободен от NOFOLLOW!

Мои новые отзывы об умных бактериях Вита-Ра НПФ «Сибирские Биотехнологии»

11.04.2017 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

отзывы Бактерии Вита-Ра

Давно хотел написать  еще один свой отзыв по использованию уникальных живых бактерий, реализованных в продуктах Вита-Ра НПФ «Сибирские Биотехнологии».

Я уже писал свой отзыв по использованию продукции Вита-Ра  и делал видео, когда только начинал использовать данный потрясающий продукт, но сейчас уже прошло 5 месяцев и у меня накопилось для Вас еще несколько, на мой взгляд, значимых моментов.

Хотя, если честно признаться. у меня нет таких уж глобальных проблем со здоровьем, благодаря тому, что я использую уже давно инновационные методики и вообще, я за мир во всем мире!

Итак, что же со мною произошло за эти 5 месяцев  еще.

Очень интересные получается результаты по бактериям Вита-Ра НПФ «Сибирские Биотехнологии» и я думаю они и вам будут крайне интересно.

МОИ ОТЗЫВЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УМНЫХ БАКТЕРИЙ ВИТА-РА НПФ «Сибирские Биотехнологии»

  1. И я, и моя жена практически отказались от употребления пива.

 

Скажите, ну что здесь такого! И причем ,здесь пиво)))

 

Мы в семье очень нечасто  выпиваем, я обычно, если уж сильно хочется, то могу себе позволить 2 бутылки пива(мне нравилось) пару раз в месяц.

 

И жена также. Больше, практически никогда.

В итоге, после употребления умных бактерий Вита-Ра, в частности бальзамов и черники, я заметил и моя супруга, что  в нас абсолютно  умерло желание вообще его употреблять.

 

Можем и две и три недели, и месяц не вспоминать о нем.

 

И сейчас,  все, что я могу себе позволить, и что в меня еще лезет, это стакан пива.

Странная история. Причем это, не только у меня.

 

Как будто бактерии Вита-ра изменили мои  вкусы и привычки.

 

  1. После поездки во Вьетнам и купания в грязевых источниках у моей жены, начались некоторые выделения. Причем, было только у нее. У меня все было нормально .

 

Она и проверялась. И ей назначали какое-то лечение, но все оставалось на таком же уровне, чтобы она не делала.

 

Причем, каких то заболеваний врач так и не смог поставить за все время.

 

Все было вот так. А ты вот это попробуй. Не поможет, давай вот это используем.

 

И мы пытались лечиться ,и прибором брт и традиционными методами, не помогало, так как не попадали в проблему и , честно говоря, даже не знали что лечить.

 

Патовая ситуация.

 

Проблема есть, а диагноза и в чем причина данных проблем, никто поставить не может.

 

Две упаковки свечей(по 10 штук в каждой) под названием Интимная косметика Вита-ра  полностью перевернули ситуацию. Причем, результат уже был заметен уже после первого применения.

 

  1. Я решил тоже использовать свечи Вита –Ра, помимо Бальзамов и иной продукции.И мои результаты только от действия одной пачки(10 шт) превзошли все ожидания.

 

Дело в том, что у меня последнее месяцы стал чаще бегать в туалет  по ночам. Иногда по 3-4, а то и 5 за ночь.

 

Я специально не стал использовать прибор биорезонансной терапии Радиант Ультимет, а решил испробовать свечи Вита-Ра и посмотреть, как они будут работать.

 

Уже на третий день употребления я заметил, что стал раза в 2 меньше посещать туалет и после одной упаковки, я вообще забыл, что это такое.

 

Я грешил на начинающийся простатит(мне все таки почти 45 лет), так как помимо прочего стал замечать некоторые вещи в интимном плане.

 

И такую проблему, как цистит, я исключил, оценивая свою симптоматику и рекомендации врачей.

 

В результате, я не только убрал походы в туалет по ночам вообще, но у меня, как у молодого мустанга, проснулись скрытые резервы)))

 

Конечно, многие не любят говорить на тему интима, но факт остается фактом.

 

Результат просто обалденный.

 

  1. Как, я и писал ранее, употребление продукции Вита-ра дает потрясающие ощущения в плане жизни.

 

Появилось больше энергии, позитива  и желания на всех уровнях

 

Такое ощущение, что внутрь вставили моторчик и вечный двигатель установили.

 

Очень необычные ощущения.

 

  1. Последний самый мой интересный результат, это миозит.

Буквально пару недель назад, я почувствовал боль в правой лопатке .Что такое миозит, я прекрасно знаю, так как уже неоднократно проходил его.

 

И это, крайне неприятные ощущения, когда тебя будто скручивает и каждый поворот отражается в виде режущей боли.

 

А в перерывах между режущей болью наступает время тянущей боли.

 

И спать сложно и дела делать тем более.

 

И тут  я помазал крем-гелем Вита-Ра вечером область лопатки и окрестности, потом еще на ночь и лег спать.

 

И утром, я уже практически не чувствовал боли. Я даже, честно говоря, сам не ожидал такого быстрого эффекта.

 

Утром еще раз намазал и после обеда я уже о нем и не вспоминал.

 

  1. За всю зиму, используя продукцию Вита-Ра, я ни разу не только не заболел простудными заболеваниями, но и ни разу даже соплей не было, что просто не вписывается в голову.

 

Нет, вру, пару раз появлялись, но я намажу крем-гелем Вита-Ра внутри носа и сверху еще гайморовы пазухи и все. 2-3 раза промазал и забыл обо всем.

Иммунитет реально поднимается и решает мои проблемы!

 

  1. Я уже писал в своем первом отзыве о своем результате по жкт и хочу констатировать, что спустя 5 месяцев мои проблемы , как вначале ушли, так и не вернулись.

Также отсутствуют проблемы с головой, которые были раньше.

Голова ясная и способна решать любые задачи.

Эти результаты дают мне полное право сказать, что Вита-ра-это потрясающий продукт, который позволяет Вам справиться с огромным количеством проблем в организме.

Я выбираю умные бактерии Вита-Ра НПФ «Сибирские биотехнологии»! А что выберите вы, это уже Вам решать!

Мой сайт по бактериям Вита-ра https://doctor-v-karmane.com/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

4 комментариев(ия)

  1. Александр Владимирович (3 comments):

    ещ е раз мои поклоны!
    прибор ваш интересен..собираюсь приобрести…а вот по поводу ВИТА-РА

    Состав: сухие растительные экстракты, сахарный сироп. Основным действующим началом экстрактов служат специфические бактерии Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis. от СибТехнологий,которые стоят «»заоблачно»…нам пенсионерам не потянуть…и что-то мне эти препараты напоминают «ЭМ» эффективные микроорганизмы из Японии,которых разводят в Новосибирске..я сам покупаю «Сияние»-2 и -3 для огорода..и ,как у врача,уже мысли о применении человеком были…Значит уже в Сибири…до этого дошли…только цены не для всех! а жаль идея-то хорошая…с почтением,врач-пенсионер,кришнаит с 1980г.

  2. Александр Владимирович (3 comments):

    добрый день!Да,замечательные бациллы-друзья человечества.Содержатся еще и в препарате «Биоспорин»,если кому-то неприятно покупать Субтилис-С(-Ж),который назначают любимым животным.А для вкуса и пользы можно смешать с алтайскими бальзамами из трав.Получится тот же ВИТА-РА.только по приемлемым ценам…+Радиант «Б»,который (надеемся) скоро появится у нас дома,кроме Ультимейт…

    • Спасибо за комментарий,Александр Владимирович. Для того чтобы ответить на ваши предложения, я советую вам почитать мой пост на эту тему и Вам, если вы грамотный человек, многое станет понятно https://doctor-v-karmane.com/vita-ra-sibirskie-biotehnologii-otlichiya-ot-vetoma-i-drugikh-preparatov.php Цена однозначно отличается от того что есть на рынке и по причине того, как созданы эти препараты, в какой концентрации они выпускаются. Там генномодифициронные формы, здесь чистые штаммы.Там опять алтайские бальзамы с консервацией, здесь живые растительные пептиды и полупептиды(короткие цепочки аминокислот) , полученные на основе обратного осмосам и нанофильтрации в установках, предназначенных для работы в ядерной физике и науке, в целом. Там потеря части свойств, здесь 100% сохраняемость из за условий получения ,там просто бактерии, тем более генноизмененные, здесь споровые формы бактерий в чистом виде(прорастают,развиваются и работают при попадании в организм при благоприятных условиях). Там мутации клеток ,в следствии ,генноизмененной информации бактерий, здесь правильные штаммы, которые несут правильную информацию в клетки, знания поколений и тысячелетий.Отличий очень много.Надо просто разбираться.Это разные вещи по сути своей. Можно съесть помидор из теплицы, а можно со своего огорода свежий и польза от них будет разная, так как почва другая, солнышком , а не искусственным светом обогретая и так далее. Разный состав, способ получения и степень влияния на организм. Именно из за генно измененной продукции, экологии и прочих благ цивилизации мы и получили разные тяжелые формы болезней, в том числе и онкологию в таких масштабах, и вич и прочие болезни. Потому что едим и дышим , и пьем непонятно что. Потому что организм одуревает от того, чем мы его кормим и что он получает взамен.Здесь можно многое говорить, но я за Вита ра, чистый и незаменимый продукт. Вы говорите о цене, но потребляя генноизмененные формы вы в итоге приходите к тому , что потом в сотни раз больше тратите денег на лечение, становясь на десятилетия постоянные спутниками больниц, аптек и разных медицинских центров.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2017 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin