Блог свободен от NOFOLLOW!

Ответы на вопросы по биорезонансной терапии и диагностике.

21.07.2017 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Биорезонанасная терапия и врачи

Всем большой привет. Сегодня я с вами хотел бы поделиться одним очень интересным письмом, который мне прислала врач с Украины на тему биорезонансной терапии и диагностики, где она попросила меня провести небольшой анализ и ответить на ее вопросы.

Думаю Вам, уважаемые мои читатели,это будет интересно.

Сразу же хочу принести перед ней свои извинения за то, что не ответил сразу же(первое письмо ее было месяц назад),так как началось лето, пока всех своих сыновей отправил по бабушкам и дедушкам, пока решал свои семейные вопросы и если , честно, немного забыл о ее письме в потоке моей почты, так как мне очень много приходит писем.

  И по использованию биорезонансной терапии и по лечению тех или иных заболеваний.

Конечно, друзья мои, я сам не берусь лечить людей,для этого у меня есть масса практикующих врачей-специалистов своего дела, но конечно все эти люди проходят через меня.

И я знаю и о тех проблемах, с которыми они сталкиваются и о тех способах лечения, что врачи используют  в своих схемах воздействия на организм, как биорезонансной терапией, так и иными технологиями.

Мне нравится дарить здоровье людям и за 9 лет, что я занимаюсь биорезонансной терапией и приборами, которые реализуют этот прекрасный метод, я не побоюсь сказать, что помог уже минимум одной тысяче людей.

Поднимали не раз даже с таких заболеваний, на которых официальная медицина просто ставит крест.

Но это же люди и творить добро для меня лично это в радость.

Мною переведены частоты Райфа с американского ресурса на русский язык в течении полгода и вы можете ознакомиться с ними здесь.

Своими публикациями и готовыми схемами врачей по лечению тех или иных проблем, я стараюсь делиться на своем блоге со всеми, кто столкнулся с проблемами со здоровьем, а также пишу для тех, кто просто хочет  быть здоровым, не доводя дело до беды

Мне всегда приятно, когда мне пишут люди письма, и их много, со словами благодарности, что я им помог справиться с теми или иными проблемами.

Я не претендую на роль спасителя, но если есть возможность помочь человеку, я всегда это сделаю.

Но вернемся к ее письму, я думаю многим будет интересно узнать о его содержимом и о том, что я ей ответил на ее вопросы.

Письмо ее публикую без изменений, как есть.

ПИСЬМО

Здравствуйте,Алексей. Прошло больше месяца, но ответа, увы, я так и не получила.

Как я понимаю, Вы сейчас заняты в новом проекте и Вам не до моих вопросов.
Прошу прощенья, что отвлекла от важных дел, и сожалею — т.к. очень рассчитывала на Вашу помощь.
С уважением, Людмила.
МОЙ ОТВЕТ
Людмила здравствуйте. Да, я сейчас сильно занят, но вы мне пожалуйста сбросьте опять ваши вопросы, я найду время вам сразу же на них ответить. А то неудобно получается и мне бы не хотелось вас оставлять без ответа. Плюс конечно сейчас лето и мы все немного расслаблены.В общем жду повтора вашего письма и в этот же день я вам отвечу чтобы не затягивать. С уважением, Алексей Хороших
 
ЕЕ ОТВЕТ МНЕ
Благодарю. Копирую вопросы:
  1. «Динамика Ориент» — это дополнение к диагностическому комплексу «Альтаир» или это разные аппараты? (об «Альтаире» слышала очень хорошие отзывы от коллеги, которая на нем проводит диагностику уже лет пять)

 

  1. В свете последних весьма безрадостных политических событий: есть ли сейчас представительство компании «VIMCentr» на Украине? Если да, то подскажите, пожалуйста, где оно находится и как реально с ними можно сотрудничать (обучение, приобретение аппаратов, техническая и информационная поддержка и т.д.).

 

  1. В своей статье «Почему прибор БРТ Радиант Ультимейт лучший на рынке — только голые факты» Вы даете четкую и понятную характеристику технических особенностей нескольких типов БР-аппаратов.

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы технические моменты аппаратов, представленных на украинском рынке, а именно:

ООО «Ольвия Нова» http://www.olvianova.com.ua

ООО «Алтимед»       http://www.altimed.net/ru/

приборы «Паркес»        http://parkes.org.ua/trunk/parkes.php

в сравнении друг с другом и с аналогичными приборами компании  «VIMCenter«

 

Почему, собственно, возник этот последний вопрос.

У меня, как у врача, есть интерес в отношении  БР-диагностики и БРТ. Вы информировали в своих статьях о недобросовестных производителях ( с Дэта Элис у нас на Украине тоже была шумиха). Но разобраться во всех хитросплетениях рынка БР-аппаратов в моей стране лично мне, как новичку, очень сложно. Каждая из наших компаний, естественно, хвалит свой продукт и, как Вы понимаете, невозможно получить объективную оценку качества приборов, т.к. их негативных практических моментов, конечно же, клиенту не озвучивает никто.

 

Обращаюсь за советом к Вам потому, что:

а) у Вас большой практический опыт работы с БР-приборами вообще в принципе

б) у Вас нет личной заинтересованности в продвижении продукции вышеупомянутых компаний и, как следствие, Вы можете быть беспристрастны в своих оценочных суждениях

в) как мужчине, Вам, несомненно, проще правильно оценить технические нюансы этих приборов, нежели мне

г) для меня понятен Ваш стиль изложения информации.

 

Если Вам удобно, то можно не отвечать одним письмом сразу на все 3 вопроса, а отсылать ответы отдельными письмами по каждому из них (с учетом Вашей занятости): появилось свободное время — переслали ответ на один вопрос, еще появилось — на второй и т.д.

Хорошего дня и удачи в делах.

P.S.

Вот, нарыла сегодня информацию, делюсь с Вами:
Возможно,как человеку, занимающемуся оздоровительной продукцией, это будет интересно и полезно в работе.
Во благо!
С уважением, Людмила.

 

МОЙ ОТВЕТ НА ЕЕ ВОПРОСЫ.

Здравствуйте, Людмила. Отвечаю на все ваши вопросы.

 

  1. Динамика Ориент это не дополнение к Альтаиру, это и есть Альтаир только с более расширенными функциями(добавлена функция контролируемое дыхание-потрясающая функция и вместо одного прибора, сейчас Динамика Ориент в своих мозгах объединяет два прибора, Динамику Ориент(Альтаир) и Динамику Фемели, что крайне удобно). Подробнее

 

Дело в том что Альтаир это было торговое было название для компании именно Вимцентр, а на НПК Динамика этот же прибор называется Динамика Ориент. Название разные, а начинка одна.

 

В общем, это одно и то же. Просто компания Вимцентр в том году отказалась от закупок у Динамики в связи с тем, что они существенно подняли оптовые цены для них.

И компании стало невыгодно его брать и еще накручивать свою цену, подняв планку до высоких значений.

 

Но я сейчас работаю напрямую с НПК Динамика  через его официального представителя  и кому нужно я всегда предоставляю возможность купить этот классный аппарат.

 

Цена его сейчас 39000 рублей.Обращайтесь в личку.

 

  1. Насчет представительства, нет их, хотя я могу вас свести на Украине с теми врачами и центрами, кто занимается плотно работой , именно с Радиантами.

Все аппараты без проблем доставляются с Москвы от компании.

И даже несмотря на политическую ситуацию перебоев никаких нет.

Цена прибора сейчас 25000 руб.  Приобрести вы его можете спокойно на моем сайте http://vip-zdorovie.com/, нажав кнопку купить и перейдя в интернет-магазин компании Вимцентр.

Оплатить можете любой картой Виза или Мастеркард, главное чтобы она была именная и был CVC код(трехзначный номер под магнитной лентой

После оплата. В течении 2 х дней формируется и отправляется заказ по указанному при покупке адресу.

Можете и через курьерскую службу доставки, либо на сайте компании, либо у себя в городе найти, кто доставляет из Москвы.

Курьер заберет с Москвы и вам лично отдаст в руки.

В общем, это не проблема совсем, было бы желание.

По иным вопросам вы всегда можете связаться со мною и я Вам во всем помогу

  1. По поводу сравнения буду сравнивать только с нашим Радиантом компании Вимцентр.

Начнем по ходу с Оливией Нова.

У прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт диапазон модуляции от 0.01 до 500000 при бесконтактном воздействии, у Оливии-от 1 до 25000 Гц(контактный до 3000000Гц,но на фига козе баян, частот свыше 1000000 практически нет совсем, основные частоты до 500000 Гц и свыше до миллиона еще несколько десятков, которые при желании можно поместить в необходимый диапазон.

Например ,частота 1000000, это есть тоже самое что и частота 500000, и тоже самое что и 250000, тоже самое и 125000, тоже самое 62500 и так далее. Принцип волны и наложения волн.

Количество программ в Радианте более 3500 и можно создавать, как собственные, так и использовать ту базу, которая есть в самом приборе, что крайне важно.

А в Оливии максимум 470 программ.

Время работы Радианта свыше 20 часов, у Оливии 8 часов. Учитывайте и то, что некоторые комплексы идут и по 10-12 часов и что тогда делать. Крайне неудобно.

Мощность на выходе у Радианта 5в , можно увеличить до 7.5 В(учитывайте, что он бесконтактный)

У Оливии по контактному способу до 18В, а по бесконтактному не указано в характеристиках.

Но нужно помнить, что контактный метод имеет массу противопоказаний, а бесконтактный не имеет их практически никаких.

И если вы что-то даже не так сделали, при бесконтактном способе подачи сигнала вы это безболезненно пройдете этот этап, а при контактном, человек будет иметь последствия.

Вот почему с контактным нужно обращаться крайне грамотно, а бесконтактный сглаживает многие углы.

У Радианта диапазон начинается от 0.01 сотой части, что позволяет крайне точно зацепить частоту, у Оливии с 1 герца, что будет часто, где то около той или иной лечебной частоты.

 

Насчет Алтимеда , они используют уже готовые режимы воздействия на организм, будь то антигельминтная программа, или программа на сердечно-сосудистую систему, или нервная.

С одной стороны удобно, человеку не надо заморачиваться, какие программы составлять, но с другой стороны каждый случай лечения он индивидуален и одна и та же проблема, например, Гайморит, может иметь разные составляющие и причинные факторы.

И косить всех под одну гребенку, это неправильно.

Здесь нет системности подхода к решению вопросов по лечению, а есть только ими признанные методики.

Насколько они правильны, сложно сказать.

И кто составлял эти комплексы в том числе неясно.

Вы не видите, какими частотами идет воздействие, на что делается акцент, есть только разные режимы воздействия и ими созданные программы.

Для лечения это не есть вери гуд.

Нет у Алтимеда и никакой технической информации, что мне непонятно. Что и как воздействует только со слов на сайте. Очень странно.

 

Насчет Паркеса, диагностический модуль Паркес очень хорош и позволяет диагностировать точно.

 

И я с уважением отношусь к этому аппарату.

По поводу лечебных аппаратов опять только режимы, как у Алтимеда, что для меня означает поиграться ну и что-то попытаться решить.

А ведь все хронические заболевания это системные заболевания и опять причины могут быть разными.

Как лечить, если у одного шистосома, а у другого  трихинелла.

К примеру. Общей программой по гельминтам можно конечно снизить уровень их в организме, но, координально, вы его не поправите.

У каждого паразита есть свои особенности.

И опять, свято место пусто не бывает и как говорят у нас продвинутые врачи, нельзя все бить подряд. Нужно бить только то, что вам мешает жить.

Кстати, и сам Павлюсенко, разработчик Паркеса, об этом говорит на своих обучениях, но почему то приборы выпустил с режимами воздействия на общие группы паразитов и общие физиотерапевтические проблемы.

Плюс, непонятно, что  в них заложено.

Какие конкретно программы и частоты.

Опять же на сайте я не нашел никакой технической документации и сравнить даже не могу по техническим параметрам.

В общем, только режимы.

 

Напоминают СКОРУЮ ПОМОЩЬ, но не индивидуальный подход к лечению.

Этим, как раз Радиант координально отличается от этих аппаратов.

Я не пытаюсь Вас склонить к именно Радианту, но для меня он просто понятен во всех смыслах и прост.

И он решает те задачи, которые я в него задаю, что крайне удобно.

 

Нельзя, например сердечно-сосудистую проблему, например ,аритмию , лечить режимом Сердечно-сосудистая система, где представлены общие физиотерапевтические частоты по регуляции ССС, так как с одной стороны они конечно Вам частично помогут подрегулировать систему, но опять в виде лекарства, которое снижает риски, но не вылечивает, так как не убирает причины той или иной проблемы.

А если , что крайне вероятно, причиной Аритмии являются те же вирусы Коксаки или иные вирусы герпетической группы, трихинеллы, грибы или хламидии с микоплазмой.

Как  с этими режимами работать индивидуально по этим вопросам?

 

Но здесь весь вопрос состоит лишь в одном, особенно для вас, как для врача, вы приходите в мир биорезонанса именно вылечивать людей и пытаться им помочь, или просто срубить бабки, наживаясь на болячках других?

 

Ответ, каждый находит в себе и я очень рад, если честно, что все больше врачей обращает внимание на этот прекрасный метод лечения людей, который позволяет людям найти свой путь к здоровью.

 

Дай Бог, чтобы Вы, как врач, принимавший клятву Гиппократа, несли в массы доброе и светлое!

 

Всегда с уважением отношусь к врачам. Особенно к тем, кто реально готов, не только лечить людей, но и развиваться во благо медицины и тех методик, которые реально могут помочь человеку справиться с теми или иными проблемами со здоровьем.

Всем здоровья, мудрости и процветания.

Как, в своих мыслях, так и в поступках.

 

С уважением, Алексей Хороших

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2017 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin