Блог свободен от NOFOLLOW!

Как вылечить жировой гепатоз печени с помощью биорезонансной терапии.

24.07.2017 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

как вылечить жировой гепатоз печени

Вопрос о том, как вылечить жировой гепатоз печени, стоит достаточно остро во всем мире.

Плохая экологии, переедание и ожирение, алкоголь и курение, неправильное питание ,прием лекарств при хронических заболеваниях, отсутствие регулярных физических нагрузок-это есть далеко не полный перечень причин, которые приводят к появлению жирового гепатоза печени.

А если  сюда еще добавить паразитов в виде лямблий,описторхоза и прочих непрошенных гостей, то данное заболевание может появиться у абсолютно любой человек.

Поэтому, чтобы не сталкиваться с вопросом , как вылечить жировой гепатоз печени, нужно обязательно регулярно заниматься физическими упражнениями, поддерживать нормальный вес и правильно питаться, а также  стараться побольше бывать на свежем воздухе, чтобы Ваш иммунитет был на высоте .

Ну, а если вы вдруг столкнулись с этой проблемой, то советую не затягивать с лечение жирового гепатоза печени, так как его развитие часто перетекает в панкреатит,холецистит, желче-каменную болезнь, гепатит и такое страшное заболевание, как цирроз печени.

Я не стараюсь вам напугать, я просто хочу Вам дать информацию, которая Вам поможет, даже если у вас случилась данная проблема.

 И здесь биорезонансная терапия и приборы, которые ее реализуют, могут стать вам незаменимым помощником в решении этого вопроса.

Главное, это выявить причины патологии, и потом уже, исходя из провоцирующих факторов, решать, какие вам ставить программы.

Я постарался собрать Вам в комплексах все необходимые программы, которые помогут вам справиться с жировым гепатозом печени.

Сразу хочу сказать, что эти комплексы составлены не лично мною, а практикующими врачами, так как я стараюсь не брать на себя такие функции.

Моя задача донести до Вас правильный подход и тот опыт, что накоплен специалистами. Чтобы вы, даже не имея рядом специалиста, смогли спокойно провести терапии и не задумываться с чего Вам начать и какие программы ставить..

Итак, что же такое жировой гепатоз и как его правильно лечить  с помощью приборов биорезонансной терапии?

Для всех же обладателей прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, я уже ниже приготовил готовый файл с программами в формате mlp, который вы можете загрузить и использоваться для того, чтобы избавиться от жирового гепатоза.

 

ЖИРНАЯ ПЕЧЕНЬ ИЛИ ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ
Здоровье печени — ключ к здоровью всего организма.
Печень является главной «биохимической фабрикой» организма.
Печень сильно влияет: на общее самочувствие, функции мозга, качество сна,
состояние кожи и другие характеристики организма.
Поэтому здоровье печени — ключ к здоровью всего организма.
60% массы печени представлена специальными печеночными клетками (гепатоцитами), которые ответственны за всю ее работу.
ЧТО ТАКОЕ ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ?
Жировой гепатоз — это жировая перестройка ткани печени, когда клетки печени страдают от избыточного накопления жира

Морфологически отмечается накопление жира в гепатоцитах вследствие остановки окисления жирных кислот, вызываемой алкоголем .
неправильное питание, избыточное поступление жиров , заболевания желудочнокишечного тракта, избыточный бактериального роста (избыточная микробная колонизация) в тонкой кишке. ожирение, сахарный диабет 2 типа,
их избыточное накопление жиров в крови, вследствие различных нарушений обмена веществ, эндокринные заболевания, воздействие на печень токсических веществ,
микроорганизмов
К развитию жирового гепатоза, относят также: некоторые лекарства (глюкокортикоиды, тетрациклины, нестероидные противовоспалительные средства и др.),
все хронические обменные заболевания, все вирусные гепатиты, особенно гепатит С, сопровождаются жировой дистрофией печени.

В развитии жирового гепатоза не исключается также генетическая предрасположенность. вирусные заболевания: ( гепатиты, туберкулез).
Жировой гепатоз связан с беременностью,
Часто жировая дистрофия печени сочетается с дискинезиями желчного пузыря.
Жировой гепатоз ЖИРОВОЙ гепатоз возникает вследствие избыточного поступления жиров в печень (перегрузка печени пищевыми жирами) или вследствие нарушения выведения жиров из печени.

Нарушение выведения жира из печени происходит при снижении количества веществ, участвующих в переработке жиров (белок, липотропные факторы) и лишние свободные жиры откладываются в печеночных клетках.

В 35-40% случаев у больных наблюдается переход в такие заболевания, как гепатит, цирроз печени.
СИМПТОМЫ
У жирового гепатоза течение болезни стертое, медленно прогрессирующее.
Жировой гепатоз , порой не улавливается обычными биохимическими пробами.
Больного беспокоят слабость, головная боль, головокружение, утомляемость при физической нагрузке.

Также отмечаются сильные боли, похудание, зуд, вздутие живота, метеоризм..
При осмотре обнаруживается увеличенная, болезненная печень.

В последствии, жировой гепатоз постепенно переходит в хронический гепатит и цирроз печени.
Различают два патогенетических механизма:
Повышенное поступление жира в печень, как следствие перегрузки ее пищевым жиром и углеводами, обеднения печени гликогеном, нарушения окисления жиров;
затруднение удаления жира из печени вследствие пониженного образования бета-липопротеидов, фосфолипидов, лецитина.
Около половины больных, страдающих жировым гепатозом печени, особо не жалуютя , однако при пальпации ощущения болезненные, так как печень плотная и увеличена.
Жировой гепатит провоцирует такое тяжелое заболевание как – панкреатит, а также, как я писал выше цирроз печени.
Это прогрессирующее хроническое заболевание печени, характеризующееся дистрофией и некрозом (омертвением) печеночной ткани, признаками печеночной недостаточности и портальной гипертензией (повышением кровяного давления в портальной системе печени);сопровождающееся разрастанием соединительной ткани и глубоким нарушением структуры и функции печени.
При жировом гепатозе , циррозе печени, вследствие воспаления или отравления клетки печени гибнут , нарушается ее функциональная способность утилизировать (фильтровать) вредные вещества.
Токсины — яды, попадая с кровотоком в любую систему тканей и органов, отравляют организм, лишая его иммунитета и защитных сил.
Особенно опасно воздействие ядов на центральную и периферическую нервные системы.
При циррозе изменяется не только внешность, но и психика человека (с такими людьми трудно работать и очень трудно жить).
Жировой гепатоз , порой не улавливается обычными биохимическими пробами.
Поэтому очень важна своевременная диагностика , тщательное, комплексное обследование всех органов и систем организма , чтобы выявить и предупредить скрытые формы заболеваний.
Если жировой гепатоз не лечить и продолжать употребление жирных продуктов, переедать, наращивать массу тела, то он может перейти в хронический гепатит или как было уже отмечено в цирроз печени со всеми вытекающими последствиями — смерть.
ЛЕЧЕНИЕ
Лечение жирового гепатоза при таком разнообразии причин, не должно сильно пугать, печень единственный орган, который очень хорошо поддается восстановлению, только обязательно необходимо соблюдать некоторые правила:
Если ее часть вышла из строя, она способна увеличиваться до необходимых размеров, почти как хвост ящерицы. Так природа защитила этот важный орган, чтобы обеспечить жизнеcпособность всего организма от нарушенного пищеварения и всасывания, на восстановление функции печени и билиарной системы.

При этом категорически исключается прежде всего , прием химических препаратов , которые способствуют прогрессии заболевания и еще большему разрушению печени.
Для лечения гепатоза необходимо:
Устранить причину жирового перерождения клеток печени и тем самым остановить этот процесс — прекратить употреблять алкоголь и синтетические фармакологичесеи препараты, остановить набор веса и т.д,
Провести регенерацию (восстановление) тех клеток печени, которые еще можно спасти
Провести детоксикацию печени и всего организма.
Чтобы остановить жировое перерождение клеток, нужно устранить причину — прекратить принимать алкоголь и лекарственные средства.

Для страдающих ожирением изменить режим питания, увеличить двигательную активность. В общем, устранить причину перерождения клеток.
И конечно нужно включить в лечение биорезонансные программы для регенерации клеток и детоксикации.

Более детально процесс осуществление всех необходимых этапов выглядит так:
Очищение организма
Изменение режима и состава питания;
Повышение двигательной активности;
комплекс по снижению веса
Длительный курс регенерации печени.
Внимание! Процессы физиологического изменения клеток печени при жировом гепатозе достаточно серьезные и исключение какого-либо одного из этих этапов существенно замедляет процесс восстановления печени.
этапы последовательно лечения

  1. Очищение организма
    Если у вас жировой гепатоз, то вы, наверное, достаточно долго ни в чем себе не отказывали, питались вкусно и сытно, двигались мало.
    Поэтому у вас накопилось достаточно отложений и в кишечнике, и в сосудах, и, естественно, в печени.

У женщин еще и подкожные жировые отложения — целлюлит .

Лечение жирового гепатоза необходимо начинать с «Очищения печени» познакомьтесь с этой программой внимательно и выполните программу глубокого очищения печени.
При этом не пренебрегайте возможностью очистить организм от паразитов.
Если у вас значительный лишний вес, то эта вероятность очень высока

Только после этого имеет смысл переходить к следующему этапу.

  1. Курс интенсивной БРТ- ЖИРОВОГО ГЕПАТОЗА
    Биорезонансная схема приведена ниже
  2. ЧЕМ И КАК ПИТАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖИРОВОГО ГЕПАТОЗА?

Режим питание придется пересмотреть и перестроить. Но жестких диет, голодания не должно быть, они дают лишь временный эффект и часто приводят к стрессам.
Диета предусматривает ограничение количества поваренной соли.

Продукты, содержащие пектин и клетчатку, напротив, рекомендованы без ограничений.
Забудьте о жареной пище. Все блюда следует готовить на пару или в вареном виде.

Мясо и рыбу можно запекать в духовке.
БИОРЕЗОНАНСНЫЕ ПРОГРАММЫ -ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ

 

КОМПЛЕКС «ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ-1»

 

— Активация функции печени, Частоты:  69; 79;  Общая длительность: 00:10:00

— Гепатит В, Частоты:  17;  Общая длительность: 00:05:00

— Воспаление печени, Частоты:  4999.89; 2189; 1550; 880; 802; 800; 787; 728; 727; 447; 317; 224; 120; 28; 1.2; 2; 1;  Общая длительность: 00:34:00

— Гепатит с исходом в цирроз печени. Частоты:  0.9; 2.5; 3.3; 9.8;  Общая длительность: 00:20:00

— Гепатит ( и холангит). Частоты:  0.2; 0.9; 3.3; 9.8;  Общая длительность: 00:20:00

— Гепатит С 4, Частоты:  1550; 728; 787; 880; 2189; 224; 317; 166; Общая длительность: 00:29:00

— Обмен веществ, Частоты:  46;  Общая длительность: 00:05:00

— Печень и желчь — контрольные частоты 1. Частоты:  17; 38; 38.5; 56; 56.25; 63.5; 69; 79;  Общая длительность: 00:40:00

— Печень и желчь — контрольные частоты 2. Частоты:  74.5;  Общая длительность: 00:05:00

— Заболевания печени/желчного пузыря. Частоты:  9999.5; 4999.89; 1550; 880; 832; 802; 787; 727; 465; 100; 20;  Общая длительность: 00:22:00

— Токсические поражения печени. Частоты:  0.9; 2.5; 3.3; 9.8;  Общая длительность: 00:20:00

 

КОМПЛЕКС «ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ-2»

 

— Гепатохолецистит. Частоты:  0.9; 2.5; 3.3; 9.8;  Общая длительность: 00:20:00

— Печень. Частоты:  0.9; 2.5; 2.6; 3.3; 6; 8.5; 9.8; 56; 56.25;  Общая длительность: 00:45:00

— Плохо идущий процесс излечения, Частоты:  12.5; 23;  Общая длительность: 00:10:00

— Цирроз печени, Частоты:  0.9; 2.5; 3.3; 9.8; 56; 63.5; 74.5;  Общая длительность: 00:35:00

— Билиарный цирроз. Частоты:  381; 514; 677; 2271; 1250; 170; 715; 774; 776;  Общая длительность: 00:18:00

— Билирубин (+ печень). Частоты:  717; 726; 731; 863; 9304.5; 649; 734;  Общая длительность: 00:14:00

— Гепатохолецистит. Частоты:  9999.5; 4999.89; 1550; 880; 832; 802; 787; 727; 465; 100; 20;  Общая длительность: 00:22:00

— Паразиты печени. Частоты:  143; 275; 676; 763; 238; 6640.5; 6671.5; Общая длительность: 00:14:00

— Лямблия интестиналис. Частоты:  5767.5; 5428.5; 4334; 2163; 2018; 1442; 829; 812; 721; 407; 334;  Общая длительность: 00:22:00

— Паразиты поджелудочной железы. Частоты:  1850; 2000; 2003; 2008; 2013; 2050; 2080; 6577.5;  Общая длительность: 00:16:00

— Паразиты ЖКТ. Частоты:  6765.5; 6671.5; 6640.5; 6577.5; 2150; 2128; 2082; 2013; 2008; 2003; 2000; 1850; 945; 854; 846; 830; 763; 676; 651; 524; 435; 275; 142;  Общая длительность: 00:46:00

— Паразиты детокс. Частоты:  20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864;  Общая длительность: 00:50:00

 

 

КОМПЛЕКС «ДЕТОКС»

— Лимфа и детох, Частоты:  9999.5; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150.5; 148; 146; 150.5; 103.6; 100; 63; 25; 15.2; 15.05; 10.36; 10; 7.83; 6.3; 2.5;  Общая длительность: 01:06:00

— Очистка крови. Частоты:  2; 727; 787; 800; 880; 4999.89; 2008; 2127;  Общая длительность: 00:16:00

— Детоксикация межклеточного матрикса,Частоты:  9999.5; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1035.9; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63;  Общая длительность: 00:48:00

— Активация функции печени. Частоты:  69; 79;  Общая длительность: 00:10:00

— Воспаление печени. Частоты:  4999.89; 2189; 1550; 880; 802; 800; 787; 728; 727; 447; 317; 224; 120; 28; 1.2; 2; 1;  Общая длительность: 00:34:00

— 02. Очистка 2. Частоты:  0.7; 0.9; 1.6; 1.7; 2.5; 3.3; 6; 7; 8.1; 9.19; 9.4; 9.8; 11.5; 23.5; 25.5; 26;  Общая длительность: 01:20:00

— Энтероколит. Частоты:  20; 440; 727; 787; 800; 832; 880; 802; 1550; 105; 791;  Общая длительность: 00:22:00

— 12 Дисбактериоз. Частоты:  6.3; 6.5; 23.5; 25; 60.5; 63; 64.5; 67;  Общая длительность: 00:40:00

— Почки, Частоты:  8; 20; 727; 787; 880; 4999.89; 800; 20; 9999.5;  Общая длительность: 00:18:00

— 04. Очистка 4, Частоты:  2.8; 3.3; 8.1; 9.19; 54; 54.25; 54.5;  Общая длительность: 00:35:00

— Аутоинтоксикация, Частоты:  9999.5; 1550; 880; 800; 787; 727; 522; 146; 100; 20;  Общая длительность: 00:20:00

Длительность комплекса 6 ч.29 мин.
Общий курс – 1 месяц, с повторением цикла после месячного перерыва, день делаете первую программу, на другой день вторую. На ночь программу Детокс.

 

Для всех же обладателей прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, я публикую готовый файл с программами в формате mlp, который вы можете загрузить и использоваться для того, чтобы избавиться от жирового гепатоза, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/i6_7MelH3LMFxx

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2017 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin