Блог свободен от NOFOLLOW!

Косметический гель»Краса» от компании Вита-ра.Эффект виден сразу!

07.08.2017 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

косметический гель краса

Косметический гель «Краса от компании Вита-ра-это еще один из новых продуктов, которые появились совсем недавно , но который уже успел завоевать огромную популярность среди партнеров Вита ра , а также среди наши клиентов.

Эффект виден сразу же!

И это вам не искусственные и химические вещества, которые входят в большинство кремов,гелей и другой косметической продукции по уходу за кожей,это только натуральные компоненты, которые дарят Вашей коже только здоровье и прекрасные ощущения.

Я конечно не женщина и мне сложно рассуждать на эту тему,но по мнению тех, кто его испытал,эффект не заставляет себя ждать, а самое главное,наши прекрасные женины ощущают большой прилив бодрости,свежести и хорошего настроения.

А это крайне важно в тонкой и многогранной структуре под названием ЖЕНСКИЕ ЭМОЦИИ.

Поэтому , я советую косметический гель «Краса»всем, кто заботится о своей красоте и здоровье и хочет выглядеть всегда на 5 с плюсом.

Плюс, у него куча других потрясающих свойств и достоинств по здоровью, помимо косметического эффекта.

Очень надеюсь, что  этот косметический гель подарит вам только ПОЗИТИВ и ощущение, что вы прекрасная леди.

Косметическое средство гель «Краса» является одним из наиболее эффективных средств подобного ряда, применяемое с целью ухода за кожей лица. В состав продукта входят пчелиный воск и оливковое масло, несущие в своем составе широкий спектр витаминов, ферментов и микроэлементов, необходимые для нормального функционирования внешних слоев кожного покрова человека.

Лицо – наша визитная карточка, на которую окружающие обращают внимание прежде всего. Каждому из нас хочется выглядеть свежо и привлекательно и, чтобы ни один «прыщик», как назло – на самом видном месте, не омрачал настроение после утреннего пробуждения. Чтобы добиться желаемого эффекта мы готовы тратить большие средства на приобретение кремов, лосьонов, скрабов и посещать дорогие косметические салоны.
С появлением геля «Краса» ситуация по уходу за кожей лица значительно упрощается для тех, кто особенно активно следит за своим внешним видом. В основе продукта лежит практически тот же элитный состав дорогих брендовых косметических средств, а его формула не содержит химически синтезированных активных веществ, негативно сказывающихся на физиологии кожи.

Применение

Косметический гель по уходу за кожей лица «Краса» рекомендуется при следующих патологических условиях, независимо от гендерной принадлежности:
Акне (прыщи, угри) – расстройство сальных желез кожного эпителия.
Розацея – мелкая красная сыпь, локализованная отдельными областями.
Купероз, или «сосудистые звездочки».
Папилломы, или бородавки. В основе заболевания лежит вирусная этиология патологического процесса.
Импетиго – образование отдельных гнойничков на месте волосяных фолликулов кожи лица.
Кератоз – огрубление кожи, вызванное задержкой физиологического отшелушивания, вследствие нарушения питания внутренних слоев кожного эпителия.
Меланомы – образования на поверхности кожи, по своему типу схожие с доброкачественными новообразованиями.
Витилиго, себорейный дерматит, хлоазма и другие кожные болезни.
Помимо того, регулярное применение геля «Краса» послужит проверенным способом предотвращения кожных расстройств, вызванных:
Некачественным уходом за кожей с применением неверно подобранных косметических средств.
Наследственными факторами.
Ослаблением иммунитета.
Вирусными, бактериальными инфекциями, а также грибковой инвазией.
Нездоровым питанием и образом жизни.
Заболеваниями кровеносной, пищеварительной системы, почек.
Сбоями в работе нервной системы.
Гормональными нарушениями у женщин, в том числе в период менопаузы.
Хронической усталостью, стрессами.

Действие средства

Эффективное косметическое воздействие геля «Краса» оказывается за счет следующих его свойств:
Активный тонизирующий эффект, оказываемый за счет стимуляции молодого кожного эпителия.
Стимуляция функционирования сальных желез, что усиливает эффект очистки.
Антивоспалительное и антибактериальное действие.
Повышает кровообращение во внутренних слоях кожного эпителия.
Высокого содержания витамина А и антиоксидантов.

Особенности состава

Пчелиный воск
Выступая в качестве поверхностно-активного вещества, нанесенный на кожу пчелиный воск, образует тонкий незаметный защитный барьер, который не мешает кожному покрову дышать, защищая в тоже время его от агрессивного воздействия окружающей среды, уменьшая сухость и удерживая влагу. Эта одна из основных причин, благодаря которым данный продукт пчеловодства часто используют в изготовлении бальзамов, кремов и масок.
Этот чудесный дар природы является прекрасным природным увлажнителем. Он обладает свойством притягивать молекулы воды, защищая эпидермальный слой от обезвоживания. Адекватная гидратация клеток дермы позволяет замедлить образование морщин, обеспечивает гладкость и упругость кожного покрова.
Как и другие продукты пчеловодства, включая мед и маточное молочко, воск обладает противовоспалительными, антибактериальными, гипоаллергенными и противовирусными качествами, что делает его потенциально полезным для лечения различных кожных проблем. Он исцеляет и минимизирует прыщи и покраснения, является прекрасной профилактикой угревой сыпи. Причем данное вещество абсолютно некамедогенно, другими словами – не забивает поры.
Данное природное вещество содержит большое количество витамина А, одного из мощных антиоксидантов, который стимулирует обновление и регенерацию клеток, замедляя тем самым старение кожного покрова.
Помимо всего прочего, используемый для кожи пчелиный воск эффективно борется с зудом и шелушением. Его используют для лечения ранок, солнечных ожогов, экземы, язв.

Масло оливковое
Все полезные свойства масла определяются входящими в его состав веществами. Поскольку продукт в основном состоит из ненасыщенных жиров (олеиновая жирная кислота), при использовании растительного масла вместо животных жиров в, том числе в составе косметических средств, желаемый эффект достигается гораздо быстрее.
Витамины А, В и Е, входящие в состав масла являются высокоактивными антиоксидантами и стимуляторами обновления клеток кожного эпителия, что помогает организму в борьбе со старением кожи, улучшает рост волос и состояние ногтей, является профилактикой развития онкологических заболеваний.
Фенолы, которые присутствуют в составе масла, укрепляют защитный кожный барьер и замедляют процесс старения кожного покрова в целом. Но самое главное – ученые доказали, что олеиновая кислота способна стимулировать ген, который подавляет активный рост раковых клеток, что снижает риск онкологических заболеваний. В результате оливковое масло является наиболее ценным компонентом, препятствующего образованию и росту меланом.

Рекомендации по применению

Наружно, в качестве маски для лица. Крем нанести тонким слоем 1-2 мм на чистую кожу лица, накрыть компрессной бумагой или пищевой пленкой. Время воздействия – 30-40 минут. Удалить маску, тщательно промыть лицо теплой водой. Периодичность проведения процедуры – 1 раз в неделю.

 

Стоимость его для партнер 2100 руб, для клиентов 2730 руб

Марина Пересыпкина

Пересыпкина Марина, г.Красноярск

НЕ перестаю удивляться нашей продукции! Какое наслаждение для тела и души получаешь при использовании всего, что выпускает наша компания Вита-Ра. Спешу поделиться впечатлениями о применении геля косметического «Краса». Купила себе баночку радости, причитала рекомендации и вперед… Вы спросите почему радости?
Показать полностью… Потому, что уже более года пользуюсь всей линейкой продукции и в организме многое поменялось, в том числе и ушла необходимость пользоваться кремами для лица.
Просто не охота стало, кожа стала другой — увлажненной и как буд-то бы сияющей!

По крайней мере, так говорят близкие люди.

И сама это чувствую. Все крема заменил один крем-крем-гель. А потом и им не стала лицо мазать.

Но вот привычка –то ухаживать за лицом осталась !!!

И я конечно же очень обрадовалась новому продукту «Краса»! Поскольку по своей природе, я человек-экспериментатор, то и с этим продуктом я общалась во множестве вариантов. Куда я его только не наносила и как… и под пленку, и без…. Эффект всегда один-мощный лифтинг!

Регенерация! Обезболивающий эффект! Проверила не только на себе, но, и на своих близких. И вот если наносить на лицо сугубо для омоложения, то только раз в неделю(это я сугубо для себя!). Больше у кожи потребности не возникает.
Расход минимальный! Поскольку возраст у меня уже пошел на вторую половину века, то всегда хочется «подкормить» и руки. Жалковато было такую прелесть на руки мазать, но себя я всё-таки люблю-намазала и одела перчатки нейтриловые на часок.

О, какое наслаждение! Вот ручкам бы я такие праздники устраивала хоть каждый день. В общем, спешите, открывайте для себя новые продукты нашей компании! ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, КАК САМА ПРИРОДА!!!
Спасибо нашим производителям, что заботятся о нас всесторонне! И о здоровье и о красоте! Для нас, женщин, это особенно ценно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2017 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin