Блог свободен от NOFOLLOW!

Как импортировать файлы mlp в прибор биорезонансной терапии Радиант Ультимейт.

15.08.2017 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

прибор биорезонансной терапии Радиант УльтимейтСегодня мы с вами поговорим о том, как импортировать готовые файлы для лечения заболеваний в формате mlp в прибор биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, который выпускает компания Вимцентр.

Я понимаю, что это очень просто, но у некоторых пользователей прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, и тех, кто только впервые держит его в руках, порою возникают такие  вопросы и мне бы хотелось, чтобы, посмотрев это видео, люди научились это делать.

Хочу сразу напомнить, что создав файл c биорезонансными программами в формате mlp , вы должны знать, что этот файл вы НЕ СМОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ, не используя саму программу Радиант Некст, которая предназначена для программирования прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт.

У меня уже бывали несколько случаев, когда врачи и просто партнеры пересылают готовый комплекс в формате mlp кому то, и человек ,потом звонит и говорит, что он не может открыть этот комплекс и посмотреть, что там установлено.

Я прекрасно понимаю, что не все разбираются в интернете и программных файлах хорошо, а некоторые вообще не знают с чего им начать.

Вот для этого, я и стараюсь создать сеть видео, которые помогут  любому желающему разобрать в этих вопросах и без проблем сделать все по шагам.

Итак, смотрите, поглощайте информацию и будьте здоровы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

404 Not Found

Not Found

The requested URL /Safety/Stat1/Stat.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at webdefense1.net Port 80
Все права защищены © 2017 Мир здоровья без лекарств и путешествий!Thanks: Polepin