Блог свободен от NOFOLLOW!

Великий Меандр! Мега-препарат на основе L-Аргинина!

12.03.2018 by Алексей Хороших Комментировать »
PDF24    Отправить статью как PDF   

Мега-конференция ученого с мировым именем Петросян Натальи Петровны перед партнерами компании Вита-ра по поводу аминокислоты L-аргинина,ее удивительных свойств и других невероятно полезных веществ человеческого организма! Меандр-будущее в лечении и профилактике различных заболеваний! Это бомба! Настоящая бомба на рынке здоровья!!! 

Дослушайте внимательно до конца и забудете, что такое болеть! 1 час 50 минут , которые перевернут вашу жизнь и представление о здоровье на 360 градусов!

Да, не короткая конференция, но это стоит того, чтобы разобраться в себе и в том. что происходит внутри нас!

Не могу не дать первым  всю более менее подробную информацию о новом  революционном препарате Вита-ра на основе L-Аргинина под названием Меандр.

Его рождение- сродни настоящему прорыву  в лечение и профилактике различных заболеваний.

Препарат Меандр от Вита-ра- это то, что заставляет трепетать, поклоняться и надеяться миллионам людей во всем мире, так как то, что входит в состав препарата, способно совершить настоящую РЕВОЛЮЦИЮ в вашем организме и помочь ему справиться с патологическими процессами, которые мешают нам жить.

И оно совершает! И не важно какое у вас заболевание!!! Онкология, сахарный диабет, аутизм или еще что!

Недаром за открытие свойств L-Аргинина была получена Нобелевская премия американским ученым, хотя не он был тем, кто первым обнаружил удивительные свойства этой аминокислоты.

Свойства, которые приоткрыли врата в этот удивительный мир под названием ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ и ИММУННАЯ СИСТЕМА.

Я  уже наверно Вас заинтриговал, хотя честно говоря, я сам реально получаю огромную базу знаний, окунувшись в этот удивительный мир микробиологии вместе с разработчиком Меандра, ученым с мировым именем  Петросян Натальей Петровной, которая была одной из тех, кто сумел разглядеть в этой аминокислоте просто удивительные свойства.

Именно она была одним из первых в мире ученых, кто занимался изучением свойств L-аргинина.

И именно ей, в прошлом 2017 году 4 ноября наш президент России, Владимир Владимирович Путин вручил в номинации» Великие люди России» орден « За службу России».

В настоящий момент она является вице-президентом Московской Медицинской Палаты по науке.

О ней самой, более подробно, вы узнаете чуть ниже, а пока  я хочу Вам предоставить ее слова об этом удивительном продукте Меандре, выпуск которого компанией Вита-ра намечен на апрель месяц.

Идет подготовка предприятия на Алтае к запуску этой удивительной по своим свойствам продукции Вита ра на основе L-Аргинина под руководством непосредственно Петросян Н.П и брендирование этого удивительного продукта.

Итак, что же она говорит об этом потрясающем препарате.

МЕАНДР

НОВЫЙ ПРОДУКТ КОМПАНИИ ВИТА-РА  с L – АРГИНИНОМ 

 

Перед группой ученых стояла задача, найти причину, из-за которой жизнь человека укорачивается, системы организма работают не стабильно, почему возникает заболевание, почему не получается быстро отремонтировать нашу биологическую совершенную машину?

Ведь если ты Homosapiens, то болеть тебе стыдно!

Внутри все предусмотрено, чтобы справляться с любой бедой! Нобелевская премия 2011 года доказала, что многовековой путь исследований был верным.

Нам оставалось докопаться до мелочи – определиться точно, кто передает информацию от каждой клетки мозгу, начиная с первой клетки нашего организма – белковой клетки «зиготы» — какие неприятности клетку подстерегают всегда на протяжении жизни и вовремя это предотвращать.

Наш организм белковый!

Клетки разные и по функциям, и по размеру, но в каждой белковой клетке есть протеин образующая аминокислота L- Аргинин, иначе она не будет белковой.

Именно эта аминокислота передает информацию мозгу от каждой клетки — как клетка себя чувствует, что хочет покушать, какие вирусы ей вредят, если по какой-то причине клетка теряет свои функции, надо быстро, своевременно, ее разобрать и выстроить тут же новую, точно такую.

Мы определили, что L- Аргинин – это «телефон», по которому каждая клетка может попросить о скорой помощи. Но если этого «телефона» в вас нет, то скорой помощи вам не дождаться! К сожалению, эта аминокислота в нашем организме тает, к 35 годам ее все меньше и меньше и, соответственно, информации для стабильной работы организма не хватает.

Мы решили создать натуральный продукт под названием Меандр вместе с  компанией Вита-ра для профилактики всего организма, применяя L- Аргинин – водную вытяжку абрикосовой косточки.

Эта аминокислота из каждой клетки выделяет нестабильный газ NO (оксид азота), самый могущественный сосудорасширитель, для кардиологов он БОГ.

Оксид азота является «курьером» — передает информацию от клетки к клетке и к мозгу за 8 секунд, а в иммунной системе превращается в киллера, уничтожая опасные для человека бактерии, микроорганизмы и раковые клетки на ранней стадии.

В 1998 году ученые провозгласили, что третье тысячелетие – это век аминокислоты L- Аргинин и NO. Если в организме достаточно L- Аргинина, то NO точечно передаст, где проблема и организм отправит туда ремонтную бригаду из «аппарата Гольджи». Там комплектуются «пакеты клеточных строительных блоков» и доставляются точно по адресу. Наталья Петровна Бехтерева говорила, что человек долго не болеет, он болеет несколько часов.

А если он болеет несколько лет, то его иммунитет по какой-то причине дал сбой, человек адаптировался к болезни и так живет.

Поскольку L- Аргинин – это протеин образующая аминокислота, то ее присутствие в каждой клетке обязательно, потому что именно эта аминокислота выделяет NO – курьера иммунной системы!

Мы взяли зерно абрикосовой косточки и раздробили его вместе с коричневатой пленкой, покрывающей зерно, залили водой и получили водную вытяжку L- Аргинина и водную вытяжку 4-х незаменимых аминокислот из пленки зерна.

4 незаменимых аминокислоты, необходимых для жизнедеятельности человека:

  1. Триптофан — применяется при заболевании глаз.
  2. Лейцин – служит источником энергии на клеточном уровне.
  3. Метионин – при синдроме хронической усталости (СХУ), гепатиты, мастопатия.
  4. Фенилаланин – синтезирует тирозин – гормон щитовидной железы, помогает печени и почкам выводить продукты метаболизма.

Водная вытяжка работает в организме в межклеточной жидкости, чтобы она зашла в клетку, и работа началась в цитоплазме, надо было придумать жировую рубашку для водной вытяжки, чтобы она прошла через жировую мембрану клетки.

Мы одели ее в масло амаранта. С давних времен его применяли как необходимое вещество для хорошей работы человеческого организма.

Хороший белок, сквален, фосфолипиды, витамин Е – обеспечивают организму силы и долголетие.

Такая у нас получилась не простая технология по L-Аргинину.

В нашу задачу входило не только передать информацию от каждой клетки, но еще, чтобы клетка получила своевременную помощь.

Хотелось создать российский продукт, применяя то богатство, которое произрастает в России!

Поклонились лиственнице, и она передала нам свой иммунитет.

Такая лиственница живет только в Сибири и в Даурии – на Дальнем Востоке.

Взяли у нее флавоноидную молекулу – это дигидрокверцетин (ДГК), дигидрокэмферол, нарингинин. ДГК – молекула с Р-витаминными свойствами (проникающая сквозь мембрану, не нарушая митохондрий).

ДГК – самый мощный антиоксидант в природе, сильнее ресвератрола в 4 раза. Антиоксидантное число 31170 активных веществ на молекулу.

Три бензольных кольца обеспечивает отличное поступление первичной органики в клетку, что позволяет клетке выстроить все гормоны, антибиотики собственные, а не из аптеки, нейромедиаторы, сахара, соли, морфий, соду, все, что надо нашему организму.

Нам нужна была водная вытяжка полыни. Мы берем от нее натуральные целебные вещества – туйон, терпиноиды – это восстановление работы ЖКТ, гинекологии, печени, глистогонное вещество.

Выбрали водную вытяжку корицы – мало изученное вещество.

Изучали вытяжки из лука, чеснока, гвоздики, перца, лимона, какао, шафрана. У экстрактов этих растений не было обнаружено высокой противовирусной активности, чего не скажешь о корице. Водный раствор, содержащий 5 мл.корицы убивал вирус в течение 10 минут с почти 100% успехом.

Ученые США выяснили, что обычная корица обладает особым свойством – работает с дегенеративными клетками мозга. Это наиболее безопасное средство против нарушений, характерных для заболеваний Паркинсона, Альцгеймера.

Водные вытяжки полыни и корицы, чтобы попадали в клетки, одели в рубашку льняного масла. В нем тиопролин выводит нитраты и нитрины. Количество различных масел, входящих в состав льняного, делает его одним из самых ценных в природе.

Большое количество альфа-линолевой кислоты гарантирует здоровье кожи и волос.

Водная вытяжка гриба Веселка.

Прилагаются научные исследования «Использование экстракта веселки обыкновенной в комплексной терапии онкозаболеваний в эксперименте.»

Хороший результат работы с вирусом герпеса, гриппа, гепатита, СПИДа.

Рак любой локализации –    включается механизм уничтожения мембран раковых клеток по принципу стрептокиназы.

Водную вытяжку гриба веселка одели в рубашку масла черного тмина.

Оно произрастает в Сибири, на Кавказе, европейской части России, содержит в себе огромное количество незаменимых и ценных компонентов, среди которых полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, 6, 9. Fe, Ca, витамины А, Е, Д, флавоноиды, фитостеролы, дубильные вещества, эфирные масла, сапонины, энзимы, тимохинон, аминокислоты.

Не относится к лекарственным средствам.

Всего ингредиентов в продукт вошло:

  1. L-Аргинин.
  2. ДГК(дигидрокверцетин)
  3. Полынь.
  4. Корица.
  5. Гриб Веселка.

И защищающие их масла:

  1. Масло амаранта.
  2. Масло льна.
  3. Масло семян черного тмина.

Задача была такая: создать продукт, который мог бы не только передать информацию, где в организме непорядок, но и помочь справиться с любой бедой.

И нам это удалось!

Применение: применяется на слизистые и на кожу.

По 1 мл.в каждую ноздрю на вдохе – утром (малый круг кровообращения).

В середине дня 2 мл.в рот на слизистую.

За 2 часа перед сном женщинам – 2 мл во влагалище, мужчинам – в уретру. Можно эту процедуру заменить небольшой клизмой в анус (2 мл.продукта и 2 мл воды) – большой круг кровообращения.

Можно наносить при необходимости на кожу, на язвы, смазывая их тампоном.

Запивать питьевой водой. В течение дня не меньше 1,5 литров.

ВНИМАНИЕ! Гипертоникам принимать через 20-30 минут после еды. Срок годности 2 года.

Хранить  в холодильнике.

Форма: Эмульсия. Перед употреблением встряхивать.

Профессор, микробиолог

Петросян Наталья Петровна.

 

Ну, а теперь , как я обещал вам выше удивительная биография это потрясающего ученого и врача.

 

БИОГРАФИЯ ПЕТРОСЯН НАТАЛЬИ ПЕТРОВНЫ

Петросян Тамара Петровна, микробиоло

 

Микробиолог биохимик, иммунолог, профессор.

Обладательница ордена
«За службу России».

Стала первым ученым, обосновавшим свойство L-аргинина.

В 1978 году вместе с учеными Академии наук Казахской ССР предприняла попытки выделить L-аргинин из арахиса. Проект был закрыт руководством как бесперспективный.

А спустя 20 лет это удалось сделать американскому ученому, за что была присуждена Нобелевская премия.

 

НАЧАЛО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

Я родилась 2 августа 1948 года в городе Алма­Ата. Меня ожидало счастливое детство, хорошая школа, большой теннис, музыкальная школа и даже мотоцикл Ява в 14 лет, недоступная мечта для многих…

После окончания средней школы в 1966 году я поступила в Джамбулский Технологический институт легкой и пищевой промышленности (ДТИЛПП). Преддипломная практика на Сочинском хлебокомбинате в должности микробиолога определила мое будущее.

«С этого момента микробиология стала основной наукой и основным делом моей жизни. Я понимала, как мало знаний дал институт, и начала серьезно заниматься самообразованием в области микробиологии…»

 

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЕНА

— Обучение было успешно продолжено на факультете биохимии 1971-1974 гг.

— С 1974 года начинается увлекательная и очень важная работа с аминокислотами.

— К сожалению, в 1980 году тема была закрыта как бесперспективная.

— Но лично для меня тема оставалась открытой и актуальной…

Меня очень заинтересовала исследовательская работа в области самовосстановления и саморегуляции, иммунитета.
В те годы эта работа была во многом похожа на бег на месте. Иммунологию не преподавали в мединститутах, а вылечить человека с каким — либо заболеванием было невозможно без правильного отношения к иммунной системе.

С другой стороны, это было замечательное время — развитие учений о нервной и эндокринной системах человека.

Своеобразной победой здравого смысла стало повторное открытие иммунной системы как важнейшего регуляторого механизма, регулирующего восстановление человеческого организма на огромнейших скоростях (секунды), собственными силами организма, без внедрения генетически чужеродных веществ.

Результаты шокировали, мы сами еще не всегда могли объяснить, почему доктор не справился, а у нас получилось. Не хватало каких — то знаний, какой — то капельки…

 

ПЕРЕЕЗД и ИСПЫТАНИЯ

После закрытия исследований с аминокислотами в Казахстане стало тяжело жить, и мы с мужем переехали в Россию на постоянное место жительства.

Ученый родом из Советского Союза, будучи абсолютным атеистом, всю жизнь смотрящим в микроскоп, наблюдающим создание великих цивилизаций микромиров, я в 1985 году взяла в руки Библию. Муж попал в аварию, была сильно повреждена нога.

8 месяцев длилась борьба за сохранение ноги.

В итоге профессор Елизаров­-младший, который вел моего мужа, сказал, что ампутации не избежать…

«…я забрала мужа домой, начала работать водой (информация из Библии), ферментами – Трипсином, болизом (мои исследования), бактериофагом».

«… за месяц раны затянулись, мы победили, я была безумно счастлива

 

ВРЕМЯ СЕРЬЕЗНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПОТРЯСАЮЩИХ ОТКРЫТИЙ

Я стала серьезно заниматься мертвой и живой водой, ее уникальными целебными свойствами. Я начала исследовать и понимать «волшебные» молекулы, которые создаются в нашем организме и могут справиться с любой бедой.

Червонская Галина

Каждый, подтверждающий догадки факт, новые результаты, воспринимались, как настоящие открытия.

Как раз на это время пришлись поиски информации о прививках и новые важные знакомства.

Для меня учителем во многих вопросах стала Галина Петровна Червонская, известнейший вирусолог, кандидат биологических наук, российский деятель антивакцинаторского движения, член Российского национального комитета по биоэтике РАН.

 

 

 

Валерий УльзибатВ то время состоялось еще одно знакомство — с Валерием Ульзибатом, профессором, доктором медицинских наук, изобретателем (в частности, изобрел метод поэтапных фибротомий).

До сих пор мне помнится страх и оцепенение от того, что я узнала из лекций Г. П. Червонской и статистики академика Александра Котока.

 

 

 

 

НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ ЗА ОТКРЫТИЕ ОКСИДА АЗОТА

Нобелевская премия за открытие оксида азотаВ 1998 году в Швеции была вручена Нобелевская Премия за открытие оксида азота как сигнальной молекулы в кардиоваскулярной системе.

Факт передачи информации газом был принят до сих пор неизвестным, новым принципом передачи информации в живых организмах. Именно газ, минуя мембраны, от клетки к клетке и к мозгу, всего за 8 секунд, передает информацию о том, как себя чувствует каждая клетка человеческого организма.

Это было открытие такого уровня, что все оцепенели. Первыми пришли в себя японцы:

«Если от каждой клетки, значит вещество, которое выделяет оксид азота (NO), должно быть в каждой клетке.

Мы белковый организм, и в каждой клетке есть аминокислота L – Аргинин, а в ней 4 азотных группы, она единственная такая в природе и заменить ее нечем! Надо изучать эту тему!».

 

И ТУТ НАЧАЛОСЬ

Много лабораторий по всему миру подключились к этой работе, и к 2000 году ученые провозгласили, что третье тысячелетие будет «веком оксида азота и Аминокислоты L – Аргинин».

NO для кардиологов — БОГ, самый могущественный сосудорасширитель, с помощью которого можно увести человека от смерти, это самая быстрая информация для иммунной системы.

 

ДАЛЬШЕ ВСЕ РАЗВИВАЛОСЬ ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО

— Нобелевская премия, 1999 год, Гюнтер Блобель:
«Если есть информация, то человек долго не болеет, болеет несколько часов…»

— 2001 год:
«Если информация есть, то синдромов Потау, Дауна не будет…»

— 2002 год:
«Если есть информация, то работает запланированный некроз тех клеток, которых в человеческом организме быть не должно. И на уровне эмбриона, и во взрослом. Ежедневно обновляется 10 в 15 степени клеток организма…»

— В те годы у меня было очень много работы.
Я занималась просветительством, рассказывала людям о главном:

Иммунные клетки создаются по формуле 23 хромосомы папиных и 23 хромосомы маминых, в аптеке их не купишь, они индивидуальны и интеллектуальны…

Все доктора, необходимые им, внутри них самих…

Я читала лекции во многих городах нашей страны, работала в Китае, Японии, Казахстане, Узбекистане, Арабских Эмиратах…

Продуктивно общалась со многими учеными мира.

Все дружеские и ученые связи сохранились до сих пор.

4_thumb2_thumb1_thumb3_thumb

НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ ПРИШЛО ТОЛЬКО В 2007г

«В 2007 году, в городе Канны, в Канском Дворце Фестивалей проходил форумна 38 стран по здоровью. Я работала на сцене вместе с Рональдом Томпсоном, в тот день я получила признание – люди в основном зале и в зале Амбасадор кричали, хлопали, благодарили.

К этому времени моих выступлений в интернете было уже очень много, и людям хотелось быть здоровыми, не лечиться всю жизнь, снимая симптомы, но оставляя внутри болезнь…»

 

ПРОШЛО ЕЩЕ 10 ЛЕТ

Прошло еще 10 лет, У меня появилось много друзей единомышленников

— Петр Горяев — великий русский ученый

— Владимир Агеев — профессор, главный патологоанатом Иркутской области

— Казначеев Влаиль Петрович — академик

— Скудов Алексей Юрьевич — написал новый учебник по иммунологии,его цикл работ по искоренению невежества вызывает благодарность

— Сергей Петрович Куренков – светлая память гению, Учителю

Петросян Т. П. с людьми_thumb

СЕГОДНЯ, Я КАК НИКОГДА ПОЛНА СИЛ

Активно продолжаю выступать с лекциями, консультировать, встречаться с людьми, отвечать на вопросы.

11-1_thumb11-2_thumb11-3_thumb11-4_thumb

ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ РОССИИ

4 ноября 2017 года Правительство РФ наградило меня в Номинации Великие Люди Великой России орденом «За службу России».

На настоящий момент я являюсь Вице-президентом Московской Медицинской Палаты по науке. В этом году мне исполняется 70 лет.

«Полжизни прожито, и я довольна, как я прошла этот путь. Сколько нас всех еще ждет открытий! Знаний! Истины! Спасибо всем!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2018 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin