Блог свободен от NOFOLLOW!

Про гельминтов и про то, как они портят нам жизнь!

02.04.2018 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Про гельминтов и других паразитов написано масса статей  в интернете и много трудов в научном мире.

С одной стороны, это прекрасно, что народ будет знать об этих  существах в организме, но с другой стороны, странно наблюдать за действием официальной протокольной медицине, когда врачи и специалисты в разных областях, при заболеваниях, практически не обращают или, крайне мало, обращают внимание на паразитарную причину патологии.

В том числе и на обычных гельминтов, которые являются причиной развития многих болезней.

Хотя здесь и понятно, так как проблемам паразитологии в организме и гельминтозов, в частности, при обучении в медицинских учебных учреждениях  уделяют крайне малое  внимание.

И звучит это довольно странно, так как ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения) уже не первый год говорит о том, что практически все население планеты заражено, как гельминтозами, так и другими не всегда приятными формами жизни в нашем организме.

Да и в медучреждениях, как правило, есть только ограниченных список реактивов на определение тех или иных паразитов, хотя их список широк.

А про анализ на яйца глист я вообще молчу, так как его достоверность не более 10-15%, так как, если в этот момент гельминт не откладывал яйца, то обнаружить его проблематично. А есть еще живородящие паразиты, которые также вызывают массу проблем и болячек в организме.

Поэтому процесс дегельментизации, как и других форм профилактики организма, стоит достаточно остро для каждого, хотя у нас, многие, пока рак не свиснет, не начинают что-то делать.

А зря!

Более 1000000 человек каждый год умирает от гельминтозов! И это только официально, но скрытые проблемы с гельминтами, увеличивают эту цифру не менее , чем в 10 раз!

Лучше вести профилактику, чем потом пытаться. когда они нарушили все что можно в организме, их убирать.

И в этом посте я хочу вам показать некоторые заболевания человека, наличие которых, говорит, что организм загельментизирован и нужно срочно принимать меры.

Также я хочу, чтобы вы почитали мои посты про гельминтов , которые я написал ранее и которые записаны со слов врачей-диагностов, где они показывают, сколько же врачебных ошибок бывает из за того, что современная медицина так мало уделяет место борьбы с этими непрошенными гостями.

Паразитоз часто проявляется под симптомами разных заболеваний.

Большинство врачей действуют механически: есть симптом — есть лечение. Мало кто из врачей ищет причину возникшего заболевания, этому их не учат. Врачей учат действовать по схеме: убирать симптомы.

* Астма часто имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.

* Онкологические больные имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что является прекрасной средой для обитания червей.

*Экзема и псориаз развиваются от недостатка кремния, который паразиты используют для своей жизнедеятельности.

* Простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

* Причиной запоров может быть обильная глистная инвазия, закрывающая общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затруднительным испражнениям.

*Понос. Паразиты производят гормоноподобные вещества, которые ведут к потере натрия и хлоридов, а это ведет к частым водянистым испражнениям. Симптомы в виде поноса при паразитической инфекции являются функцией паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нём инфекции или неправильного питания.

* Боли в суставах и мышцах. Паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита.

Симптомы боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.

* Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных не переваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов — одного из типов защитных клеток организма.

Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают так же повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.

* Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Симптомы в виде язвы кожи, опухоли, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.

*Анемия. Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызывать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анемии). Анемию вызывает трихомонада и др. паразиты, которые питаются клетками крови.

 

* Нарушение сна. Частое пробуждение среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, могут быть симптомом, вызванным попытками организма избавиться от токсических веществ через печень.

* Одна из причин геморроя — развитие паразитов (остриц) под слизистой прямой кишки.

* Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, жалобы на гриппоподобные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из-за плохого всасывания белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и В 12.

* Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, понижают выделение иммуноглобулина А.

Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы и со временем может ослабить жизненно важный механизм, открывая путь проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций.

* Рассеянный склероз — заболевание спинного и головного мозга. Американцы установили, что заболевание вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов.

Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию — частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению.

* Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг?

Такие растворители как ксилен и толуол, накапливаясь в мозге, притягивает паразитов.

Ксилен и толуол — промышленные растворители, токсины, которые добавляют в газированные напитки, кока-колу, взбитые сливки…

Ежегодно разнообразные паразиты собирают «урожай» — около миллиона человеческих жизней!

И ЭТО ТОЛЬКО МИЗЕРНАЯ ЧАСТЬ ТЕХ ПРОБЛЕМ,ЧТО ВЫЗЫВАЮТ ГЕЛЬМИНТЫ И ИНЫЕ ФОРМЫ ПАРАЗИТОВ

Спасите себя от такой участи!

Дважды в год проводите программу дегельминтизации себя и детей.

А вот еще факты о том, как те или иные гельминты, влияют на нашу с вами жизнь.

Я не собираюсь вас запугивать, я лишь хочу. чтобы вы знали и могли использовать полученные знания для решения своих проблем

СТАТЬИ ПРО ПАРАЗИТОВ-ГЕЛЬМИНТОВ ОТ ВЕДУЩИХ ДИАГНОСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ.ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ ОДНОЗНАЧНО!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2018 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin