Блог свободен от NOFOLLOW!

Биорезонансные частоты Вознесения. Будь в гармонии с собою!

25.04.2018 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Частоты вознесения-сольфеджио

Сегодня у нас с вами необычная тема и касаться она будет нашей души, нашей энергетики и нашего сознания, а точнее речь пойдет о биорезонансных частотах вознесения, которые еще известны с древних времен.

Да. Да!

Вы не ослышались!

Еще тогда , когда не было ни аппаратуры и техники никакой, но народ уже обладал знаниями и использовал их в лечении.

Частоты вознесения или, их по другому называют частотами сольфеджио, это своего рода камертон, использование которых, настраивает наш с вами организм и дает ему заряд бодрости, энергии и духовного просветления, а также запуская процессы саморегуляции организма.

Они были известны как в Древнем Египте, так и в Древней Греции.

А также широко применялись и применяются в Тибете и во всех восточных практиках и религиях.

Сила  Частот Вознесения была заново открыта доктором Джозефом Пулео, который изучал историю григорианских монахов и обнаружил, что их песнопения обладали мощной целительной силой ,именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио.

Эти частоты гармонизируют биополе человека ,входя в резонанс с его биоэнергетическими центрами. Частоты вознесения можно использовать для включения механизма саморегуляции организма, а также оздоровления всего организма.

Свойства этих биорезонансных частот вознесения удивительны!

Недаром ,даже обычная молитва или церковное пение, дает порою крайне неожиданные лечебные эффекты для многих.

Особенно, если умеют правильно петь или читать молитвы.

А все потому, что еще с древних времен умение воссоединяться с природой  через музыку, пение. слово и духовные практики(медитации), давало людям возможность  быть единым целым со вселенной и нашим электромагнитным полем земли.

И черпать энергию из космоса, наполняя наш организм всей его мощью и силой.

И те, кто обладал таким даром, были почитаемыми и святыми людьми!

Также ниже я расскажу вам о каждой биорезонансной частоте вознесения(сольфеджио) более подробно, что даст вам еще больше пищи для размышления и осознания себя.

Для всех обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт , я уже подготовил готовый файл в формате CSV, который вы можете быстро скачать и использовать эти частоты вознесения(сольфеджио) , как для восстановления энергетических центров вашего организма и лечения ваших проблем со здоровьем, так и  для проведения медитаций  и духовного развития

В данной программе использованы все 9 Частот Вознесения, а именно: 174Гц285Гц396Гц417Гц528Гц639Гц, 741Гц852Гц и 963Гц.

Каждая частота будет работать в течение 3 минут, поэтому общая длина программы будет равна 27 минутам.

174-285-396Гц — На этих частотах происходит освобождение от вибраций страха, вины, комплексов, укоренившихся на уровне подсознания.
Последующие частоты влияют на центры от диафрагмы до 7-й чакры (Сахасрара):

417Гц — Снятие блоков, условностей, привычек и открытие сознания для принятия перемен.

528Гц — Преобразование и чудо (исцеления на уровне ДНК)

639Гц — Общение, взаимосвязь, взаимоотношения.

741Гц — Пробуждение интуиции

852Гц — Стирание стереотипов, восстановление нейронных связей

963Гц — Центр духовной упорядоченности, подключения к высшим силам.

 

В программе используются биорезонансные гармоники, которые облегчают настройку нашего тела и сознания на заложенные в программе вибрации. Она будет полезна всем без исключения — ведь это универсальный камертон, с помощью которого можно настроить весь наш организм и сознание!

 

Частота Сольфеджио 174 Гц работает как естественный анестетик, «обезболивающее». Она стремится уменьшить Вашу боль — физически и энергетически.
174 Гц частота дает Вашим органам чувство Безопасности и Любви, поощряя таким образом их сделать все возможное для последующей сублимации, Вознесения.

Следует глубоко расслабиться и позволить исцелить свою боль и все, что вас тревожит, беспокоит и мучает с помощью 174 Гц частоты Сольфеджио Вознесения.

Это первый тон Сольфеджио Вознесения, его необходимо прослушивать перед любой практикой Сольфеджио, так как 174 Гц создают, благодаря очищению от низких вибраций, необходимые условия для дальнейшей активации и выравнивания энергий в Столпе чакр.

Частота Сольфеджио 285 Гц идеально подходит для исцеления повреждённых тканей и органов благодаря своей удивительной способности запоминать то, что должно быть изначально, чтобы вернуть ткани к своей первоначальной форме. Тон 285 Гц влияет на наши энергетические поля таким образом, что «отправляет сообщение» о реструктуризации поврежденных органов и тканей. Это делает его невероятно полезным для лечения ран, порезов, ожогов, или любых других форм поврежденной ткани, которые Вы только можете иметь. Так, тон 285 Гц пробуждая программу воспоминания о первоистоке, исцеляет Вас, Ваши внутренние органы и Вашу энергию. Под влиянием энергетических полей Вы наполняетесь новым внутренним знанием, без искажений и деформаций, как-будто заново рождаетесь в своей целостности и перво-форме. Осуществляется квантовая инициация.

Частота Сольфеджио 396 Гц предназначен для растворения негативного мышления, негативных эмоций и разрушительных моделей поведения. Тон 396 Гц ищет скрытые блокировки, подсознательные негативные убеждения и идеи, которые создали искажения в Вашей энергосистеме и привели затем к неблагоприятным последствиям.

Исцеляющая частота этого тона благотворно влияет на чувства вины и страха, снижая их защитные механизмы и, тем самым, постепенно полностью очищая от них.

Избавление от чувства вины, которое часто является одним из основных препятствий к реализации, позволяет в последствии достичь целей самым прямым путём. Таким образом, с помощью Тона 396 Гц, открывается эффективный способ превратить Горе в Радость!

Это мощное средство для реализации целей, которое активизирует Корневую чакру, высвобождая энергии мужества, силы, находчивости и воли, способности к выживанию…

Эта частота Сольфеджио также может быть использована как средство заземления, Пробуждения — отрезвляя и возвращая к реальности. Восстанавливает чувства безопасности и доверительного отношения к миру и Вселенной (которая, как известно, щедра к нам и любвеобильна).

Частота Сольфеджио 417 Гц приносит энергию, вызывающую изменения. Эта частота очищает травматические переживания прошлого и уничтожает разрушительные последствия негативных событий. Частота 417 Гц соотносится со второй Сакральной чакрой (Свадхистана) и нотой «Ре». Говоря о клеточных процессах, тон «Ре» настраивает клетки и клеточные функции работать оптимальным образом. Частота 417 Гц приносит Вам контакт с неисчерпаемым источником энергии, который позволяет изменить Вашу жизнь.

Частота Тона 417 Гц используется, чтобы помочь Вам выйти из одной жизни в другую. Для растворения энергий, которые накапливаются в энергетической системе. Эти накопившиеся энергии неисполненных желаний, досады, неудовлетворённости могут так уплотниться и создать такие блоки, что Вы теряете ощущение интереса и «свежести» жизни, всё становится скучным, надоевшим, бессмысленным и т.д. Для того, чтобы двигаться вперед, мы должны быть готовы отпустить свои старые программы, перестать идентифицировать себя с теми вещами, которые и не были предметом наших истинных желаний, и которые вызывают теперь в нас чувства скуки, несчастий и сожалений о невыполненности. Надо пересмотреть свои желания и намерения и спросить себя: «А действительно ли мне это нужно? Не составил ли я их под влиянием и воздействием каких-то чужих и чуждых мне примеров и судеб?».

Частота 417 Гц помогает актуализировать свою истинную цель в соответствии с тем, что Вы из себя представляете в настоящее время. Так, с помощью тона 417 Гц Вы словно создаёте «люк» в новую жизнь — жизнь с большей осмысленностью, осознанностью и пониманием.

Эти программы для очищения прошлого обычно очень трудно убрать самостоятельно: подсознание возвращает в размышления и попытки реализации их снова и снова. Сольфеджио 417 Гц — прекрасный помощник в работе над этими устаревшими программами и эмоциями, которые держат нас в прошлом и не дают расти и реализовываться в настоящем и будущем. Этот тон поможет преобразовать темные силы в свет. Из всех Сольфеджио Вознесения этот приносит самый быстрый эффект.

Частота Сольфеджио 528 Гц соотносится с третьей чакрой Солнечного сплетения (Манипура) и нотой «Ми», которая по названию происходит от фразы «MI-ra gestorum», что на латыни означает «чудо». 528 Гц действительно известен как «чудо» тон, который приносит замечательные и необыкновенные изменения: трансформации и чудеса. Потрясающе, но эта частота используется биохимиками-генетиками для исцеления повреждений в ДНК!

По словам доктора Леонарда Горовица, частота 528 Герц является центральной для «музыкальной математической матрицы творения.» 528 Гц — частота всей ботанической жизни на земле, это также и частота любви. НАСА объявила, что 528 Гц является частотой Солнца! — и в этом очевидная связь с воздействием этого тона на чакру Солнечного сплетения. Наконец, известно, что древние египтяне, также как и другие древние жрецы и лекари в развитых цивилизациях, использовали тон 528 Гц для того, чтобы проявлять чудеса и производить различные блага. Например, египтяне использовали Сольфеджио 528 Гц для исцеления и изменения сознания в больших звуковых камерах.

Частота 528 Гц используется для возвращения ДНК в первоначальное, совершенное состояние. Причём процесс исцеления ДНК сопровождается дополнительными полезными эффектами — повышением количества жизненной энергии, ясности ума, активизацией сознания, развитием осознанности, пробуждением или активизацией творчества, воображения, интуиции, глубоким внутренним миром.

528 Гц называют ещё «частотой Любви», так как она резонирует с сердцем и приводит звуковыми вибрациями все клетки в пораженной области сердца обратно к гармонии. Поэтому 528 Гц является частотой здоровья и долголетия, помогает жить в идеальном ритме и гармонии со Вселенной и в волшебных вибрациях Любви, совершая трансформации и чудеса.

Частота Сольфеджио 639 Гц позволяет создавать гармоничное сообщество и гармоничные отношения. Тон 639 Гц соотносится со звуком «Фа» и четвёртой Сердечной чакрой (Анахата). Используйте её для решения проблем взаимоотношений: в семье, между партнерами, друзьями…

Частота 639 Гц решает также социальные проблемы.

Если говорить о клеточных процессах, этот тон настраивает правильный энергообмен клеток с окружающей средой.
Эта частота укрепляет связи, взаимопонимание, терпимость и любовь.
639 Гц частота также может быть использована для связи с Духовными сферами.

Частота Сольфеджио 741 Гц соответствует ноте «Соль» и пятой Горловой чакре (Вишудха). Сольфеджио 741 Гц избавляет Вас от всего наносного, чужих влияний, подчинённости и зависимости от чуждых Вам идей и мировоззренческих позиций. Тем самым Вам открывается путь к Вашему истинному Самовыражению. Прослушивание Сольфеджио 741 Гц приводит к невероятному подъёму в Творчестве, генерированию творческих идей и нахождению своего Предназначения.

На клеточном уровне этот тон Сольфеджио очищает клетки от токсинов. Частое использование Сольфеджио 741 Гц приводит к здоровой, простой жизни, а также к изменениям рациона: Вы начнёте подсознательно выбирать те продукты, которые не отравлены токсинами. Эта частота также очищает клетки от различных видов электромагнитных излучений.

Другое важное применение Сольфеджио 741 Гц — это очищение от инфекций:

вирусных,бактериальныхигрибковых.
Так, Сольфеджио 741 Гц приводит Вас к чистой, стабильной и духовной жизни, наполненной радостью Творчества и истинного Самовыражения.

Частота Сольфеджио 852 Гц связана с нотой «Ля» и с шестой чакрой «Третьим глазом» (Аджна).
Эта частота раскрывает способность видеть сквозь иллюзии Вашей жизни, возвращает пра-способность видения и общения с Тонким миром. Пробуждает ясновидение. Сам термин «Аджна», используемый для обозначения шестой чакры, обозначает «Восприятие»: мы становимся способны воспринимать мир в его единстве материального и духовного. Тон 852 Гц напрямую связан с принципом Света, а Свет является более высокой формой биоэнергии. Аджна расположена в передней части головы между бровями, и физически управляет глазами, зрением, носом, центральной нервной системой, головным мозгом и гипофизом. Это центр визуализации, психического зрения («ясновидения»), восприятия света и всеохватывающего Духа. Частота Сольфеджио 852 Гц, открывая способности восприятия и общения с Тонким миром, помогает Вам соединиться с Вашим внутренним светом и возвращает Вам определение себя как Духовной сущности.

Каждая нота в Сольфеджио Вознесения имеет специфические целебные свойства, поэтому кроме решения «высоких» задач воссоединения с Духовным миром, эта частота Сольфеджио может помочь с решением более «приземлённых» каждодневных ​​проблем, таких как головные боли, отсутствие концентрации, плохие сны, присутствие нервозности, так как все эти явления существуют в той же вибрационной частоте.
Что касается клеточных процессов, 852 Гц стимулирует клетки к трансформации их в системы высшего уровня.

Частота Сольфеджио 963 Гц помогает открыть в себе трансцедентность и войти в состояние единения с Высшим сознанием. Тон 963 Гц соответствует ноте «Си» и седьмой Коронной чакре ( Сахасрара). Сольфеджио 963 Гц инициирует Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями.

Коронная чакра – единственная, в которой отсутствуют блоки.

Она может быть раскрыта слабо или полностью, недоразвита или развита хорошо. Раскрытая чакра дарит человеку возможность стереть границу между внешним миром и внутренним «я». Человек позволяет энергии беспрепятственно проходить через себя.

Он становится самой чистой сущностью и, как губка, впитывает в себя все, что происходит во Вселенной.
Одновременно приходит осознание того, что мы являемся одним из каналов для прохождения Божественного света.

Рождается способность принимать свет круглосуточно в любом виде. Эго человека перестает препятствовать проникновению потоков Космической энергии.

Более того, оно становится инструментом, который помогает претворять в жизнь желания Бога.

Иными словами, человек начинает понимать подсказки Вселенной и следовать им.

Исчезает сопротивление и конфликтность. Вместо них приходят примирение и благодать

Для всех обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт , я уже подготовил готовый файл в формате CSV, который вы можете быстро скачать и использовать эти частоты вознесения(сольфеджио), пройдя по ссылке https://yadi.sk/i/08JWcJrS3UmHfu , как для восстановления энергетических центров вашего организма и лечения ваших проблем со здоровьем, так и для проведения медитаций  и духовного развития

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2018 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin