Блог свободен от NOFOLLOW!

Как лечить сахарный диабет 1 и 2 типа в домашних условиях.

14.08.2018 by Алексей Хороших Комментировать »
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

как лечить сахарный диабет 1 и 2 типа в домашних условиях

Сегодня я хочу своим читателям дать практические рекомендации от врачей,как лечить сахарный диабет 1 и 2 типа в домашних условиях, так как эта тема , крайне актуальна для огромного количества людей по всему миру.

И когда я готовил материал и смотрел сайты статистики , что люди запрашивают со словочетание сахарный диабет 1 и второго типа и как его лечить, я был неприятно удивлен, сколько же запросов на эту тематику.

Это миллионы и миллионы!

В этом посту я никоим образом не хочу вас увести от традиционной терапии медикаментозными средствами и считаю, как и врачи, что нельзя бросать что-то одно и сразу переключаться на другое, а вот комплексно решать эти проблемы,это есть путь к здоровью.

Я сегодня вам расскажу о том, как лечить сахарный диабет 1 и 2 типа  в домашних условиях с помощью биорезонансной терапии, которая уже миллионократно доказала свою эффективность при лечении и профилактике различных заболеваний, в том числе и сахарного диабета.

Но прежде чем дать вам способы лечения этого опасного заболевания, мы с вами познакомимся и узнаем , что же это за болезнь такая, каковы причины и факторы ее развития  и как, используя биорезонансную терапию помочь себе справиться с этой патологией.

Единственное, хочу сразу же Вас предупредить, что , если сахарный диабет 2 типа, мы с Вами можем вылечить его с помощью биорезонансной терапии, то с сахарным диабетом 1 типа, который инсулинозависимый , все гораздо сложнее и, если поджелудочная железа перестала вырабатывать инсулин и атрофировалась, то, к сожалению, даже прибором биорезонансной терапии, мы с Вами не сможем ее восстановить, но при этом, мы с Вами можем решить массу других вопросов, которые возникают при сахарном диабете 1 типа.

А это, проблемы с органами зрения, почек, сосудов,диабетических стоп и гангрен. И прочего, и прочего, и прочего.

Плюс, используя биорезонансную терапию, мы с Вами сможем до минимума уменьшить количество приема инсулина и однозначно значительно повысить резервы организма, улучшив качество жизни.

Хотел бы еще добавить о том, что даже если Вас посадили на инсулин и прошло не больше год, то есть шанс у вас убрать  диабет и восстановить работу поджелудочной железы с помощью брт, но, чтобы это понять, нужно конечно делать диагностику  и плюс пройти вегеторезонансное тестирование организма на предмет установления причин патологии и вирусно-бактериального отягощения, которое , очень часто, является серьезной причиной развития сахарного диабета.

Об этом мы с вами поговорим ниже.

Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, я приготовил уже готовые файлы в формате mlp, который вы можете быстро скачать и уже через 5 минут использовать для лечения сахарного диабета 1 и в 2 типа в домашних условиях.

Плюс хотелось бы сразу сказать, что к тем базовым комплексам, что я приведу ниже по лечению данной патологии вы спокойно можете их дополнить дополнительными программами. Например, по паразитарного отягощению или те, которые вы дополнительно можете найти на сторонних ресурсах или базе Радианта Некст. Здесь большое поле для творчества.

Итак, приступим и узнаем о сахарном диабете побольше от специалистов.

Многие считаю, что главная причина сахарного диабета в пище и что это болезнь тех, кто очень любит сладкое и есть пирожное или конфеты  со сладким чаем. Доля истины, конечно. в этом есть, так как  человек с такими привычками , как правило, имеет лишний вес. А тучность провоцирует сахарный диабет, но это только маленькая часть того, что его вызывает.

Почему же возникает сахарный диабет?

При сахарном диабете поджелудочная железа  не способна секретировать необходимое количество инсулина или вырабатывать инсулин нужного качества.

Это может быть следствием паразитарных инвазий, аутоиммунных процессов и прочих нарушений, при которых бета-клетки  поджелудочной железы перестают справляться со своими обязанностями.

 

Для чего же нужен инсулин?

Главная функция инсулина — это переработка глюкозы, которая поступает в организм  в энергию.

При переваривании  сложные углеводы расщепляются до простых, включая глюкозу.

Глюкоза, попадая в кровь, стимулирует выработку поджелудочной железы инсулина,

Инсулин и глюкоза  с кровотоком доставляются ко всем органам и системам. Под действием  инсулина, глюкоза, как биологическое топливо проникает внутрь клетки, а ее излишки откладываются в печени.

Инсулин, по- другому, это ключ, открывающий клетки для сахара.

Также помните, что наличие повышенного сахара тянет за собою и другою проблему для организма, как высокий уровень холестерина. Эти два показателя тесно связаны друг с другом и всегда одно сразу провоцирует  большое количество и другого.

И если поджелудочная железа  по ряду факторов перестает вырабатывать  необходимое количество инсулина, то это приводит к тому , что глюкоза, поступающаяся в организм, не проникает в клетку и клетка остается голодной.

Конечно,  поначалу часть глюкозы забирает печень, но это происходит непродолжительное время и получается, что глюкоза остается в организме не удел, провоцируя развитие сахарного диабета и сопутствующих заболеваний.

 

Существует  сахарный диабет 1 и 2 типа.

Сахарный диабет 1 типа — это инсулинозависимый тип, когда поджелудочная железа перестала в доступном количестве вырабатывать инсулин и организму требуется подпитка инсулином извне. Без  которой,  уже, человек обойтись не сможет. Это проблема на всю жизнь.

Сахарный диабет 2 типа — это тот вариант, когда пусть и есть проблемы с поджелудочной железой, но организму можно помочь  и заставить поджелудочную железу восстановить ее работоспособность.

Часто происходит так, что при диабете второго типа  поджелудочная железа продолжает вырабатывать инсулин. Причем даже бывает , что его вырабатывается больше, чем надо. Но инсулин, из-за причинных факторов, вырабатывается плохого качества, что приводит к тому, что клетки плохо на него реагируют и не всегда открываются  на его действие с клетками, что не дает сахару в полном объеме попасть в клетку.

Диабет второго типа встречается в 4 раза больше, чем диабет 1 типа.

Надо также помнить, что если клетка не будет получать достаточно энергии , то она может атрофироваться или погибнуть, а также  стать избирательной к  инсулину и глюкозе.

Инсулинорезистентность-это сниженная чувствительность к инсулину.

Образно можно представить себе, что «Замочные скважины» в виде инсулиновых рецепторов на  поверхности клетки деформированы и нет идеального совпадения с ключами-молекулами инсулина.

Требуется больше усилий, то есть больше ключей и самого инсулина, чтобы справиться с дефектами инсулиновых рецепторов. Подать же в кровь  достаточно количество инсулина, чтобы преодолеть инсулинорезистентность  и полностью  нормализовать уровень сахара в крови, поджелудочная железа  не может, так как при сахарном диабете 2 типа возможности бета-клеток все же ограничены.

В итоге складывается парадоксальная ситуация, когда в крови одновременно много и инсулина, и сахара.

И причин, которые приводят к нарушению работы бета клеток поджелудочной железы, а также рецепторов клеток организма, которые отвечают за взаимодействие с инсулином и глюкозой, их много.

В , частности, помимо вышенаписанных, это и вирусы герпетической группы типа Герпеса Зостера, вируса Эпштейн-Барра, Цитомегаловирус, а также Аденовирусные инфекции.

Нужно понимать, что современная медицина.к сожалению, до конца не может решить вопрос, ни как с диабетом 1 типа, ни так и с диабетом 2 типа, так как, для того, чтобы решать  эти вопросы нужно понимать причины патологии и те факторы, которые провоцируют  развитие этого заболевания.

 

Факторы риска развития сахарного диабета

— Наследственная предрасположенность

— Избыточный вес

— Этническая принадлежность. К группе риска относятся латиноамериканцы, афроамериканцы, индейцы и уроженцы Азии

— Возраст. После 45 лет риск развития сахарного диабета 2 типа повышается.

— Болезни, в результате которых происходит поражение и гибель  бета-клеток поджелудочной железы.

— Болезни поджелудочной железы — панкреатит, рак поджелудочной железы, заболевания других органов внутренней секреции.

— Вирусные инфекции (краснуха, ветряная оспа, эпидемический гепатит и некоторые другие заболевания, включая грипп).Эти инфекции играют роль спускового механизма,запускающего болезнь.

— -Паразитарные инвазии-описторхи, лямблии, простейшие, стронгилоиды и другие

Надо также помнить, что глюкоза является самым сильным окислителем в организме, который разрушает все, к чему прикоснется, вызывая  общий склероз тканей и клеток.

 

Также не стоит забывать, что наличие проблем с са

харным диабетом вызывает осложнения в различных органах и системах.

Особенно повреждаются:

— Почки с образование почечной недостаточности, пиелонефрита и прочих проблем

— Крупные и мелкие сосуды  с развитием атеросклероза сосудов  мозга и сердца с риском инсульт а и инфаркта. И это тоже, только часть проблем, так как поражаются многие сосуды, являющиеся  жизненно-важными для различных органов и систем.

— Органы зрения с возникновением ретинопатии, катаракты и глаукомы с возможностью полной потери зрения. Также идет повреждение сетчатки и роговицы глаза.

— Нервная система с поражением нервных волокон в различных частях организма, что сопровождается первичным покалыванием и онемением  в конечностях и развитием диабетическойполинейропатией.

— Кровеносные сосуды нижних конечностей с возникновением  диабетической нейропатии , что приводит к снижению чувствительности и нарушению кровообращения ног. В результате на ногах могут появиться язвы, что грозит гангреной и ампутацией конечностей.

 

И здесь биорезонансная терапия может сыграть существенную роль в лечении сахарного диабета  и приведении органов и систем в нормальное состояние.

Биорезонансные программы для лечения сахарного диабета  базируются на следующих принципах.

— При любом типе диабета  в биорезонансном восстановлении нуждается не только сама поджелудочная железа, но и все инсулиновые рецепторы клеток.

— Биорезонансная терапия не отменяет все врачебные рекомендации, но БРТ-комплексы  снижения сахара в крови и коррекции диабета предупреждают смертельные осложнения  и улучшают качество жизни.

— Большая часть программ комплекса для диабетиков  направлена на ликвидацию повреждения сосудов, глаз, почек, мозга и нервной системы.

— Диетические усилия и фармакологические препараты  никак не заменят точечное  и направленное действие биорезонанса на поврежденные органы и системы. Биорезонанс несет каждой клетке пострадавшего организма информативную программу восстановления  здоровья и жизненной активности.

И помните.

Что диабет ведет  организм к гибели, а биорезонансная терапия возвращает его к жизни!

Также помните,что помимо ниже написанных программ для лечения нужно пройти вегеторезонансное тестирование на предмет установления причин патологии и вирусно-бактериального отягощения.

И после установления паразитов и патогенов можно присоединить программы по их удалению к этим программам.

Единственное, помните, что если вы работаете с гельминтами, то терапию проводят один раз в три дня, 5-10 сеансов в зависимости от их количества в организме.Гельминты высокотоксичны и надо обязательно соблюдать эти правила. Также токсичны и лямблии из простейших. Все остальное нет.

 

КОМПЛЕКС «ШАГ 1-ДИАБЕТ» 10 дней с повторением после прохождения всего цикла до конечного результата

— Диабет сахарный (гипогликемическое действие). Частоты:  9,19;  Общая длительность: 00:05:00

— Нарушение циркуляции, Частоты:  9,39; 40; 2112; 2145; 2720; 2489;  Общая длительность: 01:00:00

— Нарушение циркуляции при диабете. Частоты:  40; 2112; 2145; 2720; 2489;  Общая длительность: 00:25:00

— 03 Сердце, регуляция. Частоты:  1,2; 3,8; 8; 9,44; 41; 43; 43,5; 97;  Общая длительность: 00:40:00

— 04 Регуляция кровообращения. Частоты:  7; 9,4; 19,5; 40,5; 46; 50;  Общая длительность: 00:30:00

— Артериосклероз, Частоты:  3,3; 6,5; 85,5;  Общая длительность: 00:15:00

— Артериосклероз (+нанобактерия, коксаки и CMV), Частоты:  9999,5; 4999,89; 2720; 2170; 1800; 1600; 1500; 880; 787; 776; 727; 20;  Общая длительность: 00:24:00

— Варикозное расширение вен и геморроидальные узлы. Частоты:  45,5; 60,5; 66,5; 68; 68,5; 84,5; 85; 99;  Общая длительность: 00:40:00

— Варикозное расширение вен и нарушение кровообращения. Частоты:  9,4;  Общая длительность: 00:05:00

— Диабет 1 (повышенный уровень сахара). Частоты:  4999,89; 2127; 2080; 2050; 2013; 2008; 2003; 2000; 1850; 880; 803; 800; 787; 727; 660; 484; 465; 440; 35; 20; 6,8;  Общая длительность: 00:55:00

— Диабетическая стопа, Частоты:  786; 2112; 1049,9; 1,2; 4999,89; 832; 20;  Общая длительность: 00:14:00

— Аутоиммунная нейропатия, Частоты:  9999,5; 7343,5; 4999,89; 2950; 2900; 2650; 2600; 1550; 1234; 740; 880; 787; 727; 82,6; 330; 165; 7343,5; 4412; 4999,89; 41,75; 30; 20,87;  Общая длительность: 01:00:30

— Диабет, Частоты:  9999,5; 4999,89; 2720; 2170; 1800; 1550; 880; 802; 787; 727; 500; 465; 100; 35; 20;  Общая длительность: 00:30:00

Продолжительность  комплекса  6 час 43 мин

 

 

 

КОМПЛЕКС «2ШАГ-ДИАБЕТ» 10 дней с повторением после прохождения всего цикла до конечного результата

— Диабет 2, Частоты:  4200; 2128; 1865; 1850; 1550; 787; 465; 444; 125; 95; 72; 48; 302;  Общая длительность: 00:26:00

— Диабетическая полинейропатия, Частоты:  1250; 932,5; 880; 833; 787; 776; 727; 650; 625; 600; 565,5; 470; 464; 393,5; 304; 222; 194; 125; 110; 90,88; 72; 57,5; 47,5; 40; 35; 33; 27,5; 720; 39; 30; 24; 7,83;  Общая длительность: 00:48:00

— Диабетическая язва, Частоты:  880; 787; 776; 727;  Общая длительность: 00:08:00

— Реактивный панкреатит, Частоты:  650; 625; 600; 465; 444; 26; 2720; 2489; 2170; 2127; 2008; 1800; 1600; 1550; 1500; 880; 832; 787; 776; 727; 690; 666; 20;  Общая длительность: 00:46:00

— Диабет 3, Частоты:  5; 787; 9999,5; 20; 727; 787; 800; 880; 4999,89;  Общая длительность: 00:18:00

— Панкреатит, Частоты:  15; 440; 464; 600; 624; 648; 1552; 727; 787; 880;  Общая длительность: 00:20:00

— Диабет вторичный, Частоты:  9999,5; 2720; 2170; 1800; 1550; 880; 727; 465; 20;  Общая длительность: 00:27:00

— Диабет, связанный с инфекцией, Частоты:  2020; 800; 727; 786; 190; 80; 20;  Общая длительность: 00:14:00

— Паразиты поджелудочной железы. Частоты:  1850; 2000; 2003; 2008; 2013; 2050; 2080; 6577,5;  Общая длительность: 00:16:00

— Паразиты детокс. Частоты:  20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864;  Общая длительность: 00:50:00

— Антисклеротический эффект. Частоты:  3,3;  Общая длительность: 00:05:00

— Артрит вторичный. Частоты:  2720; 1000; 1500; 770;  Общая длительность: 00:08:00

— Ускорение излечения. Частоты:  7,83; 26,4; 33; 39; 7,34; 10; 324; 528; 97; 135; 150; 200; 140; 330; 450; 160; 500; 783; 9999,5; 4999,89; 1600; 70;  Общая длительность: 01:28:00

Продолжительность комплекса 6 час 14 мин.

 

КОМПЛЕКС «3ШАГ-ДИАБЕТ»10 дней с повторением после прохождения всего цикла до конечного результата

— Ацидоз. Частоты:  9999,5; 880; 802; 787; 776; 727; 146; 20;  Общая длительность: 00:16:00

— 05 Режим «Почки». Частоты:  2,8; 3,3; 8,1; 9,19; 54; 54,25; 54,5;  Общая длительность: 00:35:00

— Пиелит, пиелонефрит, гломерулонефрит, Частоты:  2,8; 3,3; 8,1; 9,19;  Общая длительность: 00:20:00

— Восстановление ДНК. Частоты:  528; 731; 732;  Общая длительность: 00:06:00

— Обновление клеток органов. Частоты:  79,5;  Общая длительность: 00:05:00

— Поджелудочная железа. Частоты:  3,3; 4; 9,19; 9,69; 26; 52;  Общая длительность: 00:30:00

— Поджелудочная железа — контрольные частоты. Частоты:  25; 27,5; 30; 47,5; 50; 52,5; 94;  Общая длительность: 00:35:00

-01 Активная защита, Частоты:  2,2; 10; 12,5; 15; 19,5; 26; 92,5;  Общая длительность: 00:35:00

— Обновление клеток органов. Частоты:  79,5;  Общая длительность: 00:05:00

— Нарушение мозгового кровообращения. Частоты:  9999,5; 880; 787; 727; 522; 465; 100;  Общая длительность: 00:14:00

— Глаза — контрольные частоты. Частоты:  15,5; 70; 72,5; 75;  Общая длительность: 00:20:00

— Сетчатки отслоение 1. Частоты:  5,7; 19,5; 47,5; 50; 52,5; 66,5; 95; 99;  Общая длительность: 00:40:00

— Сетчатки отслоение 2, Частоты:  19,64; 19,75; 25,5;  Общая длительность: 00:15:00

— Глаукома. Частоты:  4999,89; 1600; 1830; 880; 787; 727;  Общая длительность: 01:04:00

— Атеросклероз сосудов глаза. Частоты:  20; 727; 787; 880; 9999,5;  Общая длительность: 00:10:00

— Лимфа и детох, Частоты:  9999,5; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5;  Общая длительность: 01:06:00

Продолжительность комплекса 6 час 56 мин

Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, я приготовил уже готовые файлы в формате mlp, который вы можете быстро скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/QsI34wzc3aDUSY, и уже через 5 минут использовать для лечения сахарного диабета 1 и в 2 типа в домашних условиях.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

2 комментария

  1. Андрей (6 comments):

    Сколько стоит такой прибор?

    • Алексей (238 comments):

      Стоимость прибора 25000 рублей плюс доставка по России 300-500 руб, ближнее зарубежье 650-750, дальнее от 650 до 1100 руб в зависимости от страны проживания.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2018 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin