Блог свободен от NOFOLLOW!

Цестоды и цестодоз у человека.Шоковая терапия!

13.09.2018 by Алексей Хороших Комментировать »
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

цестоды и цестодоз у человека

Давно хотел написать пост на тему цестод и , как следствие, заболевания под названием цестодоз , который проявляется у человека из за заражения организма личинками крупных ленточных червей. которые могут достигать в длину от нескольких миллиметров до 10 м, и вот этот момент настал.

Не очень приятная тема, но вы должны знать, как с ней справиться.

Старался выбрать наименее ужасную  и не такую страшную картинку  для поста. чтобы не шокировать своих читателей внешним видом этих паразитов.)) А они реально монстры, вызывающие у большинства отвращение одним только своим видом!

В мире существует более 3500 видов ленточных червей, но только некоторые виды из их числа являются крайне опасными для человека.

Особенно те, что живут в позвоночных организмах.

Класс цестоды в качестве окончательного хозяина использует человека или позвоночных животных.

Обычно паразитический червь обитает в кишечнике, прикрепляясь к его внутренним стенкам,Именно это отличает цестод от трематод (родственного класса), которые обитают практически во всех внутренних органах человека.

Цестоды у человека, как и у животных, не имеют пищеварительной системы и присасываются к внутренним органам всем своим телом, всасывая большое количество питательных веществ, поступающих в организм хозяина.

А это чревато огромными проблемами для организма человека, так как недополучение питательных, органических, минеральных и прочих веществ, витаминов, аминокислот, приводит не только к истощению, но и к некачественному питанию клеток, что может спровоцировать, как онкологию, так и другие , крайне тяжелые, заболевания.

Плюс, не стоит забывать и о том, что они еще и после поедания питательных веществ, еще и какают в наш организм, вызывая интоксикацию и зашлаковку его продуктами отходов своей жизнедеятельности.

И заболевание человека под названием цестодоз, вызываемое ленточными червями (лентецами и цепнями),это только промежуточное звено к более сложным патологиям.

Ниже я приведу некоторые примеры заражения человека ленточными червями под названием цестоды, а также дам биорезонансные программы, которые собрали в себе все стадии развития цестод в организме(сколекс, шейка,сигменты-членики), а также исследования многих именитых врачей и специалистов.

Плюс,мне хочется вам предоставить дополнительные схемы лечения, которые вместе с биорезонансом, сделают весь процесс избавления от цестодоза и гельминтов максимально быстро и эффективно.

Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я уже приготовил готовые программы , которые вы можете скачать и использовать для лечения цестодоза и избавлении от цестод, какие бы формы они не принимали.

Наиболее часто у людей встречаются:

Карликовый цепень. При его обнаружении будет поставлен диагноз – гименолепидоз. Инфицирование происходит при непосредственном контакте с носителем. Весь жизненный цикл происходить в одном хозяине. Симптомы могут отсутствовать. Но, как правило, болезнь проявляется незначительным раздражением кишечника и нарушением работы нервной системы.Карликовый цепень, для которого человек выполняет функцию как промежуточного, так и окончательного хозяина.Паразит также содержится в организме травоядных одомашненных и диких животных, иногда – в организме лошадей.

Свиной цепень, является источником тениоза. Проявляется расстройствами пищеварительного тракта и нервной системы. При длительном нахождении может произойти заражение глаз или головного мозга.

Бычий цепень является источником тениаринхоза. У больного постоянное чувство голода, резко сменяется полным отсутствием аппетита, появляется расстройство пищеварения, снижается массы тела, возникает диарея, запор, головные боли. Может стать причиной кишечной непроходимости, анемии, метеоризм.

Свиной и бычий цепни, личинки которых обычно обитают в мышечных тканях крупного рогатого скота, свиней, овец и мелких плотоядных и травоядных животных.Таким образом, люди, употребляющие в пищу свиное или говяжье мясо, а также прочие сорта этого продукта, приготовленные без соблюдения нормального режима температуры, со стопроцентной вероятностью станут носителями паразита.

Широкий лентец, с диагнозом дифиллоботриоз. Достигает 10 метров в длину. Становится источником нервно-трофических расстройств, сбоев в работе ЖКТ, аллергических реакций, анемии, дефицита фолиевой кислоты и В12. При длительной инвазии появляются частые головокружения, обмороки, рвота, слабость.

Альвеококкоз (альвеолярный гидатидоз, многокамерный паразитоз) – паразитарная природноочаговая болезнь человека, вызываемая альвеококком, характеризующаяся тяжелым течением с образованием первичного очага — многокамерных кист в печени (реже однокамерных), способностью к распространению и образованием своеобразных метастазов (вторичных очагов), имеющее склонность к хроническому течению, высокой летальности.

Эхинококк, человек заражается только личиночной формой цестод. При его обнаружении ставится диагноз – эхинококкоз. Ежедневно выделяет большое количество токсинов, которые буквально отравляют органы изнутри. Проявляется: аллергической сыпью, диатезом, экземой, снижением иммунитета, быстрой утомляемостью, сильными головными болями, слабостью, сонливостью.

Альвеококк и эхинококк, например, проникают в человеческое тело при опосредованном контакте с собаками, кошками или дикими хищниками.Паразитирует эта цестода в печени и целом ряде других органов.Печень паразиты «любят» из-за её непосредственной функции кроветворения и роли перевалочного пункта для содержимого кровеносных сосудов.Любой организм, циркулирующий внутри сосудов, так или иначе попадает в печень.

И я очень рад, что занимаясь темой здоровья и биорезонансной терапией, в частности, теперь я четко знаю, как справляться с этими непрошеными гостями.

Конечно. я , как всегда, за комплексный подход. Только так можно сделать лечение и избавление от цестод максимально быстро и эффективно.

Я не буду сейчас в этом посту описывать жизненные циклы паразитов(об этом вы можете почитать в интернете), мне хочется сразу вам дать биорезонансные программы для лечения цестодоза и цестод у человека, а также дополнительные рекомендации по этой теме.

Итак, если у вас случились данные проблемы, то вы должны помнить,что, прежде чем применять программы для биорезонансного воздействия на организм, вы должны усвоить следующие правила, а это:.

Что программы по цестодам и цестодозу человека стоит ставить 1 раз в 3 дня, 10 сеансов по количеству.

Чаще не ставьте, так как гельминтозы высокотоксичны и вы можете вызвать в организме нежелательные реакции.

Пить во время терапии и избавления от паразитов около 2 литров воды.

Во время проведения терапии могут возникать тошнота и рвотное состояние, либо ухудшения самочувствия.

Если такое происходит, то лучше остановить действие программы . Переждать день-два и опять приступить к лечению.

Помимо биорезонансных программ советую при проведении терапии попить обязательно травяной препарат Березит, который вы можете приобрести, пройдя по ссылке http://drevoroda.ru/about/news/2203.html , либо самим собрать такой состав, как сделала одна моя знакомая.

Хотя ей пришлось приложить значительные усилия, чтобы все найти. Проще заказать и не мучаться с подбором.

В его состав входят: трава полыни горькой, пижма, гвоздика, куркума, имбирь, семя укропа, кора берёзы, кора граната, тысячелистник, репяшок, таволга, крапива, лист чёрного ореха, мята, душица, чистотел, лист берёзы, полевой хвощ, зверобой, бархатцы, лист эхинацеи, монарда.

«Березит» успешно уничтожает паразитов, даже тех, которые вызывают половые инфекции (хламидии, микоплазмы, уреплазмы, гарденелы, трихомониаз, кандидоз), вирусные инфекции, цитомегаловирус, токсоплазмоз, простейших амёб, лямблий; гельминтов: круглых червей, нематод-аскарид, власоглав, остриц, анкилостом, трихинелл, плоских червей: цестод, бычьего цепня, карликового цепня, широкого лентеца; трематод, сосальщиков: двуусток, шистосом и др.

Его курс приема как раз месяц

БИОРЕЗОНАНСНЫЙ КОМПЛЕКС «ЦЕСТОДЫ» формат CSV(авторские программы , собравшие в себе частоты Райфа,Кларк и других специалистов) Данный комплекс работает на любые виды цестод, лентецов и, вообще. ленточных червей.Даже, если выше вы не нашли какой то вил паразитов, но по квалификации он относится к этому роду.

Количество частот: 44
Частоты: 164; 187; 453; 523; 542; 623; 843; 854; 1223; 803; 1360; 3032; 5522; 142; 187; 624; 662; 475200; 482100; 23658,31; 24002,35; 1177,9; 1195,01; 465200; 469700; 23160,94; 23384,99; 1153,09; 1164,27; 476500; 481050; 23723,54; 23950,07; 1181,13; 1192,4; 475000; 23648,86; 1177,41; 444000; 448900; 22105,46; 22349,41; 1100,57; 1112,71;
Общая длительность: 04:15:00

Именно, вот так совместными усилиями, вы довольно быстро избавитесь от цестод и начнете жить по другому. Лучше работать в комплексе.  По отдельности,это будет значительно дольше.

Надеюсь, что мои советы и рекомендации, основанные на многолетних опытах врачей и специалистов помогут вам решить ваши проблемы и ощутить всю прелесть жизни без лекарств.

Ну, а пока для всех обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я уже приготовил готовый комплекс в формате CSV. который вы можете скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/i/q2fjujbn3UMmft и уже через 5 минут использовать для лечения организма от цестод.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почитать посты на схожие темы

Реклама

1 комментарий

  1. Алексей (238 comments):

    задали вопрос по форме обратной связи Здравствуйте.Подойдет ли представленный Вами биорезонансный комплекс» ЦЕСТОДЫ «для избавления от дипилидиума канинума-цепня огуречного?Спасибо.

    Мой ответ конечно поможет, без вариантов. Это комплекс общий для всех видов цепней и лентецов

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

*

Все права защищены © 2018 Мир здоровья без лекарств!Thanks: Polepin